Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76926 2024-04-21 16:00:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Попробуй в инвентарь зайти штоле.

Это, кстати, уже не требуется. На хоелабе есть прекрасный инструмент. Я по нему для префарма Авантюрина ориентировалась.

#76927 2024-04-21 16:02:39

Анон

Анон пишет:

поэтому проще прописать себе сколько смолы и когда на них сливать.

Проще - кому? Тебе, ну ок. Играй как знаешь. Но говорить людям, что им так должно быть проще - не надо так.

#76928 2024-04-21 16:03:03

Анон

Анон пишет:

У вв может быть удвоение/утроение в ближайшее время => надо заранее учесть что полезнее зайти в рой/шестеренки и сохранить жетоны. В понедельник я об этом не вспомню, поэтому учитываю это в табличке.

Я бы быстро заскучал, если бы занимался фармом по расписанию, поэтому хожу туда, куда не лень и тогда, когда не лень.

#76929 2024-04-21 16:03:24

Анон

А вообще, анон с расписанием, проблема не в том, чтобы его составлять, а в том, чтобы считать свои способы развлечения обязательными и нести хуйню про "природу гач"  :hmm:

#76930 2024-04-21 16:05:34

Анон

Анон, если тебе нравится с табличкой, то молодец, возьми пирожок.
Но для большинства это излишество. Не нужна табличка что бы понимать чего тебе не хватает и кого подтянуть и в какой данж лучше энергию не тратить.

#76931 2024-04-21 16:06:33

Анон

Анон пишет:

В понедельник я об этом не вспомню, поэтому учитываю это в табличке.

Анон, ты случайно не большой фанат eve online? Если нет, то рекомендую, табличек там можно запилить — охуеешь просто :evil:

#76932 2024-04-21 16:06:44

Анон

Анон пишет:

Это настолько же разумно, как и водить Рацио/ПЛ без е2 в Вымысел.

Мой ПЛ э0 который прекрасно справляется со своей половиной щас на тебя смотрит с недоумением)))

#76933 2024-04-21 16:08:19

Анон

Анон пишет:

У вв может быть удвоение/утроение в ближайшее время => надо заранее учесть что полезнее зайти в рой/шестеренки и сохранить жетоны

Я туплю, а зачем заходить в рой/шестеренки..?

#76934 2024-04-21 16:08:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты случайно не большой фанат eve online?

оффтоп

#76935 2024-04-21 16:09:11

Анон

Анон пишет:

Я туплю, а зачем заходить в рой/шестеренки..?

Забрать очки для наград без траты энергии.

#76936 2024-04-21 16:09:26

Анон

Анон пишет:

туплю, а зачем заходить в рой/шестеренки..?

Я вот тоже не понял. Ну, кроме как ради удовольствия побегать новым персонажем.

#76937 2024-04-21 16:09:34

Анон

Я прост делаю что не сильно впадлу сегодня. Могу неделями дрочить данж артов, потому что это быстро, а энергию надо куда то девать  :lol:

#76938 2024-04-21 16:10:10

Анон

Анон пишет:

Эээ… а почему бы ее не потратить раз в неделю? Планарки лишними не бывают.

#76939 2024-04-21 16:11:36

Анон

Анон пишет:

Потому что если на этой неделе ивент на удвоение (а они стартуют не по понедельникам) выгоднее забрать жетоны и другие награды в понедельник, в энергию этого дня вложить во что-то еще.

#76940 2024-04-21 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Я сам хожу в Рой, потому что там быстро, но вообще-то в обычной виртуалке тоже не требуется смолу сливать, чтобы еженедельные награды забрать =D

#76941 2024-04-21 16:12:10

Анон

Анон пишет:

Так ты всё равно пойдешь в виртуалку два раза в неделю, если не в понедельник, то в среду, когда начнется ивент на удвоение. Тогда и заберешь награды.

#76942 2024-04-21 16:12:13

Анон

Анон пишет:

Ок ладно нефрит не учитываем, не для всех это проблема, но как ты ресурсы фармишь? Энергия ограничена, как ты ей распоряжаешься без составления расписания минимум на неделю?

Дранон. Но нахуя расписание?  :smoke:
Захотел щас качать Герту - пошел дрочить на нее чашелист + релики + вв.
Захотел Асту - тож самое.
Играю с самого начала, никаких расписаний никогда не делала, закрываю все на фулл, имею 16 полностью прокаченых персов (фулл лв, фулл следы) и всех персов макс уровня. Щас потихоньку фармлю остальным на прокачку следов, но обычно я беру перса и тупо иду ему фармить на следы.

Отредактировано (2024-04-21 16:12:35)

#76943 2024-04-21 16:12:24

Анон

Анон пишет:

Планарки не входят в план :old:
Но я, хоть и не фармлю по табличкам никогда, тоже люблю в конце недели пробежать по рою или шестерёнкам, убить босса, потом выйти, сохранив прогресс, а в понедельник с утра зайти и быстро забрать все награды за виртуалку.

#76944 2024-04-21 16:12:48

Анон

Анон пишет:

Я сам хожу в Рой, потому что там быстро, но вообще-то в обычной виртуалке тоже не требуется смолу сливать, чтобы еженедельные награды забрать

Возможно это мои личные проблемы, но я не смогу уйти от босса, не забрав награды, раз уж пришел. Рой/ЗиШ лишены этой проблемы.

#76945 2024-04-21 16:15:50

Анон

Анон пишет:

Потому что если на этой неделе ивент на удвоение (а они стартуют не по понедельникам) выгоднее забрать жетоны и другие награды в понедельник, в энергию этого дня вложить во что-то еще.

Так в среду награды заберешь, когда ивент начнется. В чем проблема-то?

#76946 2024-04-21 16:15:55

Анон

Анон пишет:

Чтоб кайфануть от гачи люди обычно

Не читают сюжет вообще и просто прокликивают его; выбивают в ивентах SS, даже если это не принесёт вообще никаких ресурсов; перечитывают одни и те же квесты десятки раз и вчитываются в лор; пытаются получить вообще всех персонажей и все конусы, потому что коллекционеры; не ходят в Виртуальную вселенную, если она им не интересна; заходят в игру когда хочется, а не когда энергия к капу подходит; не играют автобоем, потому что интереснее самостоятельно; бесконечно пытаются получить ачивки Nick of Time и The Predator; после прохождения квеста открывают Вики и читают все остальные варианты реплик, которые они не выбрали; смотрят гайды и составляют таблички для собственной прокачки любимых персонажей; прокачивают все конусы до максимального уровня с пятым наложением и оставляют в инвентаре строго по одному блюду, потому что ОКРщики; донатят на сто сигн любимой героини; принципиально играют автобоем, потому что это занятный челлендж с удобным исходом; закрывают зеркало не на все звёзды, а на сколько получится; трают зеркало до посинения, чтобы пройти двенадцатый этаж любимой Герточкой; берут под опеку трёхлетнего павлина и называют его именем любимого персонажа; читают фанфики по любимым пейрингам; собирают подборки артов; следят за капом энергии через Хоёлаб и обязательно вовремя заходят её слить, даже если прямо сейчас рожают; не качают четвёрок, пока они не Э6, даже если они очень нужны; после окончания основного сюжета очередной планеты с чувством классно проведённого времени закрывают игру и идут играть в другие, а про эту вспоминают через полгода и смотрят, а что интересного за это время вышло; учат китайский, чтобы лучше разбираться в лоре любимой игры; пишут треды с разборами; участвуют в сборе статистики по проценту имеемых на аккаунте персонажей; анонимно обсуждают всё, что касается игры, на небольшом русскоязычном форуме.

Сотни. Сотни способов кайфануть от гачи. Легитимен - любой из них. =D

#76947 2024-04-21 16:18:19

Анон

Я иногда хожу в Рой, чтобы награды еженедельные пофармить, так как один заход там даёт больше очков. Но сейчас, наверное, перестану так делать, так как с Ахерон обычная виртуалка быстрее фармится.

#76948 2024-04-21 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Сотни. Сотни способов кайфануть от гачи. Легитимен - любой из них. =D

Забыл еще: создают акки с другим персом (на основе Стелла, на твине Келус), чтобы выбирать другие варианты ответов/выбивать других 5*, которых на основе не будут выбивать.
Или спустя год игры хотят снова пройти сюжет с учетом уже известных фактов про персонажей/события.

Нет правильных и не правильных способов играть) Есть только те, что подходят именно тебе и не подходят

#76949 2024-04-21 16:19:23

Анон

Анон пишет:

Сотни. Сотни способов кайфануть от гачи. Легитимен - любой из них.

Какое интересное бинго, давайте заполнять?  ;D

#76950 2024-04-21 16:20:31

Анон

НЕ ЗАБИРАЮТ ПОДАРОЧНОГО РаЦиО!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума