Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне как-то проще скипать дд, а вот саппортов хочется прям всех
У меня наоборот, мне хочется почти каждого дд/сустейна, зато бафферы шутка для моего акка.
У меня наоборот, мне хочется почти каждого дд/сустейна, зато бафферы шутка для моего акка.
+1
А потом я жалею, что ни одного лимитного баффера не выбил( Как проще было бы, будь у меня Искорка... а так все мои дд делят лисожену (кроме Блейда, который отжал себе Броню)
Мне нравятся только дд, а потом я плачусь, что не могу пройти последние этажи на все звезды, сама себе злой буратино
Мне нравятся только дд, а потом я плачусь, что не могу пройти последние этажи на все звезды, сама себе злой буратино
Всех дд, что нравились, я уже выбила (тех, что не нравились/или просто к кому ровно отношусь, тупо скипнула, как Аргенти или Цзинлю), части буду крутить эйдалоны. Из будущих дд пока только Яшма интересует. А вот к бафферам/сустейнам у меня подход иной - полезны моим любимкам? Крутим, даже если к персонажу ровно относишься/не нравится (как Искорка), все во имя любимок
Аналогично, есть все лимитные гармонии, ФС и Хохо, которых в принципе тоже можно отнести к бафферам. И все очень нравятся, мета ни разу не была причиной круток. Зарянку вот только боюсь придется скипнуть, потому что капец как хочу Топаз под Авантюрина ну и под Рацио
нуб-анон впервые скипает баннер и это оказалось неожиданно грустно, хотя вроде бы и заняться есть чем - качать не перекачать уже имеющихся персонажей, но как же жжет карман нефрит(
еще и обидное - мне до 300 серебра осталось два билета и если бы я крутил этот баннер, то с нового персонажа мог бы получить эти самые недостающие билеты и взять наконец-то э1 Броне.
А там ещё к тому же возможная Яшма, которую очень хочется воткнуть к Блэйду, если её кит хоть чуточку правда.
Она не играется с Блейдом по уточненному киту
Зарянку вот только боюсь придется скипнуть, потому что капец как хочу Топаз под Авантюрина
ну и под Рацио
Пачка из Топаз, Рацио, Авантюрина и Зарянки творит гряяязь) Правда Зарянку может заменить Мэй, там тоже ого-го.
Поэтому я буду очень расстроена, если реально будет Зарянка и Топаз в первой половине. Обе нужны, обеим хочется сигны и э1... А я увы, до сих пор не миллионер...
возможная Яшма
а чем так яшма цепляет? по сюжетке я ее даже не запомнила, думала просто нпц какой-то ОО
а чем так яшма цепляет?
Красивая.
Аноны, а как сейчас актуально в магазине купить что-нибудь? До этого киви пользовалась, и вот сейчас снова появилась возможность и желание задонатить, но карты я смотрю прям все отвалилсь, только посредники?
Красивая.
аргумент XD
а чем так яшма цепляет? по сюжетке я ее даже не запомнила, думала просто нпц какой-то ОО
Офигенский дизайн, на японском у нее очень вкрадчивый голос (это ее: "я пришла..." после битвы с Авантюрином)
Аноны, а как сейчас актуально в магазине купить что-нибудь? До этого киви пользовалась, и вот сейчас снова появилась возможность и желание задонатить, но карты я смотрю прям все отвалилсь, только посредники?
На айфоне можно через привязанный номер телефона Билайн или МТС.
Пачка из Топаз, Рацио, Авантюрина и Зарянки творит гряяязь) Правда Зарянку может заменить Мэй, там тоже ого-го
Да-да, пока ЖМ и поставлю ну а дальше видно будет, вдруг гача расщедрится и одарит Топаз с первой десятки
энивей, пачке рациоринов требуется подружка, Топаз в приоритете
Через эпик геймс стор, через айфон (оплата со счета мобильного телефона (мтс) и все.
Или посредники, да...
энивей, пачке рациоринов требуется подружка, Топаз в приоритете
Понимаю) КММ пачку хочется собрать в фулл тоже) Жаль, что Яшма к ним, как пятое колесо будет, скорее всего
Отредактировано (2024-04-21 18:37:04)
Понимаю) КММ пачку хочется собрать в фулл тоже) Жаль, что Яшма к ним, как пятое колесо будет, скорее всего
Очень нужна КММ гармония (Жемчужина, я смотрю на тебя, потому что в то, что Опал гармония, я не верю ).
Прошел снова квест со Скрюллумом и Рацио, их взаимодействие такая огнина Противостояние двух умников всегда будет моей любимой темой, наверное. Тут ещё есть живые шипперы?)
Жаль, что Яшма к ним, как пятое колесо будет, скорее всего
Может из оставшихся КММщиков можно будет собрать еще одну пачку
Она не играется с Блейдом по уточненному киту
Опять.
Но я всё равно её хочу, она прекрасная женщина. Если хотя бы часть про бонус-атаки правда, то заверните.
Может из оставшихся КММщиков можно будет собрать еще одну пачку
Рейдерский захват акка
Через эпик геймс стор, через айфон (оплата со счета мобильного телефона (мтс) и все.
Или посредники, да...
Айфона нет, эпика нет, сейчас устанавливаю там ведь будет возможность просто выбрать уже установленную игру, а не перекачивать всё?
А посредниками кто какими пользуются? Сейчас смотрю на купикод (пополняла стим) и донатов.нет (не пользовалась, на них ссылается wotpack), но хз прям.
В любом случае спасибо! Сейчас попробую эпиков.