Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#77201 2024-04-21 20:39:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

От куда дровишки?

#TeamMew, а они мб от китайцев?

#77202 2024-04-21 20:40:30

Анон

У меня есть ЖМ, но она привязана к дот-пати. А из свободных гармоний есть Искорка, хз, насколько она встанет в пачку Авантюрин-доктор-Топаз

#77203 2024-04-21 20:40:37

Анон

Анон пишет:

От teammew, хз насколько он надежный

А они все в этом вопросе ненадежные. Но если в разных местах одно и то же то чуть больше вероятности. Но все равно не факт

Как думаете, Топаз в реран обгонит свой первый баннер? Тогда не похоже многие не поняли

#77204 2024-04-21 20:40:57

Анон

Анон пишет:

Но переживаю, что она не особенно полезна для аккаунта.

Мне кажется бесполезных 5* гармоний не бывает хд

Анон пишет:

но в ней мне нравится только свинка

Ахах, ну это кстати весомый аргумент! Свинка ужасно милая и всегда в кадре)

#77205 2024-04-21 20:41:19

Анон

Анон пишет:

Я хочу играть персонажами, которые мне нравятся.

Ну тогда собирай как собирается, будут у тебя 2 дд в пачке :dontknow:

#77206 2024-04-21 20:42:23

Анон

Анон пишет:

Мне по шоукейсам очень понравилась Зарянка - и анимации, и песня, и сама она внешне. Но переживаю, что она не особенно полезна для аккаунта. Топаз наверное даст больше, но в ней мне нравится только свинка  :panic:

Я решил так: дальше точно выйдут персонажи, которые тоже подойдут в мои любимые отряды, и тогда Топаз первая отправится на полку и я её больше не достану, так как сама по себе она мне не интересна. Так зачем тратить крутки на персонажа, которым я буду играть до первой же замены? Лучше выкручу Заряночку, которая мне нравится сама по себе.

#77207 2024-04-21 20:43:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется бесполезных 5* гармоний не бывает хд

Плюсую, возможно дд и основные пачки под Зарянку еще не вышли и выиграют по жизни те, кто заберет ее сейчас

#77208 2024-04-21 20:48:30

Анон

Анон пишет:

Кого лучше крутить для пачки Рацио + Авантюрин? Топаз или Зарянку? Жуань Мэй нет(

Сейчас все скажут, что Топаз, а мне кажется, это очень ситуативно. Во-первых, кто там четвёртый?
Топаз по сути им нужна зачем: для дополнительного усиления бонусок Рацио, для более быстрого настакивания бонусок Авантюрина и как саб дпс. Это неплохо, но наибольший профит в этот отряд она будет вносить с э1с1, так как там у неё приятные дебаффы-баффы. Без них она неплохо с синергирует с рациоринами, но э0с0 Зарянка даст им не меньше, чем э0с0 Топаз. И Зарянка универсальнее, если вдруг надоест этот отряд, её, как и Авантюрина, легко можно куда-то переставить, даже вне бонус-отрядов. Топаз же вне бонус-отрядов будет просто саб дпс, не очень-то и сильным.

Но если ты планируешь крутить им Топаз с сигной, то это уже более интересный для них вариант, чем просто Топаз без ничего.

Я сам играю с э0с0 Топаз, и это вполне приятно, но не могу сказать, что что-то выдающееся. Стал бы я крутить им её без сигны, выбирая между ней и Зарянкой и не по вайфу-фактору? Ну... честно говоря, вряд ли. Топаз хорошая, но переоценивать её тоже, имхо, не стоит.

#77209 2024-04-21 20:50:06

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Топаз в реран обгонит свой первый баннер?

С ивентовой гармонией догонит. Но хз, у очень многих людей кошельки пустые после реранов бабки, ПЛа, выпуска Авантюрина, Ахерон и Искорки.

#77210 2024-04-21 20:51:30

Анон

Анону нравится как играется Авантюрин, но золотые глаза Воскресенья и эти крылышки анона покорили :heart:  Надеюсь на игрового. И вообще хочется мужские версии Жуань и Искорки :sadcat:

#77211 2024-04-21 20:51:51

Анон

Анон пишет:

Но переживаю, что она не особенно полезна для аккаунта. Топаз наверное даст больше, но в ней мне нравится только свинка 

Как специфический персонаж Охоты может дать твоему аккаунту больше, чем ивентовая Гармония?

#77212 2024-04-21 20:54:14

Анон

Анон пишет:

чем ивентовая Гармония?

Легко и просто, особенно если без сигны Зарянку брать. Топаз чуть ли не основа в пачке бонус-атакеров, а на слот четвёртый слот в такой имба-тиие реально подойдет любой баффер.

#77213 2024-04-21 20:55:04

Анон

Анон пишет:

Топаз чуть ли не основа в пачке бонус-атакеров

:hmm:  Как обладатель Топаз, говорю, что это не так.

#77214 2024-04-21 20:56:25

Анон

Вот и у меня сложный выбор: крутить чисто Зарянку и Топаз и молится, чтобы два выигрыша 50/50 подряд и ранними. Или крутить Зарянку и сигну. Или Топаз и сигну.
Хотя кому я вру, у меня сейчас 7 билетиков после скама на Э1 и сигне Авантюрина  :sadcat:

#77215 2024-04-21 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Топаз чуть ли не основа в пачке бонус-атакеров

С сигной и первым эйдолоном. Без них её импакт в этой пачке вполне обычный, хоть и с неплохой синергией, и лимитную Гармонию не превзойдёт.

#77216 2024-04-21 20:58:52

Анон

Эх, если в следующем патче не Жуань, то некрутябрь до Светлячка продолжается.
А потом в последующем будут Светлячок, Скрюллум и Жуань Мэй, и тогда я взвою.

#77217 2024-04-21 20:58:53

Анон

Я мужественно все откладываю на Бутхила, так как все мои запасы сожрал Авантюрин с сигной. Бутхил будет моим стопиццотым дамагером конечно, но раз вступив на путь собирания мужиков, я никогда с него не сойду!  :lenin: Ещё ни один от меня не ушел!

#77218 2024-04-21 20:59:04

Анон

Анон пишет:

Сейчас все скажут, что Топаз, а мне кажется, это очень ситуативно. Во-первых, кто там четвёртый?

Спасибо, что поделился, анон.

#77219 2024-04-21 20:59:09

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Топаз в реран обгонит свой первый баннер? Тогда не похоже многие не поняли

Не-а. Точно не в компании с Зарянкой. За ней новизна, полезность гармонии и все те же баффы бонусок, которые от Топаз нужны, только больше.

#77220 2024-04-21 21:02:35

Анон

Анон пишет:

Я мужественно все откладываю на Бутхила, так как все мои запасы сожрал Авантюрин с сигной. Бутхил будет моим стопиццотым дамагером конечно, но раз вступив на путь собирания мужиков, я никогда с него не сойду!   Ещё ни один от меня не ушел!

Крепись, анон! :lol:

#77221 2024-04-21 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Мне по шоукейсам очень понравилась Зарянка - и анимации, и песня, и сама она внешне. Но переживаю, что она не особенно полезна для аккаунта. Топаз наверное даст больше, но в ней мне нравится только свинка 

В целом Топаз как будто бы больше привязана к командам бонусок и больше теряет эффективность в других командах. Её дебафф на 50% урона бонусок очень хорош, но в обычных командах он помогает только ей, она теряет роль баффера.
Тогда как у Зарянки больше гибкости, в обычных командах она теряет только 25% ку бонусок и свой реген энергии от атак. Зато её бафф на 50% урона понравится вообще всем, как и бафф на атаку и ку, как и продвижение.

Отредактировано (2024-04-21 21:10:16)

#77222 2024-04-21 21:10:36

Анон

Как сегодня тред летит, любо-дорого. :heart:
Только некоторые вопросы аж теряются, я их стараюсь держать в голове, а затем всё равно забываю. :lol:

Вчера анон спрашивал про Золото и шестерёнки с двумя боссами, которых нужно убить практически одновременно: да, анон, то, что один босс должен восстановиться через один ход и при этом восстанавливается сразу после этого предупреждения - это неприятно и неудобно, но нормально, это потому что боссы на 12 вызове очень-очень быстрые и их следующий ход просто наступает моментально. Не баг.

#77223 2024-04-21 21:10:51

Анон

Я по ходу без Топаз, Авантюрин сожрал все запасы  :sadcat:

#77224 2024-04-21 21:11:52

Анон

Анон пишет:

А нафига тогда идеальная под дорогущую ульту Аргенти турбулентность в зеркале, чтобы что?

А может, это турбулентность под дорогую ульту Зарянки?

#77225 2024-04-21 21:16:01

Анон

Оптимизатор, кстати, для Рацио насчитал с Юйкун с сигной урона столько же, сколько и с Зарянкой. Так что для рациоринов можно посмотреть в её сторону, особенно если она чисто случайно прокачана и е6 :lol:

Отредактировано (2024-04-21 21:16:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума