Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76776 2024-04-21 13:01:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Выложили очередную статистику

Выложили где? На чем основана эта статистика? Если это не официальная от михое, то звучит смешно.
Апд: пригляделся, там hxg_diluc источник. Все понятно  :lol: очень верная статистика, ага.

Отредактировано (2024-04-21 13:02:02)

#76777 2024-04-21 13:03:46

Анон

Анон пишет:

Выложили очередную статистику, сколько игроков имеют тех или иных персонажей. Я правда не понял, это западный рейтинг или азиатский.

Я так понял, это Китай и это опрос

#76778 2024-04-21 13:04:32

Анон

Анон пишет:

так вот откуда то легендарное "95% игроков имеет броню!!!11" пошло

Это «пошло» от того, что это правда :hmm:

#76779 2024-04-21 13:05:16

Анон

Анон пишет:

Это «пошло» от того, что это правда

А в тебя данные от куда?  :lol:

#76780 2024-04-21 13:05:39

Анон

Анон пишет:

Это «пошло» от того, что это правда :hmm:

Статистику официальную от хоеверс принеси, тогда и поговорим :hmm: Или у нас опять явление законспирированного сотрудника хоеверс в тред?

Отредактировано (2024-04-21 13:06:25)

#76781 2024-04-21 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Выложили очередную статистику, сколько игроков имеют тех или иных персонажей. Я правда не понял, это западный рейтинг или азиатский

Я элитный аргентилавер =D Но я приятно удивлён количеству владельцев ЖМ - неужели её полезность все сразу смогли правильно оценить?

Отредактировано (2024-04-21 13:07:54)

#76782 2024-04-21 13:08:19

Анон

Анон пишет:

количество реплик у персонажей в 2.2

О, уже слили? :slow2: Анон, поделись, пожалуйста!

#76783 2024-04-21 13:10:08

Анон

Анон пишет:

неужели её полезность все сразу смогли правильно оценить?

Скорее всего да. Плюс у нее красивый дизайн и анимации, да характер необычный. И она пока что самый универсальный саппорт.

Но у меня пока ее нет. И лол, реально, 95% имеют Броню. Я прям сильно удивился, что блэйдовладельцев так мало.

#76784 2024-04-21 13:10:11

Анон

А на какой модельке Скрюллум? Я был уверен, что на самой высокой, но сейчас пересматривал кат-сцену, и вроде как та же, что у Авантюрина :sadcat:

#76785 2024-04-21 13:11:21

Анон

Анон пишет:

Выложили очередную статистику, сколько игроков имеют тех или иных персонажей. Я правда не понял, это западный рейтинг или азиатский.

Источник: https://twitter.com/hxg_diluc/status/17 … 8030520413
Это выборка из 28033 игроков, причём, судя по реплаю и словам "we actually can do a global one" 1) китайская 2) только тех игроков, кто сам предоставил статистику.

Причём баннер Хохо последний по прибыли (на китайском Айос-маркете), но она по этой статистике есть у половины; а баннер Блэйда по той же статистике продаж в середине среди одиночных, при этом Блэйд уже был дважды, но есть только у 27%.
Ну... Может быть, китайцы активно кидались деньгами в эйдолоны Блэйда, а Хохо нападала тем же китайцам с первых круток. =D

В общем, статистика релевантна относительно 28033 неленивых и знающих об этом опросе китайцев. Даже не знаю, где она применима.

#76786 2024-04-21 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Я прям сильно удивился, что блэйдовладельцев так мало.

Я, кстати, не удивлена, его как дд не особо любят за пределами кружка хазбандохантеров

#76787 2024-04-21 13:12:07

Анон

Анон пишет:

А на какой модельке Скрюллум? Я был уверен, что на самой высокой, но сейчас пересматривал кат-сцену, и вроде как та же, что у Авантюрина :sadcat:

У него средняя моделька. Как и у Воскресенья. Кстати, про Воскресенье, вчера получил очередное подтверждение, что он играбельный, счастлив как слон  :rainbow:

#76788 2024-04-21 13:12:34

Анон

Анон пишет:

генерал хитрая жопа и про личное говорит, когда ему выгодно и надо что-то получить

а, ну смотри, я думаю что генералу как генералу не важно будет ли Блейд на его стороне, т.к. он неубиваемая ебака с претензиями к Альянсу и несет опасность Лофу, поэтому генералу было бы лучше, если бы Блейд забыл о своих претензиях и вообще держался бы от Альянса куда подальше. О этом и говорит генерал в своем лайне - мне было бы проще, если бы ты все забыл.
Как Цзин Юань он, конечно, скучает по другу и он хотел бы вернуть Инсина, но сейчас у него нет надежды, что это возможно.

К ДХ у генерала совсем другое отношение, ибо тот полезен генералу как Верховный старейшина. Но для Лофу и самого ДХ будет безопаснее, если ДХ не будет на Лофу, ибо это влечет за собой смуту у видьядхар.
Поэтому генерал одновременно манипулирует ДХ вызывая у него желание доказать что тот не ДФ, и показывает ДХ что ДХ ценен для него самого, с расчетом на то, что ДХ поможет Лофу в очередной критичный момент.

Разные персонажи - разное отношение к ним у генерала. Одного можно использовать, другого с большими оговорками. Одного лучше держать поближе, другого лучше держать подальше.

#76789 2024-04-21 13:12:35

Анон

Анон пишет:

У него средняя моделька. Как и у Воскресенья. Кстати, про Воскресенье, вчера получил очередное подтверждение, что он играбельный, счастлив как слон  :rainbow:

А с тредом поделиться? :cool:

#76790 2024-04-21 13:12:46

Анон

Анон пишет:

Источник: https://twitter.com/hxg_diluc/status/17 … 8030520413

Этот неадекватный нормальным источником по умолчанию быть не может, к сожалению.

#76791 2024-04-21 13:13:24

Анон

Анон пишет:

В общем, статистика релевантна относительно 28033 неленивых и знающих об этом опросе китайцев. Даже не знаю, где она применима.

Везде? По твоему общественное мнение можно замерять соцопросами нескольких тысяч человек, а процент имеющих персонажа игроков замерять теми же методами нельзя?

#76792 2024-04-21 13:14:35

Анон

Я этим "статистикам" от игроков не особо верю, из любят проводить в среде метадрочеров и вайфухантеров.  :lol: А я как гордый хасбандо хантер всегда прохожу мимо радаров

#76793 2024-04-21 13:15:04

Анон

Анон пишет:

О, уже слили? :slow2: Анон, поделись, пожалуйста!

Держи)

реплики персонажей в 2.2

#76794 2024-04-21 13:15:31

Анон

Анон пишет:

А я как гордый хасбандо хантер всегда прохожу мимо радаров

Если ты в меньшестве и ты понимаешь это, почему ты удивляешься, что твоих собратьев мало в статистике?

#76795 2024-04-21 13:17:28

Анон

Анон пишет:

Если ты в меньшестве и

В меньшинстве вайфухантеров? Ну да, я к ним вообще не принадлежу  :lol: Это как опросы кто ходит в библиотеку, проводимые в библиотеке.

#76796 2024-04-21 13:18:45

Анон

Анон пишет:

В меньшинстве вайфухантеров?

В меньшинстве среди игроков.

#76797 2024-04-21 13:18:54

Анон

Анон пишет:

Везде? По твоему общественное мнение можно замерять соцопросами нескольких тысяч человек, а процент имеющих персонажа игроков замерять теми же методами нельзя?

Ммм. А ты в курсе чем репрезентативная выборка отличается от не репрезентативной?

#76798 2024-04-21 13:19:44

Анон

Анон пишет:

В меньшинстве среди игроков.

Так они не проводятся среди "игроков" а среди конкретной тусовки где их и проводили. Так понятней?

#76799 2024-04-21 13:20:21

Анон

Анон пишет:

▲реплики персонажей в 2.2

о репликах

#76800 2024-04-21 13:22:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что общественное мнение особенно нельзя замерять соцопросами нескольких тысяч человек. :lol:

А в случае нашей статистики может иметь дело лютая погрешность. Например, этот опрос проводился на сайте, где 75% посетителей - мужчины. В итоге мы не только имеем ограничения по 1) региону 2) знающим об опросе 3) пожелавшим предоставить информацию, но и с изначальным гендерным дисбалансом.
Или этот сайт 18+, просто для подстраховки, и в него уже не попадают все донатящие на Блэйда подростки.
Или сайт открыт, но для опроса нужно регистрироваться, и куче людей влом.

Из этой инфографики можно сделать вывод, что 28033 китайцев и знающих китайский, добровольно предоставивших свою статистику, с неизвестным соотношением пола и возраста забрали Рацио с почты. :lol:

Но по фандому эта статистика будет разлетаться как очень показательная, конечно. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума