Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мать завещала свой мозг Жуань Мэй, а тело - каким-нибудь студентам-медикам, и поэтому у неё могилы нет? Звучит, как пищание совы, но это единственное, что приходит на ум.
Она из семьи ученых, вполне себе реальный поворот событий, я не слышу треска совы даже
Может, сразу тред закроем, чтобы никто, о ужас, не посрался?
Это называется дискуссия, анон. Обсуждение. В нём люди бывают не согласны друг с другом, и это нормально и естественно. Пока никто не переходит на личности и не кроет друг друга хуями, у вас не срач.
Уж не говоря о том, что длится это обсуждение от силы страничку, вот уж развернулось так развернулось. Что ж за ромашковый тред-то такой у нашего фандома?
Да ну, зато хотя бы не за мету сретесь, уже что-то свеженькое.
Можно поподробнее?
Аноны, а никто не пытался прикинуть сколько времени собирался экипаж Экспресса? Сколько времени могло пройти между проявлениями Дани, Март и гг? Месяцы, годы?
Потому что у меня после слов куста на Герте, о том что исследователи бились об заклад на Даню, сложилось впечатление что он в команде недавно. Значит остальные и того меньше
▼второй сторик Жуань Мэй
То есть, я правильно понимаю, что за секунду до того, как Жуань Мэй воскресила своих родителей, с ноги ворвалась Нус и помешала?
Уж не говоря о том, что длится это обсуждение от силы страничку, вот уж развернулось так развернулось. Что ж за ромашковый тред-то такой у нашего фандома?
Скрытый текст
Потому что у меня после слов куста на Герте, о том что исследователи бились об заклад на Даню, сложилось впечатление что он в команде недавно. Значит остальные и того меньше
У меня обратное. Даня уже достаточно давно на экспрессе, что успел побывать на станции несколько раз.
А вообще по таймлайну:
1. Химеко ресторит поезд
2. откуда-то берётся Пом Пом(?)
3. они вылавливают Вельта с Архивом из бедствующего коробля
4. Архив уходит (они с Лочей одно лицо, но у Дани на схожесть ноль реакции, так что Архива он не застал)
5. Вельт с Химеко приглашают Даню на поезд
6. вылавливают льдину с Март
7. к компании присоединяется ГГ
Анон пишет:▼второй сторик Жуань Мэй
То есть, я правильно понимаю, что за секунду до того, как Жуань Мэй воскресила своих родителей, с ноги ворвалась Нус и помешала?
Ага. Хотя мне показалось, там не совсем похоже на воскрешение, больше на создание клонов и попытку их оживить.
Она была на похоронах родителей, а затем воссоздала их тела. Что случилось с первичными телами нигде точно не указано, только из реплик на Экспрессе - что мать завещала Жуань Мэй свой мозг.
И что сказала Нус, тоже неясно. Не факт, что она именно не позволила Жуань Мэй поднять те тела, тем более в сторике речь идёт о вопросе эону. Возможно, просто объяснила, что это будут уже не её родители или что они будут, как тот жук-эманатор, очень короткое время существовать... Вообще это интересно бы узнать точно, но вряд ли нам расскажут
там точно будет срач, потому что
Не срач, а поделиться противоположными точками зрения.
то самое, про которое Рацио пишет что дебаты рано или поздно переходят в дебоши и поэтому он не вылезает из качалки? :3
Он, конечно, в чём-то прав, но применительно к ситуации в треде тогда можно вообще ни о чём не говорить, ведь срач можно развести из чего угодно. Но также в спорах можно установить какой-то забытый факт, открыть новые предположения и теории.
Сколько времени могло пройти между проявлениями Дани, Март и гг? Месяцы, годы?
между Даней и Март не знаю, но после Март по ощущениям прошли годы до появлении Стеллы. Куст, конечно, аргумент, но кто знает с какой скоростью до него доходят слухи, а может об этом недавно снова заговорили, т.к. ученые травмированы Легионом и им захотелось поговорить хоть о чем-то приятном и красота Дань Хэна - отличный для этого повод. Емнп, красоту эту даже Аргенти заценил.
в конце-концов, у март есть личное купе, а у гг уже почти спустя год - нету! имхо, это аргументистый аргумент XD
А вообще по таймлайну:
1. Химеко ресторит поезд
2. откуда-то берётся Пом Пом(?)
3. они вылавливают Вельта с Архивом из бедствующего коробля
4. Архив уходит (они с Лочей одно лицо, но у Дани на схожесть ноль реакции, так что Архива он не застал)
5. Вельт с Химеко приглашают Даню на поезд
6. вылавливают льдину с Март
Разве Март не была до Дань Хэна? Она, вроде, как раз застала Архив?
А вообще по таймлайну:
Здесь у меня вопросов нет. Хотелось бы знать сколько, ну хоть приблизительно, прошло между этими событиями
У меня обратное
Куст говорит "недавно сюда залетал экспресс с каким-то красавчиком. Все исследователи делали ставки на то кто его отхватит". Если это был не первый визит, то почему исследователи только сейчас проснулись? Но я мог не верно понять, не спорю
Разве Март не была до Дань Хэна? Она, вроде, как раз застала Архив?
Нет, в ее квесте мы видим что сначала был ДХ. И никакого Архива
▲стелфлаи, хотя скорее стелсэмы
в конце-концов, у март есть личное купе, а у гг уже почти спустя год - нету! имхо, это аргументистый аргумент XD
Кстати, я вчера говорил на Экспрессе с Мишей, и в выбранном варианте реплик гг говорит, что когда-то тоже был на Экспрессе просто гостем, на что Миша отвечает, что теперь-то он зато член экипажа.
И вот вопрос: ведь Химеко практически сразу предложила гг отправиться с ними. Так когда гг успел побыть гостем, и когда - становится членом экипажа? Мне казалось, к моменту высадки на Белобоге его уже воспринимали как часть команды, и это было его пилотное приключение именно как Первопроходца уже. Или он жил где-то на Герте какое-то время после заварушки со Зверем судного дня и приходил на Экспресс в гости, прежде, чем принять решение? Нам этого не показывали, а тут такая вот фраза. Хотя, может и перевод быть неточным...
Он, конечно, в чём-то прав, но применительно к ситуации в треде тогда можно вообще ни о чём не говорить, ведь срач можно развести из чего угодно.
спасибо, анон, твое сообщение меня покомфортило, я попробую свести в одну кучку информацию про ДФ и принести в тред. Как минимум, просто перечислением фактов)
то самое, про которое Рацио пишет что дебаты рано или поздно переходят в дебоши и поэтому он не вылезает из качалки
Если учесть как спокойно, вежливо и совсем без пассивной агрессии Рацио со всеми разговаривает. Совсем не удивительно что с ним любые дебаты переходят в мордобой
Отредактировано (2024-04-20 18:29:32)
Если это был не первый визит, то почему исследователи только сейчас проснулись?
Это же Дань Хэн, он мог не сходить с Экспресса в предыдущие разы. Он работает с базами данных, а ими при таких уровнях технологий явно можно обмениваться удалённо, если, скажем, у них взаимообмен информацией с "Гертой". Он не очень-то социально активен, чтобы без необходимости разгуливать по станции, вполне можно предположить, что во время знакомства с гг он сошёл с Экспресса из-за чрезвычайной ситуации на станции, в которой могли потребоваться его боевые навыки. В штатной же ситуации у него такой необходимости (и желания) могло просто не быть.
Так когда гг успел побыть гостем, и когда - становится членом экипажа?
хм, емнип, то на каждой станции экспресс стоит 7 дней (но это возможно что относится только к вновь открытым станциям). Мне показалось что нападение Легиона и визит экспресса произошли в один день, а потом поезд еще какое-то время еще стоял на станции, может как раз день-другой, и это время гг болел после встречи с Нануком, делал квестики и потом уже присоединился уже как член команды. Т.е. это все было не в один день, но и не очень большой срок.
Это же Дань Хэн, он мог не сходить с Экспресса в предыдущие разы.
кстати, да, хотел об этом написать и забыл. вполне жизнеспособное утверждение. станция считалась безопасным местом, а дх у нас "охранником" работает, зачем ему выходить в безопасное место?
хотя сотрудники станции его знают, те же Аста и Арлан, так что возможно он и выглядывал на станцию, но его мало кто успел заметить, у них же там своя "звезда" была с фанатами, гг еще помогал его разоблачать. как вариант - один местный айдол разочаровал, фанаты отвлеклись на нового.
Отредактировано (2024-04-20 18:32:50)
Совсем не удивительно что с ним любые дебаты переходят в мордобой
Так вот зачем гипсовая голова! Она внутри наверняка проложена поролоном
спасибо, анон, твое сообщение меня покомфортило, я попробую свести в одну кучку информацию про ДФ и принести в тред. Как минимум, просто перечислением фактов)
Ваши предположения, что здесь произошло?