Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#77176 2024-04-21 20:25:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Во что одеть Кафку, если в пати с ней Блэйд, Броня, Рысь? Блэйд за главного. Криты или просто атака/скорость?

Она там для души? Просто вместе они не особо играют а жаль, Кафка дотер, ей криты не нужны, а атака и скорость — очень даже

#77177 2024-04-21 20:26:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете КММ захапает себе Пенаконию или обломается? Или там к финалу от Пенаконии одно название останется ;D ?

Я думаю, что Семья с Пенаконии никуда не денется (чисто логически: разработчики не уберут всех этих неписей из Семьи и реплики им в массе своей не поменяют), но КММ останется в выигрыше. Не в плане "захапает", но профит для КММ будет.
В этой истории я ставлю на КММ. =D

#77178 2024-04-21 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Во что одеть Кафку, если в пати с ней Блэйд, Броня, Рысь? Блэйд за главного. Криты или просто атака/скорость?

Мне кажется, лучше всего заменить Кафку на Пелу, будет одна из лучших пачек для Блэйда. Кафка туда просто не вписывается.

#77179 2024-04-21 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Она там для души?

Ага.
Я вроде видела где-то, что в криты тоже сборка существует, и подумала, раз уж Броня всем крит урон накидывает, то может, лучше в криты.

#77180 2024-04-21 20:29:47

Анон

Анон пишет:

Я вроде видела где-то, что в криты тоже сборка существует, и подумала, раз уж Броня всем крит урон накидывает, то может, лучше в криты.

Ну это прям если совсем нечего делать, то можно и Кафку в криты пособирать ;D Но плюсую анону выше, если хочешь для Блейда выхлопа, то нужна Пела или Волк, если есть. Если тебе просто ими красивыми бегать по миру, собирай ее как всех дотеров в атаку и скорость и бегай, как тебе приятно:3

#77181 2024-04-21 20:30:19

Анон

Сливают, что в 2.2 будут:
Первая половина - Зарянка, Топаз
Вторая половина - Бутхилл, Фу Сюань

#77182 2024-04-21 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Кафка дотер, ей криты не нужны, а атака и скорость — очень даже

Вообще, криты тоже качают, но приятным бонусом после атаки, скорости, пробития и 30 попадания эффектов. Я не качала))

#77183 2024-04-21 20:31:01

Анон

А по какой логике Авантюрин навешивает масти при касте щита? Я думал, что это от порядка персонажей в отряде зависит, скажем, у меня Авантюрин стоит первым, Рацио вторым, и Рацио почти всегда достаются черви. Но потом я заметил, что иногда масти меняются. Авантюрин всегда пики? А остальные от чего зависят, это просто рандом? Просто у хоёвёрс даже визуальные элементы редко бывают просто так, вот и думаю, может, упускаю что-то? Может, дело в прочности щита у каждого или ещё чём-то таком?

#77184 2024-04-21 20:31:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, криты тоже качают, но приятным бонусом после атаки, скорости, пробития и 30 попадания эффектов. Я не качала))

Для меня это прикольно, но бессмысленно, она и без критов дамажит великолепно ;D

#77185 2024-04-21 20:32:22

Анон

Кого лучше крутить для пачки Рацио + Авантюрин? Топаз или Зарянку? Жуань Мэй нет(

#77186 2024-04-21 20:33:04

Анон

Анон пишет:

Отвратительно, если правда. И вот кого мне брать к моим Авантюрину с Рацио, обоих точно не смогу.

#77187 2024-04-21 20:33:07

Анон

Анон пишет:

Аааааааа!!!!  :NOOO:

#77188 2024-04-21 20:33:54

Анон

Анон пишет:

А нафига тогда идеальная под дорогущую ульту Аргенти турбулентность в зеркале, чтобы что?  :hmm: Но вообще, пока стрима не было, отрицаю сливы ;D

#77189 2024-04-21 20:34:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, блядь, от души  :panic2:

#77190 2024-04-21 20:34:04

Анон

Анон пишет:

Кого лучше крутить для пачки Рацио + Авантюрин? Топаз или Зарянку? Жуань Мэй нет(

Говорят, что Топаз. Но вот по выкладкам Зарянки она идеальный саппорт под них.

#77191 2024-04-21 20:34:42

Анон

Анон пишет:

Как ждун Бутхилла, я буду довольна таким раскладом. Мб вкину немного круток в баннер сигны Топаз.

#77192 2024-04-21 20:35:38

Анон

Анон пишет:

Говорят, что Топаз.

А кого к ним ставить четвёртым, если нет Жуань Мэй? Одновременно выкрутить и Топаз, и Зарянку я точно не смогу.

#77193 2024-04-21 20:36:20

Анон

Анон пишет:

От куда дровишки?
Уже второй раз такой слив вижу.
Михуи, не надо так. Генерала с Искоркой хватило

#77194 2024-04-21 20:36:39

Анон

Анон пишет:

Я за Зарянку, потому что она более универсальна (захочешь пачки местами попереставлять или выйдет ещё лучший саппорт рациоринов, сможешь Зарянку во многие другие отряды добавить). Сам именно её буду крутить, не Топаз.

#77195 2024-04-21 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Я буду крутить Топаз, но у меня есть ЖМ. Но даже если б не было, наверное все равно Топаз выбрала бы. Она обоим бонуски бустанет, а четвертым дебаффера им какого-нибудь поставить - Пелу, волка

#77196 2024-04-21 20:37:18

Анон

Анон пишет:

А кого к ним ставить четвёртым, если нет Жуань Мэй? Одновременно выкрутить и Топаз, и Зарянку я точно не смогу.

Пелу, Волка или Ханью.

#77197 2024-04-21 20:37:21

Анон

Анон пишет:

От куда дровишки?
Уже второй раз такой слив вижу.
Михуи, не надо так. Генерала с Искоркой хватило

Я все еще ставлю на Аргенти. Он и в сюжете будет вроде.

#77198 2024-04-21 20:37:28

Анон

Анон пишет:

От куда дровишки?

От teammew, хз насколько он надежный

#77199 2024-04-21 20:39:01

Анон

Почему так сложно решить кого крутить и уже успокоиться?  :sadcat:  Мне по шоукейсам очень понравилась Зарянка - и анимации, и песня, и сама она внешне. Но переживаю, что она не особенно полезна для аккаунта. Топаз наверное даст больше, но в ней мне нравится только свинка  :panic:

#77200 2024-04-21 20:39:38

Анон

Анон пишет:

Но плюсую анону выше, если хочешь для Блейда выхлопа, то нужна Пела или Волк, если есть.

Я хочу играть персонажами, которые мне нравятся.
А нет ли нигде калькулятора, как у соседней игры, чтобы разные сборки сравнить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума