Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76551 2024-04-20 23:37:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

С чего бы, учитывая, что весь его цирк - одна сплошная импровизация, а не план?

У меня в таком случае вопрос, а нахрена ему камни если плана не было?

#76552 2024-04-20 23:38:39

Анон

Анон пишет:

То есть, как общается сам Авантюрин - это норм?

Я этого не говорил. На мой взгляд, Авантюрин жертва и хищник в одном лице. С одной стороны, он откусит тебе ебало, если понадобится. С другой стороны, он многое стерпит по отношению к себе и даже в ответ на гадости (от Рацио, Искорки, кого угодно) будет улыбаться, потому что это его защитная реакция, и нормально по жизни к нему никто не относился, кроме мамы и сестры. То, что Авантюрин своим поведением не располагает к нормальному отношению, уже другой вопрос)

#76553 2024-04-20 23:40:24

Анон

Анон пишет:

У меня в таком случае вопрос, а нахрена ему камни если плана не было?

Чтобы было больше вариантов для импровизации.

#76554 2024-04-20 23:40:52

Анон

Анон пишет:

Это у кого из них нежный голос?  :lol:

Я на китайской играю, там Авантюрин очень нежно звучит, прямо шелково)

#76555 2024-04-20 23:41:41

Анон

Анон пишет:

И это так красиво и очевидно, что они оба не плохие и не хорошие, а просто не совпадают взглядами и нуждаются в притирке для совместной работы...

При этом волшебным образом отлично работают вместе

#76556 2024-04-20 23:42:21

Анон

Анон пишет:

и нормально по жизни к нему никто не относился, кроме мамы и сестры.

Как же вы заебали с попытками вылепить из него одноногую собачку, а.  :facepalm: Мы знаем, что к нему нормально относится Топаз, Яшма и Алмаз, например. Рацио к нему относится нормально большую часть времени, когда Авантюрин не выносит ему мозг. Он глава целого отдела, подчиненные к нему тоже относятся нормально.

Отредактировано (2024-04-20 23:43:19)

#76557 2024-04-20 23:43:00

Анон

Анон пишет:

Я предположу, что мы с тобой, анон, всё это время разговариваем.

Нет, я просто вставил свои пять копеек, так что спорящих с тобой было как минимум двое.

#76558 2024-04-20 23:46:18

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали с попытками вылепить из него одноногую собачку

Меня тоже заебали любители рассказать, что у Авантюрина всё окей, что поделать)

#76559 2024-04-20 23:47:18

Анон

Анон пишет:

Если ты предлагаешь человеку хобби, а потом рассказываешь что 99% в этом хобби делают говно, это довольно странно.

Если ты предлагаешь человеку новые знания, а потом честно рассказываешь минусы выбора той или иной специальности, в этом нет ничего странного.

#76560 2024-04-20 23:47:41

Анон

Анон пишет:

В общем, я должна сказать, что мне меньше кажется, что он написал специально сказать гадость, особенно после русского перевода, но всё ещё пздц не нравится этот диалог в целом.

Я бы этот диалог списала на халтуру сценаристов, потому что реально странное выступление. Ежу понятно, что Первопроходец в ученые подаваться не намерен, а Рацио вроде не еж, а очень умный чел, причем разбирающийся в людях достаточно хорошо, чтобы правильно просчитывать даже авантюриновы, прости господи, стратегемы.

#76561 2024-04-20 23:48:21

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали с попытками вылепить из него одноногую собачку, а. 

+1

Близких отношений у него так и не сложилось, но весь мир не ненавидит одноногую собачку. И Авантюрин ТОЛЬКО подливает масло в огонь и ведет себя как чсвшный нувориш, манипулятор, лжец, который в любой момент вставит тебе нож в спину и не поморщится. Это все сам Авантюрин делает, так как в работе ему созданный образ помогает.

#76562 2024-04-20 23:48:48

Анон

Анон пишет:

Никто и не говорил, что у Авантюрина все окей. Но он уж точно не больная нищасная сиротинушка, которая может только грустно улыбаться в ответ на оскорбления, каким некоторые аноны хотят его представлять. Напоминаю, сиротинушка устроил говнение на людях в первую встречу, потом перешел к угрозам и шантажу с порога.

Отредактировано (2024-04-20 23:50:54)

#76563 2024-04-20 23:49:22

Анон

Анон пишет:

Ежу понятно, что Первопроходец в ученые подаваться не намерен, а Рацио вроде не еж, а очень умный чел, причем разбирающийся в людях достаточно хорошо, чтобы правильно просчитывать даже авантюриновы, прости господи, стратегемы.

Он умный, а не социальный.

#76564 2024-04-20 23:50:59

Анон

Анон пишет:

А что у него не окей именно на момент знакомства с ним в игре? Тяжелое прошлое позади, впереди дальнейшее продвижение по карьерной лестнице, интересные квесты от начальства, денег куры не клюют, Топаз свой камушек доверила и позволяет играть со Счетоводом  :lol:

#76565 2024-04-20 23:51:36

Анон

Анон пишет:

интересные квесты от начальства

Возможность сдохнуть на каждой миссии.

#76566 2024-04-20 23:52:18

Анон

Анон пишет:

Возможность сдохнуть на каждой миссии.

:lol:  :facepalm: кто ему виноват, что он так ведет дела, что может сдохнуть на каждой миссии. И откуда взялось это про каждую миссию, интересно?

Отредактировано (2024-04-20 23:52:55)

#76567 2024-04-20 23:53:17

Анон

Анон пишет:

А что у него не окей именно на момент знакомства с ним в игре?

Кукуха не окей. Але, он уже не уверен что хочет выжить

#76568 2024-04-20 23:54:08

Анон

Анон пишет:

Он умный, а не социальный.

Он точно не асоциальный сыч, который не понимает, как люди работают. И его квест на Герте, и его роль в 2.1 говорят о том, что отлично он их понимает и умеет предсказывать их действия.
Я процентов на 85 уверена, что эту переписку писали без включения мозга по принципу "рацио ученый, пусть поговорит с ГГ о науке".

#76569 2024-04-20 23:54:27

Анон

Анон пишет:

Психиатры в мире рельсы есть, денег на лечение ему явно хватит. Это решаемо.

#76570 2024-04-20 23:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты предлагаешь человеку хобби, а потом рассказываешь что 99% в этом хобби делают говно, это довольно странно.

Если ты предлагаешь человеку новые знания, а потом честно рассказываешь минусы выбора той или иной специальности, в этом нет ничего странного.

Если б гг выдал, что хочет заниматься абстрактной наукой, было бы нормально. Но это всё ещё предложения Рацио :lol:

#76571 2024-04-20 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, Авантюрин — раб. И напоминание об этом

Напоминание об этом буквально у него на шее, он его не прячет и каждый день в зеркале видит, да и в целом это не тот факт биографии, про который легко забыть без ценных напоминаний Рацио.

#76572 2024-04-20 23:58:03

Анон

Анон пишет:

То, что в сложной ситуации в голову лезут тяжелые мысли, не значит, что они лезут туда по кд. А даже если порой и лезут - анон выше уже сказал, что психиатры в мире Рельсы есть и это не нерешаемая проблема.

#76573 2024-04-20 23:58:27

Анон

Анон пишет:

каждый день в зеркале видит

И тем страннее смотрится со стороны, что он относится к делу так наплевательски, уповая на незримую удачу и импровизацию.

#76574 2024-04-20 23:59:17

Анон

Анон пишет:

Психиатры в мире рельсы есть, денег на лечение ему явно хватит. Это решаемо.

А психиатры это волшебная кнопочка такая - денег дал, кукуха встала на место после любого пиздеца.

#76575 2024-04-20 23:59:33

Анон

Анон пишет:

Он точно не асоциальный сыч, который не понимает, как люди работают.

Мне в этом смысле очень нравятся его реплики о персонажах, очень меткие описания

А смски гг не нравятся все, я так и не понял что он к нам пристал со своими простынями  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума