Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76726 2024-04-21 12:12:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А Воскресенье говорит, что в курсе плана Авантюрина. То есть, ему пофигу, что там этот ненормальный устроит, лишь бы отвлек всеобщее внимание, пока он будет убийцу сестры на чистую воду выводить.

Я так понял, что Авантюрин его в итоге наебал с камнями, но Сандэй говорит "ну ладно, пофиг, и так норм", потому что ему на самом деле неинтересно, что мутит Авантюрин. Сандэя полностью устраивает, что Авантюрин устроил шумиху в парке, так что он в любом случае в плюсе.

#76727 2024-04-21 12:12:44

Анон

Анон пишет:

Если тебе кажется, что это поведение человека, который хочет вызвать доверие, то я даже не знаю, что тут можно сказать.

Нет, не кажется, и я считаю, что именно в этом проеб сценаристов. Потому что на тот момент Авантюрину нужно сотрудничество гг и экспресса, а отчего поведения его разве что послать хочется. Напомнить ложную концовку, если ему не поверить и отказаться?

Отредактировано (2024-04-21 12:13:19)

#76728 2024-04-21 12:13:50

Анон

Анон пишет:

А учитывая какую херобору он на Герте устроил ради показательного станса, вообще начинаю сомневаться, что Рацио хоть каким-то планированием занимается.

Ну да. Он чисто плыл по течению, надеясь, что первопроходец до всего додумается и всех спасёт. Он вовсе не позаботился о жизнях учёных и не обеспечил достаточно безопасные условия, чтобы ГГ мог играть в свидетеля-детектива. Вот такой он, импровизирующий и сумасбродный.

#76729 2024-04-21 12:14:16

Анон

Анон пишет:

А Воскресенье говорит, что в курсе плана Авантюрина.

Он в курсе только, что тот собирается устроить представление в парке (откуда, интересно? Ворона (или ворон) наблюдали за встречей с Искоркой, но разве на тот момент у Авантюрина уже был план с выступлением?). В общем, если атм реально за ним следит птичка Сандея, то тот легко мог, увидев куда идет Авен приказать всем уйти.
Про сам план он мог узнать только если читает мысли, что вряд ли

#76730 2024-04-21 12:14:52

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что Авантюрин его в итоге наебал с камнями, но Сандэй говорит "ну ладно, пофиг, и так норм", потому что ему на самом деле неинтересно, что мутит Авантюрин. Сандэя полностью устраивает, что Авантюрин устроил шумиху в парке, так что он в любом случае в плюсе.

Нельзя наебать того, кому наплевать. Сандей в любом случае наложил бы свою гармоничную фигню, потому что ему нужна шумиха и нужно избавиться от внимание остальных глав Семьи. Поэтому да, его полностью устраивает.

#76731 2024-04-21 12:15:33

Анон

Анон пишет:

А что легче-то сделает, а, генерал?

возможно это о том, что говорит Блейд в своем трейлере - корабли Сяньчжоу зашли слишком далеко. И он намерен им за что-то мстить

#76732 2024-04-21 12:15:42

Анон

Анон пишет:

Он вовсе не позаботился о жизнях учёных

Втф, он как раз о жизнях ученых и позаботился.

#76733 2024-04-21 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Вот именно :lol: Он же ничего не добился своим перфомансом.

Ты невнимательно проходил или уже забыл квест, а ещё проигнорировал первую часть про "подстраховал, помог, вручил". "Как не делал ничего" не значит "не делал ничего". )

Квест так и написан: кажется, что Рацио не играет никакой роли, что он чисто вспомогательная личность, но в финале оказывается, что развивающиеся события (атака Герцога Инферно) были перехвачены Рацио и срежиссированы им, он - мастермайнд за этим сюжетом.

Скрытый текст

#76734 2024-04-21 12:19:14

Анон

Анон пишет:

Подождите, но ведь Рацио сам организовал нападение на сотрудников Герты? Я так понял, что не было никакого Ифрита

Ты всё понял ровно противоположно произошедшему. =D

#76735 2024-04-21 12:21:57

Анон

Анон пишет:

Потому что на тот момент Авантюрину нужно сотрудничество гг и экспресса, а отчего поведения его разве что послать хочется.

Это твоя личная интерпретация, а не проёб сценаристов. Ты вот после первой встречи его послать хочешь, я хочу немедленно уйти в номер и стянуть с него штаны, а сценарий тем временем идёт своим чередом и приводит к тому, что Авантюрин в 2.1 действительно добивается сотрудничества Экспресса.

#76736 2024-04-21 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Ты всё понял ровно противоположно произошедшему. =D

Да мне в принципе не был интересен ни Рацио, ни квест, я мог что-то упустить. Просто сейчас начали обсуждать, и я вспомнил) Я не имел в виду, что Ифрита совсем не было, я это понял так, что нападение на "герту" изначально планировалось, но Рацио его предотвратил, а дальше разыграл свой спектакль, чтобы преподать ученым урок.

#76737 2024-04-21 12:22:48

Анон

Анон пишет:

У него на Герте именно что всё было схвачено: и похищенных подстраховал, и расследованию помог, и фазовое пламя Скрюллуму вручил. При этом похищенные спасли себя сами, расследование тоже провели ГГ, урок исследователям и Асте предоставлен, а Рацио в сторонке на подстраховке постоял, как и не делал ничего.

Угу, вмешался в кризис, чтобы сделать из него выступление про свою больную мозоль "не доверяйте гениям, им на вас плевать" (Скрюллум вежливо недоумевает), потратил время всех причастных, преподал "урок" который никто не понял и никому нахуй не упал, и практически упиздовал с пламенем, если б Скрюллум его в конце за руку не поймал, хрен знает как и когда бы Рацио его вернул. Может, решил бы что раз не хватились, то не достойны.
А главное, проблема на станции не потому, что там слишком полагаются на гениев (это даже не изменилось в конце), а потому что там весь персонал - научные сотрудники и охрана и нет вменяемого административного состава. Ученые сами себе бюрократия, и та же Аста занимается и собственными исследованиями и бухгалтерией и восстановлением станции и еще персоналом. Асте нужен менеджер и эйчар и профсоюз на сдачу, чтобы снять с нее часть обязанностей, а не показательные пляски Рацио с его обидками на общество гениев.

#76738 2024-04-21 12:24:31

Анон

Я думал что ничего душнее срачей за квинтет быть не может, как я ошибался :lol:

негативное нытье

Отредактировано (2024-04-21 12:26:04)

#76739 2024-04-21 12:25:17

Анон

Анон пишет:

А главное, проблема на станции не потому, что там слишком полагаются на гениев

Именно это главная проблема станции. Они смотрят в рот Герте, которой похуй и плюют на Асту, которая пытается руководить, но очень неумело. И Асте пора бы самой понять, что если заваливать станцию деньгами родителей, толку будет мало.

Отредактировано (2024-04-21 12:25:44)

#76740 2024-04-21 12:26:16

Анон

Анон пишет:

Да мне в принципе не был интересен ни Рацио, ни квест, я мог что-то упустить.

Тогда зачем ты описывал свое «упустить» как истину?  :hmm:

#76741 2024-04-21 12:26:26

Анон

Анон пишет:

Угу, вмешался в кризис, чтобы сделать из него выступление про свою больную мозоль "не доверяйте гениям, им на вас плевать" (Скрюллум вежливо недоумевает), потратил время всех причастных, преподал "урок" который никто не понял и никому нахуй не упал, и практически упиздовал с пламенем, если б Скрюллум его в конце за руку не поймал, хрен знает как и когда бы Рацио его вернул. Может, решил бы что раз не хватились, то не достойны.
А главное, проблема на станции не потому, что там слишком полагаются на гениев (это даже не изменилось в конце), а потому что там весь персонал - научные сотрудники и охрана и нет вменяемого административного состава. Ученые сами себе бюрократия, и та же Аста занимается и собственными исследованиями и бухгалтерией и восстановлением станции и еще персоналом. Асте нужен менеджер и эйчар и профсоюз на сдачу, чтобы снять с нее часть обязанностей, а не показательные пляски Рацио с его обидками на общество гениев.

Анон, я бы тебя лайкнул, если бы мог. Буквально всё, что я думал после этого квеста.

#76742 2024-04-21 12:27:03

Анон

Анон пишет:

(Скрюллум вежливо недоумевает), потратил время всех причастных, преподал "урок" который никто не понял и никому нахуй не упал, и практически упиздовал с пламенем, если б Скрюллум его в конце за руку не поймал, хрен знает как и когда бы Рацио его вернул. Может, решил бы что раз не хватились, то не достойны.

Вежливое недоумение Скрюллума, а особенно желание Рацио умыкнуть фазовое пламя - это настолько уникальное прочтение квеста, что тут никакими цитатами не поможешь. :lol:

#76743 2024-04-21 12:27:09

Анон

Анон пишет:

негативное нытье

анон, а ты мысленно подставляй имена своих любимок, тут зачастую так персонажей оосят в процессе срача, любо-дорого смотреть)

Отредактировано (2024-04-21 12:27:53)

#76744 2024-04-21 12:27:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы тебя лайкнул, если бы мог. Буквально всё, что я думал после этого квеста.

А я бы его дизлайкнул, если бы мог, потому что ни слова правды в его мнении нет, одни обидки на Рацио. Особенно смешно про умыкание пламени. Хотя тут некоторые аноны вообще считали, что Рацио его утащил или вот подстроил нападение вместо Ифрита. О чем говорить  :lol:

Отредактировано (2024-04-21 12:28:22)

#76745 2024-04-21 12:27:33

Анон

Анон пишет:

Ты вот после первой встречи его послать хочешь, я хочу немедленно уйти в номер и стянуть с него штаны

Ахаха, это идеальное сравнение)
Это же, блин, хорошо, что персонажи все разные, одни нравятся, а другие бесят. Вкусы у всех разные и каждый найдет себе своего личного ебобо. Я б со скуки умерла, если б они все были вежливые и милые няши и боялись кого-то обидеть.

#76746 2024-04-21 12:29:16

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем ты описывал свое «упустить» как истину?  :hmm:

Шта. Я же как раз пришел и задал вопрос.

Анон пишет:

:slow2: Подождите, но ведь Рацио сам организовал нападение на сотрудников Герты? Я так понял, что не было никакого Ифрита, он сам разыграл шоу с помощью фазового пламени, похитил сотрудников, чтобы показать ученым, что всеми любимая Герта их не защитит.

Как ты здесь умудрился прочитать, что я претендую на истину, я хз)

#76747 2024-04-21 12:29:33

Анон

Анон пишет:

А я бы его дизлайкнул, если бы мог, потому что ни слова правды в его мнении нет, одни обидки на Рацио. Особенно смешно про умыкание пламени. Хотя тут некоторые аноны вообще считали, что Рацио его утащил или вот подстроил нападение вместо Ифрита. О чем говорить :lol:

Плюс много. =D
Причём нет ничего плохого в обидках/негативе, канон только перевирать не надо! А некоторым как будто необходимо это сделать, а то вдруг окажется, что Рацио не похитил учёных, а спас, не похитил пламя, а вернул - что это, не такой он говночеловек как я думал??? :lol:

Отредактировано (2024-04-21 12:32:27)

#76748 2024-04-21 12:31:35

Анон

Анон пишет:

Втф, он как раз о жизнях ученых и позаботился

Прости, анон, я забыл табличку сарказма  :lol:

#76749 2024-04-21 12:32:10

Анон

Анон пишет:

Хотя тут некоторые аноны вообще считали, что Рацио его утащил или вот подстроил нападение вместо Ифрита. О чем говорить  :lol:

Да блин, я вообще не участвую в сраче, просто задал вопрос по сюжетке, ну видимо время неудачное было  :lol:

#76750 2024-04-21 12:32:55

Анон

Анон пишет:

возможно это о том, что говорит Блейд в своем трейлере - корабли Сяньчжоу зашли слишком далеко. И он намерен им за что-то мстить

Даже если отложить шипперские очки в сторону, я всегда воспринимала эту фразу как более личную, чем про то, что Блейд забудет пригрешения Альянса и не будет мстить :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума