Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76451 2024-04-20 20:57:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Хочет, чтобы окружающие на них сагрились, ч

Бля, надо всё-таки иногда читать описание :facepalm:  =D  Я ими серьёзно пытался попасть в мобов :lol:

#76452 2024-04-20 21:03:54

Анон

Анон пишет:

#арты_по_рельсе

Спасибо, все очень красиво и мило, заставило улыбнуться!

#76453 2024-04-20 21:06:54

Анон

Анон пишет:

Видел ответ поддержки, где говорится, что по истечении срока действия письма Рацио автоматически окажется на аккаунте.

Да блядь  :lol:  :sadcat:
Надо было бросать игру на три патча, но слишком интересно.

#76454 2024-04-20 21:17:40

Анон

Анон пишет:

Хочет, чтобы окружающие на них сагрились, что они и делают.

То есть он сам понимает как всех бесит?  :lol:

#76455 2024-04-20 21:19:24

Анон

Анон пишет:

То есть он сам понимает как всех бесит?  :lol:

Он человек наблюдательный, конечно, понимает (учитывая, что как минимум студенты про это на каждом заборе пишут).

#76456 2024-04-20 21:19:39

Анон

Анон пишет:

То есть он сам понимает как всех бесит? 

Конечно, имхо он еще и специально масло в огонь иногда подливает  :lol:

#76457 2024-04-20 21:20:00

Анон

Анон пишет:

Он ещё и специально это делает. Тот самый момент, когда природный талант идеально гармонирует с намерением.  :old:

#76458 2024-04-20 21:26:55

Анон

Анон пишет:

(учитывая, что как минимум студенты про это на каждом заборе пишут).

Вообще лайков под постах о Рацио больше чем дизлайков, так что похоже что у него в универе все-таки имеется фанклуб.

#76459 2024-04-20 21:30:44

Анон

Анон пишет:

так что похоже что у него в универе все-таки имеется фанклуб.

Ты его видел вообще?! У него цепочка аккурат между эээ оголённых грудных мышц . Конечно у него есть фанклуб!

#76460 2024-04-20 21:41:40

Анон

Анон пишет:

Всех - это тебя? :lol: В игре, если что, он бесит в основном своих не шибко умных коллег (взять хотя бы историю о докторе номер пять из Виртуалки, он же просто не особо умный завистник) и некоторую часть студентоты, но некоторая часть студентоты бесится от преподов просто по дефолту, так что это не показатель.
Так-то к нему особого раздражения никто из персонажей не проявлял пока, в отличие от половины фандома.

Меня вот бесит не Рацио, а то, что хейтить Рацио у нас почему-то можно, а за хейт других персонажей тут же репортят и называют мерзкими.  :lol:

Отредактировано (2024-04-20 21:42:22)

#76461 2024-04-20 21:50:40

Анон

Анон пишет:

хейтить Рацио у нас почему-то можно, а за хейт других персонажей тут же репортят и называют мерзкими

У нас никого нельзя хейтить, в треде запрещён хейт (но не хейтеры!). Но не запрещён негатив.
Например, (предположительно) хейтер Рацио, который на прошлой странице радовался, что его не получит, так сформулировал своё сообщение, что к нему не придраться. А вот за сообщения примерно недельной давности с пожеланием застрелиться и прямым оскорблением персонажа были выданы предупреждения.
Разницу между хейтом и негативом определяет модератор на глаз (по репортам анонов).

#76462 2024-04-20 21:52:20

Анон

Лор про Дань Фэна. Дисклеймер - я использую перевод лора на русском языке, я знаю что не все переведено корректно, но вроде бы принесенные цитаты переведены без особого искажения лора, если ошибаюсь, то маякните, поищу оригиналы.

многобукв

плин, я забыл потыкать яйца видьядхар, попозже дополню если там есть что про ДФ

яйца видьядхар

Отредактировано (2024-04-20 22:07:08)

#76463 2024-04-20 21:57:35

Анон

Анон пишет:

В игре, если что, он бесит в основном своих не шибко умных коллег

Ну да, умные "коллеги" типа Жуань Мэй и Герты вообще не потрудились его имя запомнить  :lol:

#76464 2024-04-20 21:59:49

Анон

Анон пишет:

Всех - это тебя?  В игре, если что, он бесит в основном своих не шибко умных коллег (взять хотя бы историю о докторе номер пять из Виртуалки, он же просто не особо умный завистник) и некоторую часть студентоты, но некоторая часть студентоты бесится от преподов просто по дефолту, так что это не показатель.
Так-то к нему особого раздражения никто из персонажей не проявлял пока, в отличие от половины фандома.

Не верю, что Рацио с его стилем общения почти никого не бесит, лол. Это было бы нереалистично.

#76465 2024-04-20 22:02:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, умные "коллеги" типа Жуань Мэй и Герты вообще не потрудились его имя запомнить 

Возможно, потому что они... ему не коллеги?  :think: А у Герты в принципе пунктик насчёт имён?
Да не, бред какой-то.

#76466 2024-04-20 22:03:03

Анон

Анон пишет:

Но не запрещён негатив.

Хз.

Оффтоп, но не совсем

#76467 2024-04-20 22:06:01

Анон

Люди ирл могут нормально общаться с людьми разной степени говнистости, почему внезапно один пиксельный Рацио должен всех бесить? :lol:

#76468 2024-04-20 22:07:19

Анон

Анон пишет:

Всех - это тебя?

Что ж ты на своих нападешь, меня как раз не бесит а умиляет  :lol:

#76469 2024-04-20 22:09:08

Анон

Бзв того же Авантюрина Рацио не бесит  :dontknow:  Воскресенью на него скорее всё равно, насколько мне известно, у Рацио есть свой фан-клуб даже.

#76470 2024-04-20 22:12:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, умные "коллеги" типа Жуань Мэй и Герты вообще не потрудились его имя запомнить 

ЖМ и Герта не его коллеги. :really:

К тому же первая из них асоциальна до такой степени, что предпочитает не появляться на публике, ведёт уединённый образ жизни и даже гг без зазрения совести скормила хуйню, заставившую о ней забыть. Она ведь так интересуется другими людьми, чтобы запоминать имя чувака из соседней фракции, хотя их области исследований даже не близки. :hmm:  Как будто дело тут в характере Рацио, она вряд ли вообще в курсе его характера.

А Герта... Вот уж не Герте иметь мнение по поводу манеры общения Рацио, анон манеру общения самой Герты забыл уже? Она порезче будет.  :lol:
Не говоря о том, что сама Герта также немного интересуется внешним миром и простыми смертными (а она эманаторка Эрудиции, для неё даже большая часть гениев - никто, учитывая, как она говорит о некоторых коллегах, Рацио же даже к её коллегам не относится). А ещё она теряет интерес к тому, что лежит вне области её текущих исследований, сейчас это ВВ и Эоны, к которым Рацио никаким боком. Кроме того, он на станции был как представитель КММ, а от них Герта не особо в восторге. Также Герта коверкает имена и в целом не утруждает себя их запоминанием.

Так что не надо притягивать их незапоминание его имени ради попытки попинать не нравящегося персонажа.

Отредактировано (2024-04-20 22:14:54)

#76471 2024-04-20 22:13:12

Анон

Анон пишет:

Что ж ты на своих нападешь, меня как раз не бесит а умиляет 

Хорошо, но я слежу за тобой. :evil:

#76472 2024-04-20 22:14:18

Анон

Анон пишет:

Бзв того же Авантюрина Рацио не бесит  :dontknow:  Воскресенью на него скорее всё равно, насколько мне известно, у Рацио есть свой фан-клуб даже.

Если так подумать, то и правда. Кто еще с ним общался? Скрюллум не обращает внимания на манеру общения, с ЖМ они в кадре вроде не пресекались. Асту вот может бесить, но ей было не до того. Что думает гг мы сами решаем

Он на самом деле скорее из тех кто бесит пока его не знаешь.

#76473 2024-04-20 22:18:27

Анон

Рацио очень постарался чтоб Скрюллум его запомнил!  :lol:

#76474 2024-04-20 22:26:22

Анон

Анон пишет:

Он на самом деле скорее из тех кто бесит пока его не знаешь.

Мне кажется, скорее наоборот) Он известный, к своим ~30 годам изобрел кучу всего важного, с хорошо подвешенным языком, остроумный, ко всем вне зависимости от их социального статуса относится одинаково (думаю одна только история с вышвырнутым богатым взяточником-студентом прибавила немало плюсов к его репутации) и наконец просто конвенционально красивый мужик, конечно у него наверняка есть огромный фанклуб. Но обычно людям нравится остроумие только до тех пор, пока их оттачивают на других, а не на них самих, поэтому думаю что те кому довелось общаться с Рацио лично от него далеко не в восторге.
Мне вообще интересно, есть ли у него друзья и близкие.

#76475 2024-04-20 22:29:32

Анон

Анон пишет:

Кто еще с ним общался?

Я бы ещё третью историю Рацио советовал почитать в этом смысле. По ней видно, что его бывшая ассистентка, к примеру, оценивала его как вежливого человека, и в какой-то мере даже сочувствовала тому, что его заслуги недостаточно признаны только потому, что на него не посмотрела Нус. И там же упоминается, что не она одна такого мнения.

Также мне кажется, что если бы Рацио действительно был таким неприятным человеком, которым его многие пытаются выставить, это проявлялось бы и в его поведении с подчинёнными, потому что мудить проще всего в отношении тех, кто ниже тебя в иерархии, мало кого из высокопоставленных лиц минует чаша сия. И однако же эта девушка, которая была лишь секретаршей, разбирала письма и так далее, упоминает, что даже будучи в расстроенных чувствах и попросив её оставить его одного, он сделал это вежливо.

В противовес этому, то, как он выражается, общаясь с некоторыми коллегами из Гильдии, равными ему по положению, более резко. Но не из дурных побуждений, а потому, что искренне считает словесную мишуру не самым полезным социальным конструктом, что тоже отражено в сториках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума