Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нет, в ее квесте мы видим что сначала был ДХ. И никакого Архива
Я недавно на твинке снова делал сюжетку, Март явно говорит про Архива.
Отредактировано (2024-04-20 19:05:55)
Ваши предположения, что здесь произошло?
Обиделся что начали без него
▼цзинжэни и ДФ
Ваши предположения, что здесь произошло?
Это почти иллюстрация к фику про триумвират
Анон пишет:Нет, в ее квесте мы видим что сначала был ДХ. И никакого Архива
Я недавно на твинке снова делал сюжетку, Март явно говорит про Архива.
▼скрин⬍
Может не точный перевод? В том квесте с ФС она видит момент когда команда Экспресса совещается: что же делать с глыбой и девушкой в ней. Там Химеко, Вельт и Даня. Причем с каждым можно поговорить о "находке"
том квесте с ФС она видит момент когда команда Экспресса совещается: что же делать с глыбой и девушкой в ней. Там Химеко, Вельт и Даня. Причем с каждым можно поговорить о "находке"
Но при этом её воспоминания же искажены в этом квесте.
Но при этом её воспоминания же искажены в этом квесте.
Может быть и так.
Нам тут на стриме пообещали еще Март, может станет яснее
то самое, про которое Рацио пишет что дебаты рано или поздно переходят в дебоши и поэтому он не вылезает из качалки? :3
А где он это пишет? Ну и да, Рацио порываются начистить морду по другому поводу
Как я рад концу патча. Еще немного потерпеть осталось и письмо с Рацио наконец-то пропадет из почты. Можно будет забирать все письма с другими наградами одной кнопкой, не рискуя получить им в ебало.
А я забрал ради серой крутки.
Как я рад концу патча. Еще немного потерпеть осталось и письмо с Рацио наконец-то пропадет из почты. Можно будет забирать все письма с другими наградами одной кнопкой, не рискуя получить им в ебало.
А удалить не дают?
Если учесть как спокойно, вежливо и совсем без пассивной агрессии Рацио со всеми разговаривает.
Ладно вежливость, он на расшаркивания сознательно плюёт. Но где найти всё это беспокойство и пассивную агрессию, какую часть игры я пропустил, что не помню этого
Видел ответ поддержки, где говорится, что по истечении срока действия письма Рацио автоматически окажется на аккаунте.
Видел ответ поддержки, где говорится, что по истечении срока действия письма Рацио автоматически окажется на аккаунте.
Этот анон сейчас представил выражение лица пакета анона #76434 и сложился пополам от хохота. Простите
Этот анон сейчас представил выражение лица пакета анона #76434 и сложился пополам от хохота. Простите
Я бы посоветовал срочно удалить аккаунт на всякий случай.
Ну и сжечь телефон, чтобы наверняка
Странно, что ещё ни один хейтер Рацио не отметился в треде бесящих персонажей
При удалении аккаунта Рацио отправят на дом
Да Если уж доктор решил облагодетельствовать бесплатным обучением, увернуться невозможно!
А если сменить адрес, внешность возможно планету?
Уже удаляю!
Аноны. А что Рацио хочет сказать, когда ставит памятники самому себе в эффектных позах?
Аноны. А что Рацио хочет сказать, когда ставит памятники самому себе в эффектных позах?
Хочет, чтобы окружающие на них сагрились, что они и делают.
Что он не лишен чувства юмора