Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76901 2024-04-21 15:26:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я ТС, который спросил про Герту. Мне Герта нужна только для вымысла.

Одел ее еще в первый ЧВ, завтрак периодически меняю на p3 Отдых, свою половину стабильно 25к-35к в зависимости от баффа (без ЖМ, если важно). Ку умер, но что имеем.

Скрытый текст

#76902 2024-04-21 15:28:00

Анон

У меня в верх пошли Герта Лиса Броня и Пела
А вниз Аргенти Искорка Галлахер и ещё кто-то не помню уже, возможно Ханя или Аста. Да под Аргенти внизу нет уязвимостей, но он и без них наберёт 30+

#76903 2024-04-21 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Наша задача — собрать нефрит для вайфы, рассчитать, хватит ли нефрита для вайфу и что надо сделать чтоб его хватило, подумать, кого крутить, а без кого можно обойтись, вложить энергию так, чтобы получить из нее максимальный профит, составить отряды так, что они хорошо работали, и так далее.

Ты ж бедная заюшка... :comfort: Наша (и твоя) задача - кайфануть от игры. Любым способом, который будет тебе кайфовым.

#76904 2024-04-21 15:39:04

Анон

Потестировал Ахерон в ЧВ. Генерал набрал 26к, Ахерон под пиво - 40к. В 3 ЧВ генерал 36к - у Ахерон такие же лёгкие 40к. Это из-за баффа она так божит?

Отредактировано (2024-04-21 15:55:02)

#76905 2024-04-21 15:40:35

Анон

Анон пишет:

Ты ж бедная заюшка...  Наша (и твоя) задача - кайфануть от игры. Любым способом, который будет тебе кайфовым.

Правильно. Чтоб кайфануть от гачи после прохождения сюжета люди обычно выбивают персонажей. Чтобы выбить и прокачать персонажа нужны нефрит и ресурсы… и тут мы возвращаемся к рассчетам и табличкам в икселе. Такова природа гач, ничего не поделаешь.

*Если ты не Авентюрин конечно =D

Отредактировано (2024-04-21 15:40:58)

#76906 2024-04-21 15:41:41

Анон

Анон пишет:

Это из-за баффа она так божит?

Неа, просто сама по себе дохуища сильная.

#76907 2024-04-21 15:42:11

Анон

Анон пишет:

. Чтобы выбить и прокачать персонажа нужны нефрит и ресурсы… и тут мы возвращаемся к рассчетам и табличкам в икселе.

Кайфую уже год, таблички и расчеты в глаза не видела, чяднт? ;D

#76908 2024-04-21 15:42:53

Анон

Анон пишет:

Потестировал Ахерон в ЧВ. Генерал набрал 26к, Азерое под пиво - 40к. В 3 ЧВ генерал 36к - у Ахерон такие же лёгкие 40к. Это из-за баффа она так божит?

Баф ей даёт возможность чаще ультовать, но она и сама по себе имба.

#76909 2024-04-21 15:43:06

Анон

Анон пишет:

Ты ж бедная заюшка...  Наша (и твоя) задача - кайфануть от игры. Любым способом, который будет тебе кайфовым.

Он* уже в заебали ушел орать, какие аноны злобные, он* ведь ничего такого не сказал.

#76910 2024-04-21 15:44:18

Анон

Анон пишет:

Кайфую уже год, таблички и расчеты в глаза не видела, чяднт?

Ок ладно нефрит не учитываем, не для всех это проблема, но как ты ресурсы фармишь? Энергия ограничена, как ты ей распоряжаешься без составления расписания минимум на неделю?

#76911 2024-04-21 15:44:24

Анон

Анон пишет:

Такова природа гач, ничего не поделаешь.

Ты играешь в какую-то другую гачу, судя по всему.  :hmm:

#76912 2024-04-21 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Энергия ограничена, как ты ей распоряжаешься без составления расписания минимум на неделю?

=D  :facepalm: Просто выбираю, что мне сегодня хочется прокачать. Если надо докачать следы - иду качать следы. Если надоело качать следы, иду в тот данж с артами, который мне хочется сейчас. В понедельник хожу в виртуалку. Все. Какое расписание? Зачем? Я не на работу хожу, а удовольствие от игры получать. Нет, может, кому-то наслаждение доставляет составлять таблицы и расписания, пожалуйста. Только не надо говорить, что другие, кто этого не делают, играют неправильно.

#76913 2024-04-21 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Энергия ограничена, как ты ей распоряжаешься без составления расписания минимум на неделю?

Жесть  :lol: Составление расписания, яебу  :lol:

#76914 2024-04-21 15:49:37

Анон

Анон пишет:

Зачем? Я не на работу хожу, а удовольствие от игры получать.

Именно для этого, чтобы один раз посчитать, составить расписание, а потом спокойно фармить автобоем. Чтобы быть уверенным, что вкладываешь энергию туда, куда нужно, а не сливаешь в первый попавшийся данж/чашелист, потому что так проще.

#76915 2024-04-21 15:50:15

Анон

Анон пишет:

энергией отлично помогают донаты

Не особо, есть лимит на пополнение энергии за нефрит.

#76916 2024-04-21 15:50:38

Анон

Анон пишет:

Анон* и с нефритом, и ресурсами, и энергией отлично помогают донаты. Но почему-то никто в треде не не ет это как свет истины, хватает ума

Я каждый раз себя бью по рукам, чтобы не посоветовать. Ведь чтобы выкрутить всех нужных персонажей, достаточно лишь… :lol:

#76917 2024-04-21 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Я редко выбиваю новых персов, чаще кручу эйдолоны любимкам. Поэтому у меня куча ресурсов, каждый новый персонаж за час становится 80 лвла вместе с оружкой, ещё сутки я фармлю ему ресурсы на следы, а потом месяц собираю артефакты  :lol:
дранон

Отредактировано (2024-04-21 15:52:33)

#76918 2024-04-21 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Легко :lol:

#76919 2024-04-21 15:52:07

Анон

Анон пишет:

но как ты ресурсы фармишь? Энергия ограничена, как ты ей распоряжаешься без составления расписания минимум на неделю?

Берешь перса и качаешь. Какое расписание, ты не видишь чего и сколько тебе не хватает? Попробуй в инвентарь зайти штоле.
Я играю с релиза, и прокачала вот за исключением 6-ти не очень интересующих меня персов почти всех. В том числе неметовых недостойных вложений четверок  :lol: 5* проходить слишком легко, они еще и с эйдолонами у меня. Куда интереснее задрочить 3 цикла на Сервал или керри Сампо на 12.

#76920 2024-04-21 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Именно для этого, чтобы один раз посчитать, составить расписание, а потом спокойно фармить автобоем. Чтобы быть уверенным, что вкладываешь энергию туда, куда нужно, а не сливаешь в первый попавшийся данж/чашелист, потому что так проще.

Воскресенье, залогинься и выпей успокоительное, у тебя явно обострение  ;D

Отредактировано (2024-04-21 15:54:00)

#76921 2024-04-21 15:54:01

Анон

Анон пишет:

достаточно лишь…

Анон, у меня толстый кошелек, бп с пропуском и все такое, но персонажей много, а я чертов неудачник. Столько денег у меня нет :sadcat:

#76922 2024-04-21 15:55:39

Анон

Анон пишет:

Ояебу, расписание мое состоит из в понедельник избить босса, а дальше идти фармить по обстаятельствам и как сердце укажет ;D От составления таблички игра сама в себя не зайдет и автобой не включит на нужном чашелисте, я-то примерно помню что мне надо/не надо, если вообще ничего не надо, хожу релики тошню (на какого-нибудь ужасно не метового и анти экономичного Яньцина, например :troll: ) или в жетоны виртуалки вливаю

Отредактировано (2024-04-21 15:59:11)

#76923 2024-04-21 15:56:59

Анон

Анон пишет:

"ВВ обновилась, в понедельник сливаем все туда"

"О, персонаж выпал/пора подготовиться к вайфу, собираешь ресурсы по карточке"

"Какие-то артефакты есть, пора следы дрочить до девяток-десяток"

"А теперь самое время подарить релики/сливать смолу в ВВ"

Повторять до бесконечности. Так играют дохуя людей. Никогда не составлял расписание.

#76924 2024-04-21 15:58:57

Анон

Анон пишет:

Вай, как всё запущено  :facepalm:

Иду фармить то, что плюс-минус надо в текущий момент и будет в охотку. Зачем тут целая таблица, мне хватает памяти не забывать, кого именно я сейчас качаю  ;D Не, в принципе, таблица с артами и реликами вида "кому что надо и чего не хватает" у меня тоже есть, но расписание трат энергии?  %)

И вообще, я анон, у которого только любимки, все апнутые персонажи с полностью прокачанными следами  :bu: И который, несмотря на такое неимоверное расточительство, закрывает все зеркала с вымыслами, иногда даже, о ужас, четвёрками. Видимо, у моей рельсы природа гач какая-то другая, ага  :lol:

#76925 2024-04-21 15:59:54

Анон

Анон пишет:

"ВВ обновилась, в понедельник сливаем все туда"

У вв может быть удвоение/утроение в ближайшее время => надо заранее учесть что полезнее зайти в рой/шестеренки и сохранить жетоны. В понедельник я об этом не вспомню, поэтому учитываю это в табличке.

Анон пишет:

"О, персонаж выпал/пора подготовиться к вайфу, собираешь ресурсы по карточке"

Создаешь табличку к карточке и отмечаешь, сколько ресурсов есть/сколько надо, в какие дни ходишь на боссов и чашелисты.

Анон пишет:

"А теперь самое время подарить релики/сливать смолу в ВВ"

Их можно выбивать бесконечно, забыв о других важных вещах, поэтому проще прописать себе сколько смолы и когда на них сливать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума