Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сотни. Сотни способов кайфануть от гачи. Легитимен - любой из них.
Анон, как боженька смолвил
Я тоже читаю про виртуалку и не понимаю. Обычно хожу в неё два раза в неделю, первый раз за 160 энергии, второй раз - за халявные жетоны. Если есть время в понедельник, иду в понедельник. Если ивент начинается в среду, иду в среду. Если вообще нет времени, иду на выходных. Нафига нужно обязательно ходить в шестеренки...
Сотни. Сотни способов кайфануть от гачи. Легитимен - любой из них.
Ты сейчас не базу, а целый генштаб выдал, мое уважение
НЕ ЗАБИРАЮТ ПОДАРОЧНОГО РаЦиО!
Он заберет сам себя принудительно!
Я забираю очки с шестеренок потому что это повод дофармить ачивки и справочник.
А энергию вообще не жалко, нужная планарка может выпасть и в понедельник и в среду, рандом же
НЕ ЗАБИРАЮТ ПОДАРОЧНОГО РаЦиО!
Я не уверен что это способ кайфовать
Я вообще как-то месяц не ходила в виртуалку тупо потому, что лееень. Так же мне лень проходить шестеренки и рой
И пофиг на то, что я что-то там за этот месяц потеряла из ресурсов и сколько круток упустила
Он заберет сам себя принудительно!
Я не тот анон с хейтом, но я правда надеюсь, что про автоматическое получение кто-то пошутил. Впихивать людям персонажа насильно как-то нехорошо...
Впихивать людям персонажа насильно как-то нехорошо...
Герту тебе за ВВ впихивают без вариантов. Квестовых персонажей — тоже.
Впихивать людям персонажа насильно как-то нехорошо...
У нас и награды с БП приходят на почту,е сли ты их не забрал. В соседней гаче - сгорают.
Имхо, пусть лучше так рассылают, чем потом слушать вой что "я не успел/забыл/не мог зайти, а меня лишили" и тд.
Герту тебе за ВВ впихивают без вариантов. Квестовых персонажей — тоже.
Ну и я не считаю, что это хорошо. Если бы меня бесил какой-то персонаж, а его запихнули бы на мой аккаунт без права отказаться, я бы тоже расстроился.
Я не тот анон с хейтом, но я правда надеюсь, что про автоматическое получение кто-то пошутил. Впихивать людям персонажа насильно как-то нехорошо...
Когда я говорил, что видел скрин ответа поддержки, я не шутил. Шутил ли кто-то в поддержке - скоро узнаем.
Шутил ли кто-то в поддержке - скоро узнаем.
Вряд ли поддержка имеет право шутить.
Анон пишет:Герту тебе за ВВ впихивают без вариантов. Квестовых персонажей — тоже.
Ну и я не считаю, что это хорошо. Если бы меня бесил какой-то персонаж, а его запихнули бы на мой аккаунт без права отказаться, я бы тоже расстроился.
Баннеры тв бы тоже не крутил? А то вдруг тебе нелюбимая 4* в э6 нападает? А если ещё нелюбимая стандартная лега прилетит…
У нас и награды с БП приходят на почту,е сли ты их не забрал. В соседней гаче - сгорают.
Имхо, пусть лучше так рассылают, чем потом слушать вой что "я не успел/забыл/не мог зайти, а меня лишили" и тд.
Приходят на почту - это норм. Но игрок должен иметь право удалить это письмо, если ему не надо
Дань Хэн, Март 7, Наташа, Герта, Аста... Кто-то еще кажется был. И только с Рацио они неправы ай-яй-яй
Баннеры тв бы тоже не крутил?
Я и не кручу баннеры, на которых есть ненужные/ненравящиеся 4*. Рераны существуют, подожду.
Дань Хэн, Март 7, Наташа, Герта, Аста... Кто-то еще кажется был. И только с Рацио они неправы ай-яй-яй
Вот-вот, почему мне не дают Март 7 удалить с аккаунта? Готов поменять на чьего-нибудь Рацио.
И только с Рацио они неправы ай-яй-яй
Если бы в 1.4 всем раздавали Топаз, народ знатно бы сгорел
Рысь и Юйкун ещё даются бесплатно, но там вроде надо кнопку нажать.
Герта дается в э6 без вариантов
Дык тебе с любого баннера может прилететь нелюбимая 4* это ж гача, ты проигрываешь не только 5, но и 4
Вероятность ниже и гарантов нет
Расписание.
Нет, я не смеюсь над аноном. Если ему так нужно, то ок, у всех свои проблемы. Но если б я играл по расписанию, я бы не играл ни во что, потому что заставить меня делать что-то скучное, монотонное и по табличке - лучший способ убить во мне всё желание этим заниматься. Только если я хочу префарма или мне внезапно загорается прокачать какой-нибудь пылящийся эпик, я открываю карточку персонажа и примерно смотрю, сколько чего надо. Например, если я хочу префармить гг Гармонии или Зарянку, я просто буду сливать энергию в чашелист Гармонии, пока не наберётся достаточно материалов для следов, три раза в неделю буду бить соответствующего недельного босса, если он сейчас доступен (я не помню, какой им нужен, потому что это пример с потолка). Потом я за пару дней нафармлю застойную тень и всё. Зачем мне для этого табличка, я правда без понятия.
А ещё я качаю всем персонажам 10/10/10, даже когда это невыгодно. Потому что я окрщик. И что?
А ещё у меня метовые эпики не прокачаны, зато прокачаны не метовые, потому что мне так хотелось. И что?
А ещё я хожу в Зеркало Рацио без э2. И чтооооо?
Ну в самом деле, это ведь всё нелепо. Ещё понимаю, будь мы в игре с коопом или в мморпг, где от того, как играешь ты и как собраны твои персонажи может зависеть не только твой комфорт, но и комфорт твоих тиммейтов. Но мы-то в гаче без кооперативного момента, так какая разница, кто чем занимается на своём аккаунте?
Отредактировано (2024-04-21 16:39:23)
Собрала два фулл сета первооткрывателя, и теперь дилемма: собирать его дальше, в том числе на Цзинлю (сейчас ходит в ледяном), попробовать в герцоге выбить приличную куртку на КШ для генерала или снова утонуть в вестнике? Никакие таблички с таким не помогут(
Дранон, меня бесят на аккаунте леги, которыми я не играю. И Рацио бесит, и все стандартные, которых я точно качать не буду. Они портят мне красивый профиль с любимками, и я жалею, что нельзя их поудалять. Но у меня просто ОКР Я понимаю, что моя проблема только моя, приходится мириться))