Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
анон, прочитала сет и чот не увидела. точно этот сет?
Да, это сет с лором Дань Шу, веру которой сломала смерть ее близкого человека от стрелы Ланя 30 лет назад и привела к сотрудничеству с Фантилией и известным событиям на Лофу
Отредактировано (2024-04-20 13:52:48)
веру которой сломала смерть ее близкого человека от стрелы Ланя
а, ну в этом смысле, да, этот сет про последствия, я чот затупил, прости)
в общем, возвращаюсь к как генерал с этим живет?
а, ну в этом смысле, да, этот сет про последствия, я чот затупил, прости)
Ну тут не прям в лоб, но мятеж Дань Шу — прямое следствие тех событий
в общем, возвращаюсь к
как генерал с этим живет?
Как они с Фу Сюань живут, отвественность-то может и на нем, но идея была Фу Сюань, они эту ношу вместе несут
Я все еще не понимаю ее учителя. Типа он возражал против плана? И никто его на корабле не мог заставить? Он же не главный там был и не один. Или он настолько верил в судьбу, что упирался только ради того, чтобы Фу Сюань его убила, как и было предсказано? Тогда это еще более тупо.
Как они с Фу Сюань живут, отвественность-то может и на нем, но идея была Фу Сюань, они эту ношу вместе несут
Они оба - долгоживущие ебаки на войне, которая уже веками идет. Отлично живут, отлично понимая, что война - это всегда риски, всегда спорные решения и всегда смерти.
с Фу Сюань живут
Фу я не очень люблю и вангую ей низкий уровень эмпатии, поэтому она, конечно, переживает за сделанные выборы, но к рефлексии не сильно склонна и более заинтересована будущим всего лофу в целом и своим генеральским местом. сорь, лаверы Фу и другие адекватные люди.
Я все еще не понимаю ее учителя
и это тож мне непонятно. Хотя, возможно, он верил что звать ланя это пиздецгробкладбище и настаивал что нужно искать еще способы. Кто знает, мб он лучше видел будущее и знал что это приведет к восстанию Дань Шу и прочим последствиям, а Фу этого не увидела
как генерал с этим живет?
Во-первых, он не мог знать, что Лань жахнет френдлифаером. Во-вторых, насколько я помню, тогдашний Верховный Провидец Юйцюэ (единственный, кто совершенно точно должен был погибнуть в результате, потому что этот их звонок Эону всегда смертелен для "звонящего") мог отказаться, наш генерал ведь - генерал Лофу, а не генерал Юйцюэ.
Конечно, ситуация тяжёлая, но личной вины участников в ней меньше, чем кажется. Фу Сюань собиралась принести в жертву себя, а не учителя, просила дать именно ей воспользоваться звонком Ланю, решала не она, решил за неё генерал. Учитель, я так понимаю, тоже решил за себя сам, потому что приказывать ему мог только генерал его корабля, нет?
И пусть последствия всего этого нести на плечах непросто, но там, вроде, если бы не Лань (пусть и с френдлифаером), Альянс мог бы понести ещё более ужасающие потери. Как ни крути, на такие должности не берут тех, кто не в силах вынести такой груз ответственности. Альянс уже очень давно - фактически, военное формирование, они живут этой своей войной с Изобилием тысячелетиями. Да и вероятно у долгоживущих изначально более устойчивая психика, чтобы они подольше не ломались от дерьма, которое повидали за века.
Например, тот же Блэйд физически стал даже не долгоживущим, а практически бессмертным, а вот психика его для такого изначально не была предназначена. Вероятно, именно поэтому Мара влияет на него сильнее и возникла у него быстро.
Отредактировано (2024-04-20 14:09:45)
Фу: буквально вставляет себе в лоб третий глаз и обрекает себя на вечную боль ради того, чтобы видеть будущее точнее и не допустить страданий и смертей.
анон*:
Фу я не очень люблю и вангую ей низкий уровень эмпатии, поэтому она, конечно, переживает за сделанные выборы, но к рефлексии не сильно склонна
чтобы видеть будущее точнее
анон, для меня это только то, что Фу увлечена своим делом и очень ответственный человек. Но не означает, что она - эмпатична
Но не означает, что она - эмпатична
Ты ее сторики почитай. А то у тебя нелюбовь глаза застит.
анон, для меня это только то, что Фу увлечена своим делом и очень ответственный человек. Но не означает, что она - эмпатична
Эм, анон, я уважаю твои хэдканоны, но причины, по которым Фу вставила себе третий глаз, прямо проговариваются в игре. На своем сигнатурном конусе (а, напоминаю, конусы - это воспоминания) она плачет тоже из-за большой увлеченности своим делом, по твоему?
(единственный, кто совершенно точно должен был погибнуть в результате, потому что этот их звонок Эону всегда смертелен для "звонящего")
Так, стоп, а про это где было?
Альянс мог бы понести ещё более ужасающие потери
Они бы лишились Фанху в принципе, ценой этого френдлифаера было куплено его существование. Но френдлифаер и кризис веры как итог, да.
Вероятно, именно поэтому Мара влияет на него сильнее и возникла у него быстро.
Мы в принципе не знаем, в какой момент она возникла, знаем только то, что она у него особенная, только под воздействием триггеров и из сториков, что на тот момент еще Инсин не очень-то себя осознавал во время "учебы" Цзинлю. Могла сразу после первой смерти возникнуть, могла в процессе обучения.
Отредактировано (2024-04-20 14:26:13)
Мне кажется, Блейдик поадекватней многих сейчас себя ведёт.
▲
какая прелесть на биллибилли в честь годовщины
Какая красота!
E1S1 солнышко дома!
Например, тот же Блэйд физически стал даже не долгоживущим, а практически бессмертным, а вот психика его для такого изначально не была предназначена. Вероятно, именно поэтому Мара влияет на него сильнее и возникла у него быстро.
Долгоживущие с Кораблей, это все те же обычные люди только с подпиткой от Яоши. Никакой натуральной предрасположенности, как у лис, драконов, итд у них быть не может.
А Блейда, с большой вероятностью, шарахнуло марой из за 'учений' Цзинлю. Быть убитым тысячи раз не очень способствует психическому здоровью
Блейдик поадекватней многих сейчас себя ведёт.
да он вообще на редкость адекватный, кукушка у него протекала только во время охоты за данем, и то, смог же удержаться на лофу во имя предсказаний элио
аноны, я не говорю что Фу - плохая, я говорю что она не очень умеет в эмоции, в сопереживание.
У тебя очень странная призма. Или в сториках должно прямым текстом быть написано "Фу Сюань - очень эмоциональный и уязвимый персонаж, который всю свою длинную жизнь, несмотря на дар предвидения, который должен не оставлять места неопределенности, страдает от сомнений в том, будет ли она достаточно умна, прозорлива и смела для того, чтобы нести ответственность за огромное количество людей, которые зависят от ее решений", иначе непонятно?
Эм, где тут слезы?
Она буквально плачет на своем конусе, камон.
аноны, я не говорю что Фу - плохая, я говорю что она не очень умеет в эмоции, в сопереживание.
Я почитала твои примеры и пожалуй, с тобой соглашусь. Чего-то она умеет, думаю, там не совсем все же психопат, но явно это не ее сильная сторона.
Или в сториках должно прямым текстом быть написано
если там будет написано, то Фу будет выглядеть неуверенным в себе человеком, но не эмпатичным. На всякий случай погугил определение эмпатии - "осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания"
Я не отказываю Фу в способностях испытывать эмоции, сомневаться и так далее, но сомневаюсь что она умеет сопереживать
Она буквально плачет на своем конусе, камон.
дык от третьего глаза больно, от предательства больно, но где в тексте что ей больно из-за того что другому человеку плохо?
там не совсем все же психопат, но явно это не ее сильная сторона.
ненене, анон, ни в коем разе я не пишу что Фу - социопат и напрочь лишена способности эмпатии, но мне кажется ее эмоциональный интеллект ну... довольно низкий, и как следствие - она плохо умеет сопереживать.
Отредактировано (2024-04-20 15:14:47)
ненене, анон, ни в коем разе я не пишу что Фу - социопат и напрочь лишена способности эмпатии, но мне кажется ее эмоциональный интеллект ну... довольно низкий, и как следствие - она плохо умеет сопереживать.
я дранон но чот тоже сильно удивлен таким прочтением персонажа)) она в первой же смске гг просит проведать и поддержать бизнес своей бывшей подчиненной которую сто лет назад уволила из-за предсказания, ну да так люди с низким эмоциональным интеллектом и поступают конечно))