Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Попробуй в инвентарь зайти штоле.
Это, кстати, уже не требуется. На хоелабе есть прекрасный инструмент. Я по нему для префарма Авантюрина ориентировалась.
поэтому проще прописать себе сколько смолы и когда на них сливать.
Проще - кому? Тебе, ну ок. Играй как знаешь. Но говорить людям, что им так должно быть проще - не надо так.
У вв может быть удвоение/утроение в ближайшее время => надо заранее учесть что полезнее зайти в рой/шестеренки и сохранить жетоны. В понедельник я об этом не вспомню, поэтому учитываю это в табличке.
Я бы быстро заскучал, если бы занимался фармом по расписанию, поэтому хожу туда, куда не лень и тогда, когда не лень.
А вообще, анон с расписанием, проблема не в том, чтобы его составлять, а в том, чтобы считать свои способы развлечения обязательными и нести хуйню про "природу гач"
Анон, если тебе нравится с табличкой, то молодец, возьми пирожок.
Но для большинства это излишество. Не нужна табличка что бы понимать чего тебе не хватает и кого подтянуть и в какой данж лучше энергию не тратить.
В понедельник я об этом не вспомню, поэтому учитываю это в табличке.
Анон, ты случайно не большой фанат eve online? Если нет, то рекомендую, табличек там можно запилить — охуеешь просто
Это настолько же разумно, как и водить Рацио/ПЛ без е2 в Вымысел.
Мой ПЛ э0 который прекрасно справляется со своей половиной щас на тебя смотрит с недоумением)))
У вв может быть удвоение/утроение в ближайшее время => надо заранее учесть что полезнее зайти в рой/шестеренки и сохранить жетоны
Я туплю, а зачем заходить в рой/шестеренки..?
Анон, ты случайно не большой фанат eve online?
Я туплю, а зачем заходить в рой/шестеренки..?
Забрать очки для наград без траты энергии.
туплю, а зачем заходить в рой/шестеренки..?
Я вот тоже не понял. Ну, кроме как ради удовольствия побегать новым персонажем.
Я прост делаю что не сильно впадлу сегодня. Могу неделями дрочить данж артов, потому что это быстро, а энергию надо куда то девать
Эээ… а почему бы ее не потратить раз в неделю? Планарки лишними не бывают.
Потому что если на этой неделе ивент на удвоение (а они стартуют не по понедельникам) выгоднее забрать жетоны и другие награды в понедельник, в энергию этого дня вложить во что-то еще.
Я сам хожу в Рой, потому что там быстро, но вообще-то в обычной виртуалке тоже не требуется смолу сливать, чтобы еженедельные награды забрать
Так ты всё равно пойдешь в виртуалку два раза в неделю, если не в понедельник, то в среду, когда начнется ивент на удвоение. Тогда и заберешь награды.
Ок ладно нефрит не учитываем, не для всех это проблема, но как ты ресурсы фармишь? Энергия ограничена, как ты ей распоряжаешься без составления расписания минимум на неделю?
Дранон. Но нахуя расписание?
Захотел щас качать Герту - пошел дрочить на нее чашелист + релики + вв.
Захотел Асту - тож самое.
Играю с самого начала, никаких расписаний никогда не делала, закрываю все на фулл, имею 16 полностью прокаченых персов (фулл лв, фулл следы) и всех персов макс уровня. Щас потихоньку фармлю остальным на прокачку следов, но обычно я беру перса и тупо иду ему фармить на следы.
Отредактировано (2024-04-21 16:12:35)
Планарки не входят в план
Но я, хоть и не фармлю по табличкам никогда, тоже люблю в конце недели пробежать по рою или шестерёнкам, убить босса, потом выйти, сохранив прогресс, а в понедельник с утра зайти и быстро забрать все награды за виртуалку.
Я сам хожу в Рой, потому что там быстро, но вообще-то в обычной виртуалке тоже не требуется смолу сливать, чтобы еженедельные награды забрать
Возможно это мои личные проблемы, но я не смогу уйти от босса, не забрав награды, раз уж пришел. Рой/ЗиШ лишены этой проблемы.
Потому что если на этой неделе ивент на удвоение (а они стартуют не по понедельникам) выгоднее забрать жетоны и другие награды в понедельник, в энергию этого дня вложить во что-то еще.
Так в среду награды заберешь, когда ивент начнется. В чем проблема-то?
Чтоб кайфануть от гачи люди обычно
Не читают сюжет вообще и просто прокликивают его; выбивают в ивентах SS, даже если это не принесёт вообще никаких ресурсов; перечитывают одни и те же квесты десятки раз и вчитываются в лор; пытаются получить вообще всех персонажей и все конусы, потому что коллекционеры; не ходят в Виртуальную вселенную, если она им не интересна; заходят в игру когда хочется, а не когда энергия к капу подходит; не играют автобоем, потому что интереснее самостоятельно; бесконечно пытаются получить ачивки Nick of Time и The Predator; после прохождения квеста открывают Вики и читают все остальные варианты реплик, которые они не выбрали; смотрят гайды и составляют таблички для собственной прокачки любимых персонажей; прокачивают все конусы до максимального уровня с пятым наложением и оставляют в инвентаре строго по одному блюду, потому что ОКРщики; донатят на сто сигн любимой героини; принципиально играют автобоем, потому что это занятный челлендж с удобным исходом; закрывают зеркало не на все звёзды, а на сколько получится; трают зеркало до посинения, чтобы пройти двенадцатый этаж любимой Герточкой; берут под опеку трёхлетнего павлина и называют его именем любимого персонажа; читают фанфики по любимым пейрингам; собирают подборки артов; следят за капом энергии через Хоёлаб и обязательно вовремя заходят её слить, даже если прямо сейчас рожают; не качают четвёрок, пока они не Э6, даже если они очень нужны; после окончания основного сюжета очередной планеты с чувством классно проведённого времени закрывают игру и идут играть в другие, а про эту вспоминают через полгода и смотрят, а что интересного за это время вышло; учат китайский, чтобы лучше разбираться в лоре любимой игры; пишут треды с разборами; участвуют в сборе статистики по проценту имеемых на аккаунте персонажей; анонимно обсуждают всё, что касается игры, на небольшом русскоязычном форуме.
Сотни. Сотни способов кайфануть от гачи. Легитимен - любой из них.
Я иногда хожу в Рой, чтобы награды еженедельные пофармить, так как один заход там даёт больше очков. Но сейчас, наверное, перестану так делать, так как с Ахерон обычная виртуалка быстрее фармится.
Забыл еще: создают акки с другим персом (на основе Стелла, на твине Келус), чтобы выбирать другие варианты ответов/выбивать других 5*, которых на основе не будут выбивать.
Или спустя год игры хотят снова пройти сюжет с учетом уже известных фактов про персонажей/события.
Нет правильных и не правильных способов играть) Есть только те, что подходят именно тебе и не подходят
Какое интересное бинго, давайте заполнять?
НЕ ЗАБИРАЮТ ПОДАРОЧНОГО РаЦиО!