Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ждем мнимую 5* девочку
Ждем 5* квантового мужика!
Я вот надеялся что после новогоднего обжорства последней недели останутся еще салатики. Это они, да?
Сегодня ещё вкидывали чат ЛГБТ Пенаконии, то бишь ахесванов, рациоринов и Галлахера Да, пока кормят.
Апд, рациорины в нем внезапно мутировали в чайли из соседней игры
https://twitter.com/AraYuannn/status/17 … 4Yf1Q&s=19
Отредактировано (2024-04-21 19:38:38)
Ждем 5* квантового мужика!
Так вроде по лору Хонкая не может быть квантовых мужиков.
Я смогла, я прошла вымысел на 12 звезд Ни разу до этого не могла
Хмм, это по нашему лору, или по ХИ3?
Мало ли что не могут, мой литл мяу мяу Элио точно квантовая гармонист *продолжает отрицать очевидное*
Хмм, это по нашему лору, или по ХИ3?
По ХИ3, но есть проблема: понятие кванта перетекло оттуда (то же древо мнимости и квантовое море вроде вообще мультивёрсовые). Поэтому есть сомнения, что в ХСР сила кванта начнёт работать принципиально иначе, хотя мне бы, конечно, тоже хотелось квантового мужика.
мой литл мяу мяу Элио точно квантовая гармонист
Стопро лёд.
Но вообще будет интересно узнать, насколько мимо или не мимо наши нынешние предположения.
одна вселенная
Это разные вселенные, но одна мультивселенная.
Это разные вселенные, но одна мультивселенная.
Это разные миры внутри одной вселенной.
Это разные миры внутри одной вселенной.
О нет, только не этот срач. Разные вселенные в мультивёрсе это и есть то, что ты называешь разными мирами внутри одной вселенной.
А почему квант не поддаётся мужчинам? А если этот мужчина не человек, а лис?
дайте уже розового лисомужа, пусть даже квантового XD
чот смотрю на список мужиков и понимаю что последний мужик, что упал мне в сердечко - это, блин, аргенти.
Стопро лёд.
Ага, еще и дд стопроц, но я отрицаю так, как никто бы не смог
А вообще забавно:
огонь - Галлахер и мГГ среди женщин
электро - генерал и Арлан среди сильных женщин (мелкая Байлу только выбивается, но ей подрасти и )
мнимый - гордая мужик Юйкун
физа - 3 мужика (4 с гг) на 5 девушек
ветер - Блэйд, Сампо и Даня (3 на 3)
лед - Гепард среди детей (Миша, Янчик) и женщин
Отредактировано (2024-04-21 19:46:03)
Это
Нет.
Как ты неспортивно проигнорировал Стеллу
Потому что Стелла идет в копилку женщин, а я считала мужчин)) И в мнимом у нас нет пока ГГ, ждем, как выйдет - добавится в счет
Хоеверс репостнули на свой официальный аккаунт в тиктоке эдит с рациоринами!
![]()
https://twitter.com/AraYuannn/status/17 … L_UWw&s=19
One of the trending tags that hoyoverse wants hoyolab creators to make content for is "Aventurine x Dr. Ratio"
Даже не скрываются
А почему квант не поддаётся мужчинам?
А хрен знает. В ХИ3
У нас могут быть варианты: либо это будет работать так же, потому что эти две вселенные мультивёрса похожи больше других (скажем, оба Хонкая ближе друг к другу, чем любой из них с тем же Геншином, хотя и Геншин тоже одна из вселенных мультивёрса) и в них даже есть параллельные версии некоторых людей, а тот же Вельт после попадания в ХСР спокойно использует часть своих сил из ХИ3, и это работает, то есть какие-то общие законы мироздания схожи.
Либо, несмотря на эту схожесть, здесь квант будет работать немного по-другому, и это будет обосновано именно тем, что вселенные хоть и схожи, но не идентичны. Тут вопрос в том, куда захотят выкрутить разрабы.
Я так понимаю что квант и мнимость это наши, прости хосподе, вариации инь ян, Юйкун конечно торчит как хуй во лбу. Но тут можно списать на то что это такой намек на то что она в душе мужик хотели запилить карманного саппорта под ПЛ, плюс выдать нам по персонажу каждой стихии. Потом поняли что Юйкун все таки не ДД, и дали ещё Рацио впридачу.
Потом поняли что Юйкун все таки не ДД, и дали ещё Рацио впридачу.
Ну то есть, квантовому твинку мужику — быть?
Им в любом случае придется выкручиваться, когда будут делать квантового ГГ. Ну и вообще идея заблочить один элемент строго по полу кажется нечестной.
Даже не скрываются
Я прямо счастлив, повезло, что официально рекламируемый пейринг мне так зашел