Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76276 2024-04-19 23:43:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ещё раз напишу что моя Цинцюэ за два цикла свою половину 12го закрала.  :old: А ведь 4* ДД

Она тоже не считается :lol: Цинцюэ это скрытые 6*. Ну если повезет в ее гаче

#76277 2024-04-19 23:43:34

Анон

Анон пишет:

Ещё раз напишу что моя Цинцюэ за два цикла свою половину 12го закрала.  :old: А ведь 4* ДД

Щас тебе скажут, что она не считается. Хотя я завидую тем, кто смог ее собрать, у меня она до сих пор э1.

#76278 2024-04-19 23:44:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут задумал качать Галлахера под Ахерон/Рацио. Какой конус ему поставить из троек/четверок? (Кроме на сопру эффектов, он у Лочи стоит s5 и снимать жалко). Сколько брейка набирать? Верёвка ВЭ/брейк? Стоит ли упарываться в скорость (134)? На е2 нормально закроет потребность в хилле?

У меня такой:

Скрытый текст

Недокачан, но потребность в хиле закрывает отлично, даже думаю ему верёвку с восстановы на пробитие поменять. Скорость ему хорошо, когда ОД лишними были? На сферу не надо смотреть, у меня не было другой со скоростью  :lol:

#76279 2024-04-19 23:45:24

Анон

Анон пишет:

Воскресенье, залогинься.

Ты думаешь он был бы метадрочером?

#76280 2024-04-19 23:46:02

Анон

Анон пишет:

Она специфична. Ей, возможно, даже конус Миши с гачи будет лучше, чем любые 5*.

Вроде как хуже эона. Из-за того что пробитие она набирает легко, а вот базовая атака у нее маленькая и атака набирается сложно

#76281 2024-04-19 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Хотя я завидую тем, кто смог ее собрать, у меня она до сих пор э1.

Она мне ещё кажется аж в 1.0 нападала на е6 с тех пор дрочу квантовый данж я с ней не расставалась. Мой единственный квантовый дамагер за все время  :lol:

#76282 2024-04-19 23:51:37

Анон

Анон пишет:

Ещё раз напишу что моя Цинцюэ за два цикла свою половину 12го закрала.   А ведь 4* ДД

А моя за три, но мне лень фармить квантовый сет и ФС выбивать. Но папрашу, мой генерал с Ахерон за 4 осилили (но ЦЦ все равно в итоговом забеге не участвовала, Волчика отдал Ахерон во вторую) :teeth:

Отредактировано (2024-04-19 23:52:00)

#76283 2024-04-19 23:53:35

Анон

А у меня даже Фусюань нет!  Одна маленькая и незаметная Искорка с сигной.  :lol:

#76284 2024-04-19 23:58:47

Анон

Анон пишет:

Потому что "нельзя качать неполезное, надо только полезное, иначе в трубу" это тема, достаточно свойственная некоторым из его разновидностей, чтобы мне захотелось пошутить.

А в этом смысле. Если честно, Воскресенье выглядит как чувак, который будет упарываться эффективностью и как раз качать четверки, которые бьют как гнев господень. Все можно сделать полезным во имя Семьи и Великой, нужно только приложить старание.

#76285 2024-04-20 00:06:37

Анон

Объясните пожалуйста. Когда пишут: эффект, например бодрость Байлу, действует 2 хода, имеют ввиду два хода активатора? Противников? Членов пачки? Или все вместе?

Отредактировано (2024-04-20 00:07:01)

#76286 2024-04-20 00:07:41

Анон

Когда-нибудь я получу Мишу э6 и буду вносить его достаточный импакт в тред  :yeah:

#76287 2024-04-20 00:24:22

Анон

Все, прошла 12-й вызов  :smoke: ранее нелюбимый режим превратился в лёгкую прогулку. Не думаю, что сильно полюблю ВВ, но хотя бы жопа теперь гореть не будет, во славу Ахерон и Авантюрина!

#76288 2024-04-20 00:31:10

Анон

Анон пишет:

А в этом смысле. Если честно, Воскресенье выглядит как чувак, который будет упарываться эффективностью и как раз качать четверки, которые бьют как гнев господень. Все можно сделать полезным во имя Семьи и Великой, нужно только приложить старание.

У него все персонажи будут 80 лвл и 10/10/10. И каждый конус будет прокачан до максимума, включая трешные пятого наложения. Энергию на все это удовольствие будет давать бюджет семьи.

#76289 2024-04-20 01:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него все персонажи будут 80 лвл и 10/10/10. И каждый конус будет прокачан до максимума, включая трешные пятого наложения. Энергию на все это удовольствие будет давать бюджет семьи.

А вот сейчас мне больно было  :sadcat:

iminthatpicture.jpg

#76290 2024-04-20 01:15:56

Анон

Да как пройти этот чертов 12-й этаж :sadcat: Мне категорически не хватает либо дамага, либо выживаемости. Беру дд и обмазываю саппортами - кто-то обязательно откинется. Беру щит+хил - будут ковыряться очень долго и уныло. Даже Ахерон, хотя она с сигной и я ее вроде хорошо собрал :sadcat:

#76291 2024-04-20 03:02:36

Анон

Какой же Авантюрин травмированный, пиздец  :smoke: По его сторикам впечатление, что он вообще не способен оценивать свою ценность и ценность других людей вне контекста их полезности, и что он натуральный адреналиновый наркоман.
Даже после его наркотрипа от воздействия Сандэя в сюжетке не было ощущения, что он настолько, ну, поломанный. Там казалось что это просто момент слабости сильного человека.

#76292 2024-04-20 04:08:24

Анон

Анон пишет:

Да как пройти этот чертов 12-й этаж

Понимаю тебя, анон.  :comfort:
У меня в целом с выживаемостью проблем нет (разве что вообще без састейна не пробовал ходить), но урона, особенно на Авантюрина не хватает вообще. И пачки, которые тут аноны показывали, не помогают вообще, вечно не хватает какой-то составляющей, чтобы её собрать. Итого, лучший заход за 15 циклов, ну куда это вообще годиться, я прошлый спокойно закрыл.  :sadcat:

#76293 2024-04-20 05:34:07

Анон

Анон пишет:

Как раз насчет Сюэи. На Прайвдене у нее в рекомендациях только два конуса 5*: Эон и Клары.Ей действительно другие не подходят, того же ПЛ?

А я извиняюсь, а конус Миши, с кш и пробитием, блин, они куда дели?  :hmm: Я вот лично очень надеюсь, что в районе баннера Светлячка нам его ещё раз дадут, потому что я своей вытянула криты худо-бедно, но пробитие покатилось к хуям в процессе даже в воре :bubu:

Анон пишет:

Очень важный вопрос: у кого самые секси ноги в игре?

Осуждаю тред, до сих пор никто не внёс точёные ноги Блейда с красивыми икрами и этим браслетиком на бедре :cool: Плюсую к ценителям родинок и Топаз, там все прям хорошо, но лично мне хочется простого человеческого моделек с фигурой груша и не в боди, как Лебедь (хотя и Лебедь красивая) :please:

Отредактировано (2024-04-20 05:34:39)

#76294 2024-04-20 06:28:13

Анон

Анон пишет:

Аноны. Аноны. Аноны.
Очень важный вопрос: у кого самые секси ноги в игре? Я склоняюсь к Кафке, но... у генерала тоже очень хорошо же...
Или может есть еще какие-то ноги, которые я пропустил?

У Стеллы и генерала  :lenin:

#76295 2024-04-20 07:28:54

Анон

Пошла я, значит, смотреть кит Светлячка внимательно, потому что не понимаю, как ее собрать вообще. И вижу эту потрясающую, невероятную, великолепную приписку в описании усиленного скилла в стойке

сливы, я надеюсь, 2.3 (потому что я устала ждать и уже не особо верю)

Отредактировано (2024-04-20 07:31:23)

#76296 2024-04-20 07:34:13

Анон

Анон пишет:

он настолько, ну, поломанный

Где ты это в его сториках вычитал O_o

#76297 2024-04-20 07:55:54

Анон

Анон пишет:

Очень важный вопрос: у кого самые секси ноги в игре?

Анон пишет:

Самые шикарные ноги у босса-Авантюрина, я вас всех перехитрил!

Да и в человеческом виде у него шикарные ноги в белых брючках, я как смотрю на его павлиньи окорочка, так и :yeah: :yeah: :yeah:

#76298 2024-04-20 09:13:05

Анон

На новом акке Авантюрин тоже тянул до 80 крутки, что ж такое то  :bubu:
Теперь надо думать: то ли сигна, то ли Цзинлю пытаться вынуть (при учете, что им обоим на акке нет нормальных конусов вообще)

#76299 2024-04-20 09:39:41

Анон

Анон пишет:

Теперь надо думать: то ли сигна, то ли Цзинлю пытаться вынуть (при учете, что им обоим на акке нет нормальных конусов вообще)

Цзинлю может носить Эон, Авен — конус из магазина зеркала. Хотя с сигнами, конечно, вкуснее.

#76300 2024-04-20 10:20:29

Анон

Анон пишет:

Аноны. Аноны. Аноны.
Очень важный вопрос: у кого самые секси ноги в игре? Я склоняюсь к Кафке, но... у генерала тоже очень хорошо же...

Блэйд и Ахерон  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума