Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А хрен знает. В ХИ3
Насчёт ХИЗ и кванта
Так что в принципе могут и дать квантового мужика. А могут и не дать. Тут не знаешь конечно
Отредактировано (2024-04-21 19:59:42)
Ну то есть, квантовому твинку мужику — быть?
Нам уже выдали квантового ДД — Цинцюэ! Тебе мало! Хотя от квантового твинка я бы не отказалась конечно
Так что в принципе могут и дать квантового мужика. А могут и не дать. Тут не знаешь конечно
В самом стар рейле не было какого-то специального обоснуя, да и причины нет элемент по полу блокировать, так что думаю, квантовые мужики еще впереди (начнут с какой-нибудь четверки).
Ладно, про квант понятно, а в Гармонию почему мужиков не пускают? Даже четверок. У меня из-за этого столько хасбандо-команд обламывается(
в Гармонию почему мужиков не пускают? Даже четверок. У меня из-за этого столько хасбандо-команд обламывается(
Надеюсь, начнут.
Дык все уже. Келус будет в следующем патче. Надеюсь попрет после него!
Я вот люблю, например, когда гендерные роли смещаются, меня бы порадовала команда из разваливающей контент бруталити вайфу и утончённого хазбендо саппорта за её мощным плечом.
Отредактировано (2024-04-21 20:07:47)
Ладно, про квант понятно, а в Гармонию почему мужиков не пускают? Даже четверок.
Вот это вообще сексизмом попахивает. Будто усиливать других - это недостаточно мужественно. Лечить можно, защищать щитом тоже, но быть чисто усилителем - нет.
Вот это вообще сексизмом попахивает. Будто усиливать других - это недостаточно мужественно. Лечить можно, защищать щитом тоже, но быть чисто усилителем - нет.
Так в соседней игре когда-то про каталистов говорили - и ничего, прорвало плотину. Уверен, что в хср будут гармонии мужского пола, а Келус - первая ласточка.
Я прямо счастлив, повезло, что официально рекламируемый пейринг мне так зашел
Я с тобой.
Ладно, про квант понятно, а в Гармонию почему мужиков не пускают? Даже четверок. У меня из-за этого столько хасбандо-команд обламывается(
Там неверное тоже обоснуй уровня инь-ян, но тогда мужики должны быть гармонистами, ведь ян же позитивная энергия все дела
Сандэю по лору как раз подошла бы гармония, но что-то я сомневаюсь, что они с сестрой будут делить одну нишу на двоих.
Хочу гармониста-мужика в стиле болельщиков, которые кричалками мотивируют дд
Я вот люблю, например, когда гендерные роли смещаются, меня бы порадовала команда из разваливающей контент бруталити вайфу и утончённого хазбендо саппорта за её мощным плечом
Цзинлю и Лоча Не визуально, конечно, но по гендерным ролям это именно оно))
Хочу гармониста-мужика в стиле болельщиков, которые кричалками мотивируют дд
Почему я представил не болельщиков а чирлидеров? и мужика типа Галлахера
Почему я представил не болельщиков а чирлидеров?
и мужика типа Галлахера
Спасибо, так даже лучше
И чтобы он выглядел как Ladybeard, да?
Отредактировано (2024-04-21 20:17:01)
Главное чтобы в самой игре не забывали его рекламировать
![]()
В следующем патче ничего не будет, но в эпилоге надеюсь дадут.
Надеюсь и на эпилог, и что потом будут появляться эпизодически, фотки из отпуска там или приглашение на свадьбу
Аноны, смотрел кто-нибудь видос Синга про теории фандома по Пенаконии?
Там упоминается теория про то, что у Эны глаза неспроста похожи на глаза Авантюрина и она и есть Гаятра (эту я и до его видоса слышал), и ещё что Авантюрин может стать новым Часовщиком в конце сюжетки Пенаконии (а вот эту нет), там всякий спгс и в частности есть момент про авантюриновое стекло в часах (конкретно этот момент мне понравился, даже если шиза). Что думаете?
Отредактировано (2024-04-21 20:18:21)
фотки из отпуска там или приглашение на свадьбу
Боюсь с количеством новых пятерок на квадратный сантиметр патча ниче нам не светит в дальнейшем
Одна надежда на артеров и фикрайтеров
Авантюрин может стать новым Часовщиком в конце сюжетки Пенаконии
Меня заинтересовало то, что сет артефактов под пробитие буквально выглядит как шмотки Авантюрина, только перекрашенные в фиолетовый цвет. Ботинки, пальто, часы. А ГГ Гармонии после перевоплощения получает шляпу.
Боюсь с количеством новых пятерок на квадратный сантиметр патча ниче нам не светит в дальнейшем
Да ладно тебе, анон - сон Зеле/Брони разработчики же добавили в Пенаконию, такого рода контент несложно докидывать.
Ну одежда Авантюрина реально очень похожа на сет часовщика. Я даж теории всякие стоил на этот счёт. А так хз, глаза его тоже похожи на глаз Эны. Но тут может оказаться что это никакой не глаз Эны, а глаз Шипе, которая на неё смотрела. Не зря у нее самой они закрыты на картинке.
Во что одеть Кафку, если в пати с ней Блэйд, Броня, Рысь? Блэйд за главного. Криты или просто атака/скорость?