Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А психиатры это волшебная кнопочка такая - денег дал, кукуха встала на место после любого пиздеца.
Я говорил, что проблема в принципе решаема, а не что все можно наладить мгновенно и по нажатию волшебной кнопочки.
То, что в сложной ситуации в голову лезут тяжелые мысли, не значит, что они лезут туда по кд.
Не, обычно они у него просто замаскированны под рисковое поведение.
И то что он совершенно спокойно рассказывал как проверял можно ли самоубиться в Пенаконии тоже нормально
И то что он совершенно спокойно рассказывал как проверял можно ли самоубиться в Пенаконии тоже нормально
Прыгать с крыши во сне не то же самое, что прыгать с крыши в реальности. В первом случае заранее известно, что последствий не будет.
Отредактировано (2024-04-21 00:05:07)
При этом волшебным образом отлично работают вместе
Да Притирание это скорее про общение, а по работе-взаимодействиям они хороши и так. Собственно, я ещё до патча на это надеялся: Рацио подготавливается и считает, а Авантюрин пользуется его расчётами для импровизации. И Рацио всегда пытается следить за безопасностью, поэтому Авантюрин может бесоёбить без оглядки, зная, что для него всегда подготовлен запасной план
Анон пишет:И то что он совершенно спокойно рассказывал как проверял можно ли самоубиться в Пенаконии тоже нормально
Прыгать с крыши во сне не то же самое, что прыгать с крыши в реальности. В первом случае заранее известно, что последствий не будет.
И что-же он проверял раз заранее известно, что последствий не будет?
Авантюрину достоверно известно, что, во сне, по крайней мере уже два человека было убито. Смерть там возможна. И он всё равно идёт ставить эксперименты на себе любимом
Он же не мему подставлялся.
Он разве знал, что убивает конкретно какой-то страшный мем?
Авантюрину достоверно известно, что, во сне, по крайней мере уже два человека было убито. Смерть там возможна
Мемом, ага. От этого менее изьебистые способы не перестают быть безопасными.
Он разве знал, что убивает конкретно какой-то страшный мем?
При чем тут мем или не мем? Семья гарантирует безопасность. Обычным способом убить человека нельзя. Именно это Авантюрин и проверяет. У тебя сова трещит.
Анон пишет:Он разве знал, что убивает конкретно какой-то страшный мем?
При чем тут мем или не мем? Семья гарантирует безопасность. Обычным способом убить человека нельзя. Именно это Авантюрин и проверяет. У тебя сова трещит.
Начали с того, что он пошёл проверить, можно или нельзя, на себе.
Чтобы имело смысл пойти проверять, сначала нужно допустить, что убить получиться.
Чтобы имело смысл пойти проверять, сначала нужно допустить, что убить получиться.
Нет, допускать необязательно. Когда тебе говорят, что во сне убиться не получится, интересно проверить.
Отредактировано (2024-04-21 00:18:28)
Ок, чего он, по-твоему, хотел добиться?
Проснуться в ванне?
Ок, чего он, по-твоему, хотел добиться?
Просто посмотреть, как ты себя будешь чувствовать.
При чем тут мем или не мем?
У меня ничего не трещит, я проебланил ваш диалог и встрял только что Семья гарантирует безопасность, да. Но кто-то уже умер. Значит, безопасности нет.
Если Авантюрин знает, что убить может только и исключительно какая-то ебака, то прыжок с крыши — просто развлечение. Если знает только то, что смерть возможна, то прыжок может привести к смерти, и Авантюрин это понимает.
Отредактировано (2024-04-21 00:25:51)
Когда тебе говорят, что во сне убиться не получится, интересно проверить.
Это не похоже на признак здоровой кукухи. И рассказывать потом о своих экспериментах как будто в них нет ничего особенного тоже
Авантюрин и Рацио это те самые пресловутые жаба и гадюка в отношениях. И ядовитая гадюка там совсем не Рацио. Серьезно, в соревновании кто кому сильнее психику расшатал, я точно ставлю на Аваноюрина, одна только русская рулетка чего стоит. А Рацио што — ой к тебя голос противный
Но кто-то уже умер.
А Авантюрин это знает откуда?
Это не похоже на признак здоровой кукухи. И рассказывать потом о своих экспериментах как будто в них нет ничего особенного тоже
Это твоя призма, не больше.
Серьезно, в соревновании кто кому сильнее психику расшатал, я точно ставлю на Аваноюрина
Я давно думаю о том что психика Рацио слишком стабильна, ее полезно пошатать
Пот слишком пароходик адекватности, ну подумаешь резко выражается
А Авантюрин это знает откуда?
Это хороший вопрос. Надо задать анону, который это сказал Я только развернул логику из исходных данных.
В них и правда нет ничего такого? Это сон, там нет ничего настоящего, это то же самое что прыгать с крыши персонажем в игре.
Здрасьте, а Зарянку нам кто показывал?
А почему ты считаешь, что Авантюрин проверял это после смерти Зарянки, а не до?
А почему ты считаешь, что Авантюрин проверял это после смерти Зарянки, а не до?
Откуда бы он знал до, что смерть во сне возможна?