Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аналогично, есть все лимитные гармонии, ФС и Хохо, которых в принципе тоже можно отнести к бафферам. И все очень нравятся, мета ни разу не была причиной круток.
Ни одного лимитного 5*-дд на акке, играю со старта
А посредниками кто какими пользуются? Сейчас смотрю на купикод (пополняла стим) и донатов.нет (не пользовалась, на них ссылается wotpack), но хз прям.
Я хорнибоксом уже год пользуюсь для пропуска, разок донатила через них, полет нормальный был. БП не покупаю в принципе
сейчас устанавливаю там ведь будет возможность просто выбрать уже установленную игру, а не перекачивать всё?
Да, можно указать путь к уже установленной игре.
Я покупала через геншиндроп. Народ еще через jollymax покупает, по ответам ТП это официальный посредник
Опять.
Но я всё равно её хочу, она прекрасная женщина. Если хотя бы часть про бонус-атаки правда, то заверните.
Никто не верил и не ждал мету от пробития, а вот и она, значит мету от хп дождемся Насчет бонусок все осталось как есть
Тут ещё есть живые шипперы?)
Я тут!
Сейчас смотрю на купикод
Не бери там никогда ничего. Тебя кинут на деньги с очень большой вероятностью, анон. Есть те же хорнибоксы или геншиндроп, например.
Отредактировано (2024-04-21 18:59:13)
А я вообще от бонусок не играю, но как пропустить такую шикарную женщину. Потом придумаю с кем пристроить, наверное.
Я ёбнутый бонус-дрочер, это ужасно, я вижу персонажа с бонус-атаками и шат ап ат тейк май джейд энд топливо. Единственные исключения это, кажется, Герта и Март, но у меня со льдом какие-то особенно сложные отношения.
Собрала наконец-то Тинъюнь 161+ скорости, чтобы она ходила до Искорки. Сет правда развалился и даже 2/2 не сложилось, но насколько приятнее стало играть! Первую половину 12 зеркале генерал прошёл на два (!) цикла быстрее. Казалось бы не изменилось ничего кроме скорости Тинъюнь, а насколько эффективнее стала работать пачка. Скорость - сила
Откуда пошел фанон про ОКР у Сандея?
Откуда пошел фанон про ОКР у Сандея?
Это его стол говорит.
Это его стол говорит.
Вроде и канон, но как смешно сказано
Аналогично, есть все лимитные гармонии, ФС и Хохо, которых в принципе тоже можно отнести к бафферам. И все очень нравятся, мета ни разу не была причиной круток.
У меня есть все лимитные сустейнеры, причём все кроме Лочи ещё и с сигнами, а у Фу Сюань и Авантюрина э1 Не то, чтобы я была каким-то фанатом выживания, оно само так получается. Просто всех хочется. Я уже боюсь, что выйдет ещё какое-то ивентовое сохранение или изобилие и мне снова его захочется, но это будет уже конкретным перебором
но это будет уже конкретным перебором
Анон, не будет. Я так второго электродд выкрутил, хотя нужды не было (Ахерон реально для души оказалась). И скорее всего мне очередной дд попадет прямо в сердце, и похуй, что на условную мнимую уязвимость у меня есть Рацио и ПЛ. С дд у меня сильный перебор, бафферов два, а из сустейнеров только Лоча (угадайте, кого анон выбрал между Ахерон и Авантюрином)..
а у Фу Сюань и Авантюрина э1
Моя мечта: Авантюрин в э6 и Фусюань в э1) Первый пока э1 (сук, не везет мне на эйдалоны, проигрыш на 80 и выпадение на 80 ), А Фусюань пока э0.
Вообще люблю гармонии и Сохранение, ничего с собой поделать не могу
Я так второго электродд выкрутил, хотя нужды не было (Ахерон реально для души оказалась).
У меня есть три лимитных электродд, нормально.
У меня есть три лимитных электродд, нормально.
Сейм) И еще все мнимые мужики
Вообще люблю гармонии и Сохранение, ничего с собой поделать не могу
Обожаю всех девочек гармонии все прокачаны, на фул по следам прям всех собрать не успела, но близка к этому. Из сустейна только Лочи нет, причем он мне нравится, но на первом баннере был скип ради эйдолонов ПЛу в дальнейшем, а сейчас скип, потому что в этом патче тоже всех новых выкрутила с сигнами + сигна Цзинлю. Но когда-нибудь …
И еще все мнимые мужики
У нас с тобой точно не один аккаунт? у меня есть все мнимые персонажи, хотя никого из них кроме Лочи специально не выбивал, всех крутил по приколу на удачу или пити набить.
Я тут!
Анооон Я что-то заново возгорелся, пошел фики с артами поискать)
А я снова воспылала любовью к Дане/Келусу, сижу, читаю фики, так хорошооо
Верните Даню в сюжет, а?!
Хоеверс репостнули на свой официальный аккаунт в тиктоке эдит с рациоринами!
https://twitter.com/AraYuannn/status/17 … L_UWw&s=19
И еще все мнимые мужики
Мнимые мужики и не мужик тоже
Хоеверс репостнули на свой официальный аккаунт в тиктоке эдит с рациоринами!
Я вот надеялся что после новогоднего обжорства последней недели останутся еще салатики. Это они, да?
Мнимые мужики
и не мужик тоже
Ждем мнимую 5* девочку, а также квантового и огненного мужика 5*
Отредактировано (2024-04-21 19:26:46)