Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Во что одеть Кафку, если в пати с ней Блэйд, Броня, Рысь? Блэйд за главного. Криты или просто атака/скорость?
Она там для души? Просто вместе они не особо играют а жаль, Кафка дотер, ей криты не нужны, а атака и скорость — очень даже
Аноны, а как думаете КММ захапает себе Пенаконию или обломается? Или там к финалу от Пенаконии одно название останется
?
Я думаю, что Семья с Пенаконии никуда не денется (чисто логически: разработчики не уберут всех этих неписей из Семьи и реплики им в массе своей не поменяют), но КММ останется в выигрыше. Не в плане "захапает", но профит для КММ будет.
В этой истории я ставлю на КММ.
Во что одеть Кафку, если в пати с ней Блэйд, Броня, Рысь? Блэйд за главного. Криты или просто атака/скорость?
Мне кажется, лучше всего заменить Кафку на Пелу, будет одна из лучших пачек для Блэйда. Кафка туда просто не вписывается.
Она там для души?
Ага.
Я вроде видела где-то, что в криты тоже сборка существует, и подумала, раз уж Броня всем крит урон накидывает, то может, лучше в криты.
Я вроде видела где-то, что в криты тоже сборка существует, и подумала, раз уж Броня всем крит урон накидывает, то может, лучше в криты.
Ну это прям если совсем нечего делать, то можно и Кафку в криты пособирать Но плюсую анону выше, если хочешь для Блейда выхлопа, то нужна Пела или Волк, если есть. Если тебе просто ими красивыми бегать по миру, собирай ее как всех дотеров в атаку и скорость и бегай, как тебе приятно:3
Сливают, что в 2.2 будут:
Первая половина - Зарянка, Топаз
Вторая половина - Бутхилл, Фу Сюань
Кафка дотер, ей криты не нужны, а атака и скорость — очень даже
Вообще, криты тоже качают, но приятным бонусом после атаки, скорости, пробития и 30 попадания эффектов. Я не качала))
А по какой логике Авантюрин навешивает масти при касте щита? Я думал, что это от порядка персонажей в отряде зависит, скажем, у меня Авантюрин стоит первым, Рацио вторым, и Рацио почти всегда достаются черви. Но потом я заметил, что иногда масти меняются. Авантюрин всегда пики? А остальные от чего зависят, это просто рандом? Просто у хоёвёрс даже визуальные элементы редко бывают просто так, вот и думаю, может, упускаю что-то? Может, дело в прочности щита у каждого или ещё чём-то таком?
Вообще, криты тоже качают, но приятным бонусом после атаки, скорости, пробития и 30 попадания эффектов. Я не качала))
Для меня это прикольно, но бессмысленно, она и без критов дамажит великолепно
Кого лучше крутить для пачки Рацио + Авантюрин? Топаз или Зарянку? Жуань Мэй нет(
Отвратительно, если правда. И вот кого мне брать к моим Авантюрину с Рацио, обоих точно не смогу.
Аааааааа!!!!
А нафига тогда идеальная под дорогущую ульту Аргенти турбулентность в зеркале, чтобы что? Но вообще, пока стрима не было, отрицаю сливы
Спасибо, блядь, от души
Кого лучше крутить для пачки Рацио + Авантюрин? Топаз или Зарянку? Жуань Мэй нет(
Говорят, что Топаз. Но вот по выкладкам Зарянки она идеальный саппорт под них.
Как ждун Бутхилла, я буду довольна таким раскладом. Мб вкину немного круток в баннер сигны Топаз.
Говорят, что Топаз.
А кого к ним ставить четвёртым, если нет Жуань Мэй? Одновременно выкрутить и Топаз, и Зарянку я точно не смогу.
От куда дровишки?
Уже второй раз такой слив вижу.
Михуи, не надо так. Генерала с Искоркой хватило
Я за Зарянку, потому что она более универсальна (захочешь пачки местами попереставлять или выйдет ещё лучший саппорт рациоринов, сможешь Зарянку во многие другие отряды добавить). Сам именно её буду крутить, не Топаз.
Я буду крутить Топаз, но у меня есть ЖМ. Но даже если б не было, наверное все равно Топаз выбрала бы. Она обоим бонуски бустанет, а четвертым дебаффера им какого-нибудь поставить - Пелу, волка
А кого к ним ставить четвёртым, если нет Жуань Мэй? Одновременно выкрутить и Топаз, и Зарянку я точно не смогу.
Пелу, Волка или Ханью.
От куда дровишки?
Уже второй раз такой слив вижу.
Михуи, не надо так. Генерала с Искоркой хватило
Я все еще ставлю на Аргенти. Он и в сюжете будет вроде.
От куда дровишки?
От teammew, хз насколько он надежный
Почему так сложно решить кого крутить и уже успокоиться? Мне по шоукейсам очень понравилась Зарянка - и анимации, и песня, и сама она внешне. Но переживаю, что она не особенно полезна для аккаунта. Топаз наверное даст больше, но в ней мне нравится только свинка
Но плюсую анону выше, если хочешь для Блейда выхлопа, то нужна Пела или Волк, если есть.
Я хочу играть персонажами, которые мне нравятся.
А нет ли нигде калькулятора, как у соседней игры, чтобы разные сборки сравнить?