Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А остальным дд сигны, релики и топовые саппорты не нужны конечно
Ну ты сравни Кафку, которой достаточно среднего сета, фиолетового конуса и Сампо, чтоб закрывать контент, и Герте, которой для зеркала (не вымысла! Там она сияет) нужна 5* пушка, идеальные релики и Искорка с Зарянкой.
Кстати, кто-то своим дд смог пробить 161? Хотя бы дотерам, типо Кафки, Сампо и тэ пэ
Кафке с сигной довольно просто собрать 161 в бою, там надо что-то типо 146 собрать а дальше сигна разгонит. У меня 152 на ней, очень доволен. Чистыми собрал 162 внезапно сетом вора падающего метеора и жду теперь Бутхилла чтобы в нем хоть временно погонять хотя емнип у него тоже сигна скорость разгоняет
Хожу в этот данж как на работу, но никак последние 3 единицы не могу наковырять так, чтоб в ку не просесть. Боль.
Так пусть просядет, у Искорки не очень высокий скейл от своего ку. При ку в 200% она зальет 48% (+45% постоянных), при ку в 160 — 38,4% (+45% постоянных).
А ещё "как по мне". "Как по мне, ему было бы проще, если бы он забыл." И эта фраза куда логичнее.
对我来说 не значит «как по мне», оно именно что значит «в отношении меня» Для «как по мне» есть куча других фраз типа 在我看来. Твоё «логично» тут роли не играет.
Ты заебал, мамкин экономист. Иди туда, куда тебя уже посылали.
Естественно, с тобой спорит только один анон-экономист. Ведь для Зеркала Герте не нужны огромные вложения и туда ее водит каждый третий анон в треде, у кого она вкачена.
Ни в одном треде не говорил про экономику аккаунта, но Герта действительно для зеркала неподходящий чар для комфортного закрытия. Как и Рацио для вымысла, впрочем. Или пикрейт врет?
Думаю, договорятся о совместном восстановлении или каком-то подобном мире, дружбе, жвачке.
Тоже так думаю. Либо Пенакония потеряет коммерческую привлекательность в ходе квеста и КММ улетят, более в ней не заинтересованные.
Ну ты сравни Кафку, которой достаточно среднего сета, фиолетового конуса и Сампо, чтоб закрывать контент, и Герте, которой для зеркала (не вымысла! Там она сияет) нужна 5* пушка, идеальные релики и Искорка с Зарянкой.
Слушай, ты* дурак? Признайся честно, ты* просто туповат, да? Если анон хочет играть Гертой, он не будет играть Кафкой. И наоборот. Это так сложно понять? Разжевывали, на пальцах показывали, нет, выучили два слова и вскукарикивают их постоянно - экономика аккаунта, экономика аккаунта... Тебе* уже десяток анонов сказали, куда тебе идти и там экономичить со своим аккаунтом.
Отредактировано (2024-04-21 15:04:22)
Естественно, с тобой спорит только один анон-экономист.
Вы можете туда пойти вдвоем, втроем, хоть впятером, взявшись за руки.
Тоже так думаю. Либо Пенакония потеряет коммерческую привлекательность в ходе квеста и КММ улетят, более в ней не заинтересованные.
Учитывая, что КММ добывала там меморию по заказу Сада и гребла деньги, а мемория связана со Стеллароном, то если Стелларон деактивируют, новая мемория появляться не будет. В таком случае, КММ на Пенаконии ловить будет нечего.
В таком случае, КММ на Пенаконии ловить будет нечего.
Ну да, я это и имела в виду.
Вы можете туда пойти вдвоем, втроем, хоть впятером, взявшись за руки.
Схера ли твое* мнение важнее нашего?
Ты тупое или зелёное?
Нахуя что-то внезапно сравнивать человеку, который спрашивает, как одевать Герту?
Я не очень уловил логику в кого крутить чтоб нафармить нефрита для вайфы. Если ты при этом тратишь этот самый нефрит. Почему сразу вайфу то не крутить?
Я не очень уловил логику в кого крутить чтоб нафармить нефрита для вайфы. Если ты при этом тратишь этот самый нефрит. Почему сразу вайфу то не крутить?
Ты не совсем понял. Я имел в виду "как распорядиться вайфой и имеющимися персонажами, чтобы набрать нефрит для следующей вайфы".
А остальным дд сигны, релики и топовые саппорты не нужны конечно
Нужны, но не так сильно. Мои ддшники вполне закрывают свою половину без сигн и даже каких-то охуенных сетов, где в каждом куске есть проки в криты (нет, я не играю дотерами). И фуллсеты не у всех есть. И даже у ПЛ веревка на восстанову, а не на атк. У меня есть два лимитных саппорта, но это Искорка и Волчик, и очень мало лимитных сустейнеров (только Лоча). Просто для Зеркала в Герту действительно нужно... Очень сильно вложиться. Даже если она любимка, не все готовы на такое.
Я ТС, который спросил про Герту. Мне Герта нужна только для вымысла.
Ну мне лично просто скучно одними и теми же персонажами играть. Поэтому я качаю всех
С того, что мы* экономике аккаунта людей не учим и не говорим анону, который спрашивал, как одеть Герту, что она бесполезная в зеркале.
С того, что когда вы обсуждаете здесь цифры и сборки, никто не лезет с воплями - зачем вы ходите в данжи и фармите релики, если можно просто фоткать красивого ПЛ/Блэйда/Топаз на фоне космопорта/заснеженных полей/оценочного пистолета? Дураки что ли, ведь наша задача в этой игре - сделать 1000 и 1 красивый скриншот!11
У меня вайфы кончились( Сигны есть, а эйдолоны я не люблю крутить. Дайте уже инфу о следующих персах!
Подскажите, пожалуйста, кем закрыть последний вымысел четвертый уровень. Никак не получается на все звёзды. Есть Аргенти, Блейд, Пл, Генерал, Зеле, Искорка, Волк, Хохо, Броня.
Подскажите, пожалуйста, кем закрыть последний вымысел четвертый уровень. Никак не получается на все звёзды. Есть Аргенти, Блейд, Пл, Генерал, Зеле, Искорка, Волк, Хохо, Броня.
Попробуй вверх отправить Герту, а вниз — генерала с Искоркой.
Вверх Герту + Аргенти, Броню и Хохо. Вниз генерала с Искоркой.
Я зеркало закрыл автобоем в первой половине - Герта, Пела, лисожена и ЖМ (набрали 34 тыс.), а во второй половине - Генерал, Блэйд, Броня, Искорка (набрали 27 тыс.) Если ты руками закрываешь, то заменив кем-то ЖМ, все равно можно набрать достаточно очков.
Подскажите, пожалуйста, кем закрыть последний вымысел четвертый уровень. Никак не получается на все звёзды.
Попробуй:
В первую: Аргенти, Герта, Хохо, лисожена/Ханья/Пела (почти гарантировано там будет 35-40к, в зависимости от вложений, баффа и количества ретраев)
Во вторую: Зеле, Искорка, Броня, Ханья/Пела/Блэйд.
Если хуйня опять выходит:
1 половина - Герта, Аргенти, Пела/Ханья, Хохо
2 половина - генерал, Блэйд, Искорка, лисожена