Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Юйкун 2% (в 95% е6 саппорт под ПЛ)
У меня нет ПЛ, а Юйкун вайфу. Вожу её в зеркало с генералом, в вымысел - с Аргенти. Иногда даже с Ахерон (у меня Е2). Прекрасно с ней всё закрывается)
Уф, впервые прошла 12 этаж, правда старый. Сюжетку ещё не прошла, так что и заранее любоваться на босса не хочу. И наконец мне покорились кошмарные уровни в режимах ВВ.
Авантюрин, кончено, просто что-то с чем-то. Попробую покрутить ему сигну, заслужил. А потом пойду ещё раз трахну сраных жуков, но уже через радость, а не сохранение.
На правах оффтопа - из мужиков самые секси ноги у Луки.
А как правильно проходить вызовы в шестеренках? Есть гайды, какие кости брать и всё такое? Желательно на русском, если английский, то текст (на слух не пойму).
Грят самый простой способ за "капитализм всегда побеждает" поищи гайды на Ютубе на русском, должны быть.
Не, я больше не могу. У меня нет и не будет Ахерон, Авентюрина, Топаз, Цзинлю и ПЛа, и я в рот ебал этот 12 этаж. ЦЮ на первой половине колупает свое говно 4 цикла, на второй половине все просто подыхают, кого бы я туда не пихал. Пошел этот босс со своей последней звездой нахуй.
Прекрасно с ней всё закрывается)
Я за тебя рад, анон. Но как это относится к моим словам? Я тоже с ней зеркало закрывал, и не одно.
пробиватель Миша, который способен за пару ходов пробить уязвимость?
анончики, а расскажите за Мишу? он у меня есть, я как-то вкачал и он у меня недамажит, в смысле, в ульте вроде вообще снежные уязвимости не пробивает Оо
Может ему все эйдолоны надо? Я Мише выцарапал э2 и не впечатлился результатом
у кого самые секси ноги в игре?
Блейд и генерал. Хотя и у Галлахера хороши.
У женщин Стелла и Ханья
он у меня есть, я как-то вкачал и он у меня недамажит, в смысле, в ульте вроде вообще снежные уязвимости не пробивает Оо
Я его в ковбоя нарядила и медленно качаю. Дамаг меня радует, играется очень удобно (даже раковая сборка с Циньцюэ в итоге затащила оленя), у него хорошая синергия с прожорливыми на очки навыков персонажами - можно и с Ханьей водить, и с Юйкунь, а ему нормально, он стаки всякий раз будет набирать.
Только надо ульту держать, пока не появится достаточно стаков. Минимум для меня - семь. А ещё у меня нет никаких атакующих ледовиков, кроме Миши и Герты.
И наконец мне покорились кошмарные уровни в режимах ВВ.
Авантюрин, кончено, просто что-то с чем-то.
Он дико клёвый Уже жду следующую виртуалку.
Ну вот тут есть с Мишей 12 этаж, но там Мэй
каждый раз когда Яньцин приходит в вагон и говорит что хотел бы побывать на Белобоге, но ему еще надо многому научиться, чтобы не подвести генерала, я думаю какой все-таки генерал охрененный, так воспитал корзиночку
а потом вспоминаю как они с Фу долбанули Ланем и
как он с этим живет?
Сидела, прикидывала и решила для себя: если с Зарянкой будет Топаз - крутить Топаз с сигной, а Зарянку на реран. У меня есть Мэй, в КММ тиму лучше ее запихну, Топаз для бонус-пачки важнее
Грят самый простой способ за "капитализм всегда побеждает"
Способ то простой, но ретраить до получения ключевых диковин вначале рана придется долго.
но там Мэй
нетру
А вообще с Мэй он действительно неплох для четверки.
Зато тут без Мэй и вообще все 4
о, спасибо анончик, вайфушечек тебе с тенролла
Аноны. Аноны. Аноны.
Очень важный вопрос: у кого самые секси ноги в игре? Я склоняюсь к Кафке, но... у генерала тоже очень хорошо же...
Или может есть еще какие-то ноги, которые я пропустил?
Топ-3 девушек: Химеко, Стелла, Кафка
Топ-3 мужиков: генерал, Блейд, Дань Хэн 4* (от ульты глаз не отвести) + почетный приз Келюсу
а потом вспоминаю как они с Фу долбанули Ланем и
а где об этом можно почитать?
В сториках Фу Сюань, в одной из последних, вроде.
4 сторик Фу
а про последствия этого можно почитать в лоре у Юйкун.
а про последствия этого можно почитать в лоре у Юйкун.
И в сете долгоживущего ученика и дневнике Дань Шу https://hsr.yatta.top/ru/archive/book/2 … shus-diary
Отредактировано (2024-04-20 13:44:27)