Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76676 2024-04-21 10:00:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Заанонсили нендроид Авантюрина. Я в какой-то момент реально задумалась чтоб его купить слава богу отпустило

Скрытый текст

#76677 2024-04-21 10:13:47

Анон

Можете объяснить про Пелу? Ей лучше всего скорость, регенерацию энергии и максимальное наложение эффектов, так? А до какой степени? Как вообще считается, заморозиться ли юнит или нет?

#76678 2024-04-21 10:14:43

Анон

Анон пишет:

Заанонсили нендроид Авантюрина. Я в какой-то момент реально задумалась чтоб его купить слава богу отпустило

Если б обычная фигурка была, я б не глядя купил, а нендроидов не люблю, к счастью сожалению.

#76679 2024-04-21 10:17:35

Анон

Анон пишет:

И Рацио всегда пытается следить за безопасностью, поэтому Авантюрин может бесоёбить без оглядки, зная, что для него всегда подготовлен запасной план

Ути божечки  :lol:
Тем временем на Пенаконии: Авантюрин отказывается обсуждать какие-либо планы с Рацио, а Рацио его сливает Воскресенью исходя из логики, что скорее всего от него именно этого и ожидают. Где там подстраховочные запасные планы от Рацио? В каком месте Авантюрина на них полагается? Наверное без толстых шипперских очков и не рассмотреть такие тонкости.

#76680 2024-04-21 10:24:28

Анон

Анон пишет:

И откуда взялось это про каждую миссию, интересно?

Про "каждую" действительно ниоткуда, у нас просто нет такого количества данных о заданиях Авантюрина. Упомянуто было только одно, и в нём Авантюрин тоже оказался на электрическом стуле. :lol:

Я хочу внести эту деталь на случай, если вы пропустили, потому что это помимо кусочка лора ещё и отличный пример, как нужно раскрывать персонажа, писать диалоги и в целом сценарий, чтобы сюжет был интересен. Боже, я обожаю Шаоцзи. Пиши для Стар Рейла ещё!

Скрытый текст

А ещё попутно захватила ещё одну деталь из самого начала похождений Авантюрина и Рацио по поместью, про которую к их кульминации забыла уже я: :evil:

Скрытый текст

#76681 2024-04-21 10:27:10

Анон

Анон пишет:

Если б обычная фигурка была, я б не глядя купил, а нендроидов не люблю, к счастью сожалению.

Я тоже не люблю нендороидов... Но этот охуенный! :heart2: Первый нендороид, которого я захотела! :heart:
К счастью, его наверняка будет крайне сложно достать и вообще раскупят в первые пять секунд. :lol:

#76682 2024-04-21 10:32:32

Анон

Анон пишет:

Тем временем на Пенаконии: Авантюрин отказывается обсуждать какие-либо планы с Рацио, а Рацио его сливает Воскресенью исходя из логики, что скорее всего от него именно этого и ожидают. Где там подстраховочные запасные планы от Рацио? В каком месте Авантюрина на них полагается? Наверное без толстых шипперских очков и не рассмотреть такие тонкости.

+1. Каждый раз читаю шипперов рациоринов, и мне кажется, что мы в разные игры играем.
Кстати, на тему предательства Рацио. А высшему руководству КММ нормально было, что он слил Воскресенью инфу про камни (и рассказал, как они делаются, и чей камень в коробке, ещё и крышку открыл)? Топаз и Алмаз на это подписывались, если что?

Отредактировано (2024-04-21 10:32:40)

#76683 2024-04-21 10:35:07

Анон

Анон пишет:

Его проверки не более нормальны, чем прыгать под колеса машины, чтобы узнать, успеет водитель затормозить или нет. Его личные границы и восприятие собственной ценности не нормальны, он постоянно рискует жизнью и притворяется злодеем, потому что "надо", такой у него план, а кто этот план таким уебищным придумал - это уже другой вопрос, который вообще-то и спрашивает "будущий" Авантюрин. Как же так происходит, что он вечно в какой-то смертельно опасной жопе? И что-то в ответ не слышно "мне нравится прилив адреналина".

Две чашки чая тебе, анон  :friends: У него даже баннер называется "позолоченная клетка". Авантюрин до сих пор мечтает о свободе. И когда они с Ахерон обсуждают везение Авантюрина, он натянуто улыбается и говорит "я могу рассчитывать только на удачу, потому что у меня больше ничего нет".

Отредактировано (2024-04-21 10:38:19)

#76684 2024-04-21 10:38:49

Анон

Анон пишет:

Не только, я тоже заметила)

Ну ладно, двое заметили) мне все равно повезло что тут ыло обсуждение рацио(авантюрина), оно вон, до сих пор идёт))

#76685 2024-04-21 10:40:42

Анон

Анон пишет:

Две чашки чая тебе, анон :friends:

И от меня ещё две. :friends:
Я была так удивлена тейкам анона/анонов, которые упустили эту ключевую характеристику Авантюрина, которую он же и произнёс (и тейку анона*, который не понял, что Семья не гарантирует безопасность по факту и что Авантюрин именно это и стремится вскрыть), что начала строчить пост с цитатами из сюжета, но потом увидела твой пост и поняла, что всё и так сказано. )

Отредактировано (2024-04-21 10:41:47)

#76686 2024-04-21 10:40:46

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, двое заметили)

Трое, я тоже заметил! Но мне Лофу и тамошние персонажи на 90% не зашли, поэтому особого желания пообсуждать и не возникло.

#76687 2024-04-21 10:47:54

Анон

Анон пишет:

мне Лофу и тамошние персонажи на 90% не зашли

самое смешное, что мне тож. Я со всего Лофу люблю разве что ИнсинаБлейда и иногда генерала, но и то, генерала я заценил, когда выбил его из баннера и стал за него бегать.
Но мне и пенакония не зашла, хотя там лор намного интереснее, жду с нетерпением окончания сюжетки чтобы прояснить неясные для себя вопросы.

#76688 2024-04-21 10:52:34

Анон

Анон пишет:

Топаз и Алмаз на это подписывались, если что?

Алмазу главное результат, это проговаривалось, так же как и то, что Пенакония это особый, почти невозможный случай. Топаз стала ниже рангом, чем Авантюрин и по разговору в конце понятно, что она была примерно в курсе в чем план состоит, плюс Авантюрин ей отдал осколок своего камня. Да и она с ним работала и в курсе его стиля, не надо уж совсем уо из нее делать.
Про предательство, если честно, даже не знаю как объяснить, что это были 4д шахматы без договоренностей и Рацио не было смысла так делать и потом еще встречаться в Авантюрином, если бы он не понял, что именно это от него требовалось.

#76689 2024-04-21 11:08:43

Анон

Анон пишет:

(и рассказал, как они делаются, и чей камень в коробке, ещё и крышку открыл)

Ты еще скажи, что он яшму от авантюрина не смог отличить. Он ничего не рассказывал, внимательно диалог переслушай  :lol:

#76690 2024-04-21 11:13:59

Анон

Анон пишет:

Про предательство, если честно, даже не знаю как объяснить, что это были 4д шахматы без договоренностей

Извините, но как тут без шипперских чувств?  :lol:
Мы видели на станции как Рацио ведет дела, там у него все было схвачено и под контролем, Рацио был уверен и в своей тарелке. На Пенаконии же слишком много неизвестных переменных, схватиться не за что и Рацио бухтит, но покорно работает фишкой Авантюрина. По факту доверяет Авантюрину и его плану (даже если этот план на 70% состоит из fuck around and find out). Подыгрывает где надо, не вмешивается где не просят

#76691 2024-04-21 11:19:02

Анон

Анон пишет:

Ути божечки 

Анооон, это были мои надежды на общую динамику после того, как они притёрлись и сработались, а не пересказ текущего патча  :lol:  Не куколка, но бабочка. Наверное, нужно было всё же откопать тот стародавний пост с прогнозами: Рацио и Авантюрин собачатся из-за принципиальной разницы взглядов, но ради общей цели работают друг с другом, Рацио планирует, Авантюрин шатает планирование, но Рацио пытается предупредить хотя бы самые негативные расклады, наступает момент кризиса, срабатывает подстеленная Рацио соломка, Авантюрин выживает, переломный момент пройден. Уже после этого взаимодействие должно постепенно прийти к тому, что ты цитируешь, с сознательным сотрудничеством.
Пока что я достаточно угадываю, чтобы радоваться. И даже без шипперства, сама динамика прекрасна  ;D  А насчёт запасного плана и думать не приходится, прощальная сова с запиской — это подстраховка как есть. Попытка взять под контроль и повлиять хоть на что-то.

#76692 2024-04-21 11:19:05

Анон

Анон пишет:

Я процентов на 85 уверена, что эту переписку писали без включения мозга по принципу "рацио ученый, пусть поговорит с ГГ о науке".

Я щитаю, что просто писали очередной подкат. Потому что если гг согласится, то это предполагает дальнейшее общение и помощь (материалы/знакомства/проекты и т.д.). Это позволило бы Рацио блистать перед гг на своем поле (и хвост распустить как павлин) ;D  На экспрессе происходит тоже самое, когда он в гости приходит.

#76693 2024-04-21 11:21:02

Анон

Анон пишет:

Но мне и пенакония не зашла, хотя там лор намного интереснее, жду с нетерпением окончания сюжетки чтобы прояснить неясные для себя вопросы.

Пенакония мне чисто своей эстетикой не нравится в разы сильнее Лофу :sadcat: но среди персонажей прямо неприятных и раздражающих для меня пока нет, большая часть просто не вызывает интереса.

#76694 2024-04-21 11:24:15

Анон

Анон пишет:

По факту доверяет Авантюрину и его плану (даже если этот план на 70% состоит из fuck around and find out). Подыгрывает где надо, не вмешивается где не просят

Да там даже не в доверии дело, точнее каждый из них доверяет самому себе и собственной оценке умственных способностей напарника. К тому же я не особо понимаю, зачем было бы рисковать и выкладывать все, с риском, что кто-то подслушает. Авантюрин точно так же и с гг себя вел специально, чтобы вызвать недоверие к себе или как минимум смешанные чувства.

Анон пишет:

Ты еще скажи, что он яшму от авантюрина не смог отличить. Он ничего не рассказывал, внимательно диалог переслушай 

Так и есть. Там даже Авантюрин потом в парке цитирует Воскресенье, когда тот говорил о камнях, и резюмирует, что он такой пафосной чуши давно не слышал.

#76695 2024-04-21 11:27:36

Анон

Анон пишет:

Пенакония мне чисто своей эстетикой не нравится в разы сильнее Лофу

мне в пенаконии нравятся побочки в виде часика, хану, 3-д комнат, это прям мое. Сам отель с его этажами и галереями напоминает лощеную тюрьму и вообще с легкой крипотцой такой. Ну и все эти квесты про самоубийц, ну такое...
из персонажей мне одна только Шивон зашла и дизайном и характером и вообще, Шивон в игровые! остальные - не моя чашка чая, всегда есть что-то не дающее в них упасть.
поэтому дайте мне лора, да побольше, обожаю читать лор. Ну это я думаю, все уже заметили  :lol:

#76696 2024-04-21 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Авантюрин точно так же и с гг себя вел специально, чтобы вызвать недоверие к себе

Ты уверен? Потому что ему нужно было доверие гг  :lol:

#76697 2024-04-21 11:33:37

Анон

Анон пишет:

Так и есть.

:lol: Да-да-да. Все тупые, Рацио с Воскресеньем тоже, отличить один минерал от другого не могут.

Отредактировано (2024-04-21 11:34:08)

#76698 2024-04-21 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Не могу отделаться от мысли теперь об Авантюрине в шортах  :lol:
СК, я понмиаю, что это особеность недроидов, но штаны превращаются... превращаются  :lol:

#76699 2024-04-21 11:38:44

Анон

Анон пишет:

Не могу отделаться от мысли теперь об Авантюрине в шортах 

И ботфортах  :please:

#76700 2024-04-21 11:40:30

Анон

я решила внести разнообразия в свою игру и поставила китайскую озвучку. в попытке привыкнуть к ней потыкала войслайны генерала, и обнаружила, что он говорит про Блейда:

войс

и в моей голове сразу возникла эта ситуация :lol:  хотя конечно понятно, что там всё грустно, но.

цзинжэни, мем

прошу сестер-сошипперок повеселиться вместе со мной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума