Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76976 2024-04-21 16:38:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ой нет только не очередное нытье про то, зачем в игре существует что-то что лично анону не нравится.  :lol:

#76977 2024-04-21 16:38:21

Анон

Анон пишет:

Но игрок должен иметь право удалить это письмо, если ему не надо

Удали игру.

#76978 2024-04-21 16:39:07

Анон

Анон пишет:

Но если б я играл по расписанию, я бы не играл ни во что, потому что заставить меня делать что-то скучное, монотонное и по табличке - лучший способ убить во мне всё желание этим заниматься.

Ну так галочка в табличке  =D

#76979 2024-04-21 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Если бы в 1.4 всем раздавали Топаз, народ знатно бы сгорел

Я ужасно не люблю Топаз, но я бы забрал с нее билет за 20 лвл и забыл о ее существовании, как забыл об Арлане, Мише, Хук и т.д.

#76980 2024-04-21 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Собрала два фулл сета первооткрывателя, и теперь дилемма: собирать его дальше, в том числе на Цзинлю (сейчас ходит в ледяном)

А зачем ей первооткрыватель?

#76981 2024-04-21 16:41:18

Анон

Анон пишет:

Ну так галочка в табличке 

Если бы я ещё и в свое свободное время дрочила какие-то цифры и таблички, я бы себе голову разбила об клавиатуру ;D Лучше я буду без плана, сливать ресурсы и время как хочу, лишь бы это радовало меня

#76982 2024-04-21 16:41:30

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон с хейтом, но я правда надеюсь, что про автоматическое получение кто-то пошутил. Впихивать людям персонажа насильно как-то нехорошо...

Мне даже интересно стало создать акк на другом сервере и посмотреть дадут принудительно или нет.

Анон пишет:

Дык тебе с любого баннера может прилететь нелюбимая 4* это ж гача, ты проигрываешь не только 5, но и 4

Я и мои э23 Март7 и э18 Юйкун не дадут соврать  :lol: Если что, обе нравятся, но они постоянно сыпались мне со всех баннеров, даже тех, в которых их не было, и со стандарта несколько раз.

#76983 2024-04-21 16:41:53

Анон

Анон пишет:

Если бы в 1.4 всем раздавали Топаз, народ знатно бы сгорел  :lol:

Да ну с чего бы? Бесплатный персонаж - это или никак (если тебе не нужен) или приятно (если нужен), все остальные чувства к появлению очередного в обязательном порядке выдаваемого персонажа, коих в игре со старта немало, объяснить здоровым образом уже тяжело.

#76984 2024-04-21 16:43:56

Анон

Анон пишет:

А зачем ей первооткрыватель?

По прайдвену он ей лучше ледяного. Мой ледяной не идеален, хотелось бы получше, но тот данж совсем не выгоден для меня.

#76985 2024-04-21 16:44:05

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно стало создать акк на другом сервере и посмотреть дадут принудительно или нет.

Просто подожди конца патча, там будет или облегчение, или страдальческие стоны от тех, кому принудительно персонажа на аккаунт запихнули (на двачах таких ждущих удаления письма как минимум несколько видел, они точно в тред отпишутся ;D).

#76986 2024-04-21 16:44:47

Анон

Мне щас бы пригодилась бесплатная Топаз очень сильно  :lol:

#76987 2024-04-21 16:46:37

Анон

Анон пишет:

все остальные чувства к появлению очередного в обязательном порядке выдаваемого персонажа, коих в игре со старта немало, объяснить здоровым образом уже тяжело.

Меня не триггерит Рацио, но это уже перебор. Люди имеют право на любые эмоции в отношении персонажей, ничего нездорового в этом нет.

#76988 2024-04-21 16:46:45

Анон

Представляю, как какой-нибудь анон ненавидит Янчика, тот ему падает вместо леги, анон психует и уходит делать новый акк, а там с баннера новичка ему снова Янчик  :lol:
С 2.2 или 2.3 нам добавят функцию закрепления персов, отметил всех нужных и нелюбимые будут тупо в конце списка и почти не видны

#76989 2024-04-21 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Я и мои э23 Март7 и э18 Юйкун не дадут соврать

э20 Даня и э19 Пела))) Люблю обоих, но АСТАНОВИТЕСЬ! Мне на других эйдалоны нужны  :lol:

#76990 2024-04-21 16:48:33

Анон

Я с одной стороны в чём-то понимаю анона, например, есть персонаж в соседней игре, который мне не нравится вплоть до того, что мне не хотелось бы иметь его на аккаунте.

С другой стороны я бы точно не стал выёбываться на разрабов, если бы они раздали персонажа бесплатно и я не мог отказаться. Ну блядь, я осознаю, что такая неприязнь к пикселям это что-то не совсем здоровое и пытаюсь её в себе прорабатывать, а не обвинять кого-то в дискриминации. :dontknow:

А ещё я стараюсь не сливать эту неприязнь в фандом и не ходить везде и рассказывать, как персонаж мне неприятен и как я его не заберу, админудоляй. Опять же, с одной стороны, игроки имеют право и на это, но

(негатив)

#76991 2024-04-21 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Мне щас бы пригодилась бесплатная Топаз очень сильно  :lol:

Мне тоже. Дурацкий сундук в резиденции Сандэя!  :bubu: Кстати, об этом. Кроме карты на хоелабе ещё есть интерактивки по ХСР?

#76992 2024-04-21 16:49:17

Анон

Анон пишет:

С 2.2 или 2.3 нам добавят функцию закрепления персов, отметил всех нужных и нелюбимые будут тупо в конце списка и почти не видны

Лишние персы все равно бесят. Они либо будут болтаться непрокачанными и этим портить вид аккаунта, либо их придется качать через силу, чтоб не раздражали непрокачанными, по сути сливая энергию в мусорку.

#76993 2024-04-21 16:49:37

Анон

Анон пишет:

Люди имеют право на любые эмоции в отношении персонажей, ничего нездорового в этом нет.

В отношении персонажей - вполне. В отношении механики "обязательный персонаж на аккаунте", когда эта механика существует в игре со старта и ты уже на неё согласился и получил таких персонажей - ну, эээ.

#76994 2024-04-21 16:49:46

Анон

Анон пишет:

Я и мои э23 Март7 и э18 Юйкун не дадут соврать

Анон пишет:

э20 Даня и э19 Пела

Слабаки. Сервал э42! Я ее даже прокачал уже, принес дань, так сказать, чтоб боги гачи смилостивились  :lol:

#76995 2024-04-21 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Меня не триггерит Рацио, но это уже перебор. Люди имеют право на любые эмоции в отношении персонажей, ничего нездорового в этом нет.

Я другой анон, но я с тобой не согласен, причём не согласен именно как обладатель похожих эмоций (только не к Рацио).
Это даже изнутри не ощущается здоровым, это некомфортно и ничего особо нормального в такой отрицательной зацикленности нет, тем более если она начинает доходить до крайностей (когда психуешь от мысли, что персонаж у тебя появится на аккаунте).

#76996 2024-04-21 16:52:46

Анон

Анон пишет:

А ещё я стараюсь не сливать эту неприязнь в фандом и не ходить везде и рассказывать, как персонаж мне неприятен

Когда выходили Цзинлю и Топаз, столько народу порвалось от ненависти, Рацио даже рядом не стоял)

#76997 2024-04-21 16:53:25

Анон

Анон пишет:

Когда выходили Цзинлю и Топаз, столько народу порвалось от ненависти, Рацио даже рядом не стоял)

А если бы их ещё и раздали :evil:

#76998 2024-04-21 16:53:43

Анон

Анон пишет:

Рацио на дистанции выигрывает, он стайер, а не спринтер =D

#76999 2024-04-21 16:54:10

Анон

Я оч рад что Рацио раздали. Много круток на его выбивание сэкономил  :old:

#77000 2024-04-21 16:54:43

Анон

Анон пишет:

Господи, я как вспомню это нытье неделями про злую женщину, которая обидела несчастного Блэйдика, до сих пор плохо  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума