Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бедный-бедный Воскресенье, для всех-то он псих. А он ведь еще ничего не сделал даже
Проходила на втором акке квест с Мэй и доктор там прямым текстом же говорит, что он не терпит грубости не только от окружающих, но и от себя. Точную фразу не запомнила, но меня прям стрельнуло, потому что на основе квест я давно проходила, а тут как раз недавно обсуждение «грубости» было. И сам гг в вариантах ответа отмечает, что Рацио заботливый и хороший.
Так что да, считаю все сообщения о грубом Рацио призмой с англоозвучки
сталкиваемся с воспоминаниями, в которых Рацио Авантюрина назвал dear gambler'ом
Кстати, а что там в оригинале, никто не знает?
Рацио поручили содействовать Авантюрину, а тот выделывает номера.
И ведь не первый раз же.
Тут еще вопрос кто кого непонятно как терпит
Тут еще вопрос кто кого непонятно как терпит
Никаких вопросов. Рацио и терпит Потому что у него особого выбора нет.
Кстати, а что там в оригинале, никто не знает?
В японском он просто называет Авантюрина игроком. Предположу, что в оригинале тоже.
Отредактировано (2024-04-20 23:27:03)
Анон пишет:нахуй вот с этим всём лезть к человеку, который никакого интереса не высказывал?
Ответ буквально в первой паре сообщений. У ГГ опасная жизнь, знания не помешают. Рацио любит распространять знания. ГГ не высказал протеста (вопросы к хойо). Рацио дал информацию, честно обрисовал плюсы и минусы, пообещал помощь и оставил ГГ принимать решение самостоятельно.
И Рацио тут плохой и нехороший, потому что?..
Знания математики, физики и философии?
К математике прилагается кулстори о том, давайте вежливо, что наука абстрактная, к физике что дохуя физиков и толку от них всех мало, к философии что черт там ногу сломит, а выбор, напоминаю, предложил Рацио.
Плюсы-то где?
Плюсы-то где?
Плюс в том, что выбранный вариант нравится гг.
Ты ещё сравнение с павлином за оскорбление посчитай
Рацио заявил "у павлинов противный голос, а кстати, ты чем-то похож на павлина". Он именно что хотел гадость сказать)
Если что, Авантюрина не считаю безвинно обиженной няшкой, он меня в сцене на ресепшне очень взбесил своими наездами, когда я впервые сюжетку проходил Но в целом я западаю на вкрадчивых манипуляторов с нежным голосом, поэтому Авантюрин мне после 2.1 зашёл. И Сандэй тоже. А вот прямолинейных хамов не люблю, так что Рацио мне мимо.
вкрадчивых манипуляторов с нежным голосом
Вкрадчивый манипулятор - это который говорит: сотрудничай со мной, а не то… отличная манипуляция. Прямо многоходовка, чтобы к себе расположить
Но в целом я западаю на вкрадчивых манипуляторов с нежным голосом, поэтому Авантюрин мне после 2.1 зашёл. И Сандэй тоже.
Это у кого из них нежный голос?
Лавер Сандея сообщает, что у Сандея очень нежный голос!
Бедный-бедный Воскресенье, для всех-то он псих. А он ведь еще ничего не сделал даже
Держи чарами гармонии по голове, да кстати ты откинешься через 17 часов. Да, отличное ничего. (Я любя )
Вкрадчивый манипулятор - это который говорит: сотрудничай со мной, а не то… отличная манипуляция. Прямо многоходовка, чтобы к себе расположить
Так ему и не надо было что бы экспресс сотрудничал. Авантюрину нужно было разогреть их к финальному представлению
Лавер Сандея сообщает, что у Сандея очень нежный голос!
Странно, мне показалось что он довольно грубо и высокомерно разговаривает, хотя и не доходя по грубости до уровня Рацио.
Держи чарами гармонии по голове, да кстати ты откинешься через 17 часов. Да, отличное ничего.
Я люблю Авантюрина, но проблем с этим не вижу. Хотя тут уже срались на эту тему, больше не хочется
Авантюрину нужно было разогреть их к финальному представлению
Думаешь, он на тот момент уже знает про финальное представление, а не импровизирует и не закидывает удочки в разные стороны?
Странно, мне показалось что он довольно грубо и высокомерно разговаривает, хотя и не доходя по грубости до уровня Рацио.
Дай угадаю, у тебя англоозвучка?
У всех троих
Да, у Рацио особенно.
(Нет, не английская озвучка, слава богу )
У другого анона англоозвучка, и я грубости не заметил
Так ему и не надо было что бы экспресс сотрудничал. Авантюрину нужно было разогреть их к финальному представлению
С чего бы, учитывая, что весь его цирк - одна сплошная импровизация, а не план?
Какая разница? Все четыре озвучки одинаково каноничны.
Какая разница? Все четыре озвучки одинаково каноничны.
Значит, точно англоозвучка
Я предположу, что мы с тобой, анон, всё это время разговариваем.
Так нравится гг или нужно гг для жизни?
Если ты предлагаешь человеку хобби, а потом рассказываешь что 99% в этом хобби делают говно, это довольно странно. Это блин хобби.
Если ты предлагаешь человеку практический навык, то почему докторскую в фундаментальной науке, когда сам понимаешь порог вхождения.
В общем, я должна сказать, что мне меньше кажется, что он написал специально сказать гадость, особенно после русского перевода, но всё ещё пздц не нравится этот диалог в целом.
Авантюрин сделал ему кучу нервов своими выкрутасами, доктор имел моральное право поговнить
С этого на самом деле хочется хихикать. Очевидно, что они принципиально конфликтуют в вопросе планирования.
И это так красиво и очевидно, что они оба не плохие и не хорошие, а просто не совпадают взглядами и нуждаются в притирке для совместной работы... Странно читать, кто там кого обижает