Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76751 2024-04-21 12:34:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да блин, я вообще не участвую в сраче, просто задал вопрос по сюжетке, ну видимо время неудачное было 

Понимаешь, анон, если бы ты один такой «внимательный» был, никто бы и не возмутился, но тут похожие тейки на регулярной основе вылезают.

#76752 2024-04-21 12:34:47

Анон

Анон пишет:

Это же, блин, хорошо, что персонажи все разные, одни нравятся, а другие бесят. Вкусы у всех разные и каждый найдет себе своего личного ебобо. Я б со скуки умерла, если б они все были вежливые и милые няши и боялись кого-то обидеть.

Однозначно, анон!
Пенакония поэтому ван лав. :heart:

А про разницу прочтений - тут уже два раза всплыло слово "срач" - а по мне так обсуждение как обсуждение, вообще по категории срача не проходит. =D

#76753 2024-04-21 12:37:25

Анон

Анон пишет:

это он оставляет на откуп самих людей, не лишая их субъектности.

В этом месте поста я сгорел от любви доктору

#76754 2024-04-21 12:37:27

Анон

Как раз недавно Рацио писал и предлагал выбрать науку, и мне вообще показалось, что это был повод рассказать анекдот про философов или математиков  :lol:

#76755 2024-04-21 12:38:19

Анон

Анон пишет:

потому что ни слова правды в его мнении нет

А "правда" это то, что ты себе придумал, а все остальные дураки? Отлично поговорили, классный аргумент.

#76756 2024-04-21 12:38:47

Анон

Анон пишет:

Я думал что ничего душнее срачей за квинтет быть не может, как я ошибался :lol:

негативное нытье
ответное негативное

#76757 2024-04-21 12:39:08

Анон

Анон пишет:

Как раз недавно Рацио писал и предлагал выбрать науку, и мне вообще показалось, что это был повод рассказать анекдот про философов или математиков :lol:

Мне тоже так показалось (и я была в восторге!).

Анон пишет:

В этом месте поста я сгорел от любви доктору

:heart:

#76758 2024-04-21 12:43:24

Анон

Анон пишет:

А "правда" это то, что ты себе придумал, а все остальные дураки? Отлично поговорили, классный аргумент.

Правда - это то, что произошло в квесте, и она обратна тому, что ты сказал (неверны не твои эмоции, а факты, на которые ты опираешься). Аргументы в виде конкретных цитат смотри выше.
Другой анон.

#76759 2024-04-21 12:45:15

Анон

Анон пишет:

я всегда воспринимала эту фразу как более личную

генерал хитрая жопа, которая очень редко говорит личное просто так, даже ДХ он про чувства задвигал чтобы его  заставить поиграть в моисея

#76760 2024-04-21 12:45:27

Анон

Анон пишет:

Я б со скуки умерла, если б они все были вежливые и милые няши и боялись кого-то обидеть.

У меня просто есть любимые типажи, я предвзят =D Одним персонажам можно всех обижать, а другим нельзя))
дранон

#76761 2024-04-21 12:49:34

Анон

Анон пишет:

генерал хитрая жопа, которая очень редко говорит личное просто так, даже ДХ он про чувства задвигал чтобы его  заставить поиграть в моисея

А где тогда в войсе про Даню личное с намеком что-то получить? :think:

#76762 2024-04-21 12:49:45

Анон

А то вежливые и милые няши никого не бесят.  :lol: Если всех кто хоть раз рвался послушать, так вообще ничо не снимай не пиши, все бесит до белого каления.

#76763 2024-04-21 12:50:06

Анон

Анон пишет:

Отлично поговорили, классный аргумент.

Тебе нужен аргумент, почему Рацио не стремился украсть фазовое пламя?
Фазовое пламя - это существо, которое учиняет беспорядки, оно стремится сбежать, но Рацио не даёт ему это сделать; вот катсцена:

Скрытый текст

Затем после разговора он использует пойманное пламя для своей телепортации, а пламя возвращается к Скрюллуму; вот катсцена:

Скрытый текст

Ничто из этого не указывает на стремление его украсть. =D

#76764 2024-04-21 12:50:45

Анон

Я тоже рад что в игре есть разные типажи, на радость всем анонам. Кто-то мои бесконечные простыни проматывал, теперь я их. Гармония :lol:

#76765 2024-04-21 12:51:06

Анон

Анон пишет:

А то вежливые и милые няши никого не бесят.  :lol: Если всех кто хоть раз рвался послушать, так вообще ничо не снимай не пиши, все бесит до белого каления.

Эти могут вообще до зубного скрежета бесить, особенно если человеку кажется, что оно не искренне и нарочито :evil:

#76766 2024-04-21 12:51:29

Анон

Анон пишет:

Потому что триггеры у анонов разные и вжопливаются они в разное. Я даже на Химеко порвавшихся в треде видел. Хотя казалось бы.

#76767 2024-04-21 12:51:35

Анон

Анон пишет:

А где тогда в войсе про Даню личное с намеком что-то получить?

не понял твой вопрос(

#76768 2024-04-21 12:52:24

Анон

Анон пишет:

Потому что триггеры у анонов разные и вжопливаются они в разное.

Мой любимый вид — это «этого персонажа слишком любит фандом, поэтому я его ненавижу»  =D

#76769 2024-04-21 12:53:26

Анон

Анон пишет:

Мой любимый вид — это «этого персонажа слишком любит фандом, поэтому я его ненавижу» 

Ой да, я тож каждый раз с таких лоллирую.  :lol:

#76770 2024-04-21 12:55:16

Анон

Анон пишет:

не понял твой вопрос(

Ну ты говоришь, что генерал хитрая жопа и про личное говорит, когда ему выгодно и надо что-то получить (и войслайн Блейда тому пример с твоих же слов), как в квесте перед моисей моментом. Окей, у нас есть войслайн про Даню, который тоже о личном, тут-то какая выгода лично генералу так говорить?

#76771 2024-04-21 12:55:55

Анон

Аноны, а как Сэма в зеркале побить и не помереть? Он на персонажей какую-то бяку накладывает, которую не может снять хилер и щиты против нее не помогают. В итоге персонажи мрут от потери хп, потому что Лоча ничем им не может помочь.

#76772 2024-04-21 12:56:40

Анон

Я от фанонов, что у генерала из личного, только искренняя любовь к родине и поспать. Всегда выпадаю в осадок.

#76773 2024-04-21 12:58:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как Сэма в зеркале побить и не помереть? Он на персонажей какую-то бяку накладывает, которую не может снять хилер и щиты против нее не помогают. В итоге персонажи мрут от потери хп, потому что Лоча ничем им не может помочь.

Как можно скорее снять с него статус, который он сам на себя наложил, он снимается, когда атакуешь его со скилла и тратишь очки действий. Но вообще странно, что Лоча-то не может выхилять, там с атаки не полхп откусывается же

Отредактировано (2024-04-21 13:00:28)

#76774 2024-04-21 12:58:19

Анон

Выложили очередную статистику, сколько игроков имеют тех или иных персонажей. Я правда не понял, это западный рейтинг или азиатский.

Скрытый текст

#76775 2024-04-21 12:59:33

Анон

Анон пишет:

Выложили очередную статистику, сколько игроков имеют тех или иных персонажей. Я правда не понял, это западный рейтинг или азиатский.

так вот откуда то легендарное "95% игроков имеет броню!!!11" пошло :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума