Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ещё раз напишу что моя Цинцюэ за два цикла свою половину 12го закрала.
А ведь 4* ДД
Она тоже не считается Цинцюэ это скрытые 6*. Ну если повезет в ее гаче
Ещё раз напишу что моя Цинцюэ за два цикла свою половину 12го закрала.
А ведь 4* ДД
Щас тебе скажут, что она не считается. Хотя я завидую тем, кто смог ее собрать, у меня она до сих пор э1.
Аноны, я тут задумал качать Галлахера под Ахерон/Рацио. Какой конус ему поставить из троек/четверок? (Кроме на сопру эффектов, он у Лочи стоит s5 и снимать жалко). Сколько брейка набирать? Верёвка ВЭ/брейк? Стоит ли упарываться в скорость (134)? На е2 нормально закроет потребность в хилле?
У меня такой:
Недокачан, но потребность в хиле закрывает отлично, даже думаю ему верёвку с восстановы на пробитие поменять. Скорость ему хорошо, когда ОД лишними были? На сферу не надо смотреть, у меня не было другой со скоростью
Воскресенье, залогинься.
Ты думаешь он был бы метадрочером?
Она специфична. Ей, возможно, даже конус Миши с гачи будет лучше, чем любые 5*.
Вроде как хуже эона. Из-за того что пробитие она набирает легко, а вот базовая атака у нее маленькая и атака набирается сложно
Хотя я завидую тем, кто смог ее собрать, у меня она до сих пор э1.
Она мне ещё кажется аж в 1.0 нападала на е6 с тех пор дрочу квантовый данж я с ней не расставалась. Мой единственный квантовый дамагер за все время
Ещё раз напишу что моя Цинцюэ за два цикла свою половину 12го закрала. А ведь 4* ДД
А моя за три, но мне лень фармить квантовый сет и ФС выбивать. Но папрашу, мой генерал с Ахерон за 4 осилили (но ЦЦ все равно в итоговом забеге не участвовала, Волчика отдал Ахерон во вторую)
Отредактировано (2024-04-19 23:52:00)
А у меня даже Фусюань нет! Одна маленькая и незаметная Искорка с сигной.
Потому что "нельзя качать неполезное, надо только полезное, иначе в трубу" это тема, достаточно свойственная некоторым из его разновидностей, чтобы мне захотелось пошутить.
А в этом смысле. Если честно, Воскресенье выглядит как чувак, который будет упарываться эффективностью и как раз качать четверки, которые бьют как гнев господень. Все можно сделать полезным во имя Семьи и Великой, нужно только приложить старание.
Объясните пожалуйста. Когда пишут: эффект, например бодрость Байлу, действует 2 хода, имеют ввиду два хода активатора? Противников? Членов пачки? Или все вместе?
Отредактировано (2024-04-20 00:07:01)
Когда-нибудь я получу Мишу э6 и буду вносить его достаточный импакт в тред
Все, прошла 12-й вызов ранее нелюбимый режим превратился в лёгкую прогулку. Не думаю, что сильно полюблю ВВ, но хотя бы жопа теперь гореть не будет, во славу Ахерон и Авантюрина!
А в этом смысле. Если честно, Воскресенье выглядит как чувак, который будет упарываться эффективностью и как раз качать четверки, которые бьют как гнев господень. Все можно сделать полезным во имя Семьи и Великой, нужно только приложить старание.
У него все персонажи будут 80 лвл и 10/10/10. И каждый конус будет прокачан до максимума, включая трешные пятого наложения. Энергию на все это удовольствие будет давать бюджет семьи.
Анон пишет:А в этом смысле. Если честно, Воскресенье выглядит как чувак, который будет упарываться эффективностью и как раз качать четверки, которые бьют как гнев господень. Все можно сделать полезным во имя Семьи и Великой, нужно только приложить старание.
У него все персонажи будут 80 лвл и 10/10/10. И каждый конус будет прокачан до максимума, включая трешные пятого наложения. Энергию на все это удовольствие будет давать бюджет семьи.
А вот сейчас мне больно было
iminthatpicture.jpg
Да как пройти этот чертов 12-й этаж Мне категорически не хватает либо дамага, либо выживаемости. Беру дд и обмазываю саппортами - кто-то обязательно откинется. Беру щит+хил - будут ковыряться очень долго и уныло. Даже Ахерон, хотя она с сигной и я ее вроде хорошо собрал
Какой же Авантюрин травмированный, пиздец По его сторикам впечатление, что он вообще не способен оценивать свою ценность и ценность других людей вне контекста их полезности, и что он натуральный адреналиновый наркоман.
Даже после его наркотрипа от воздействия Сандэя в сюжетке не было ощущения, что он настолько, ну, поломанный. Там казалось что это просто момент слабости сильного человека.
Да как пройти этот чертов 12-й этаж
Понимаю тебя, анон.
У меня в целом с выживаемостью проблем нет (разве что вообще без састейна не пробовал ходить), но урона, особенно на Авантюрина не хватает вообще. И пачки, которые тут аноны показывали, не помогают вообще, вечно не хватает какой-то составляющей, чтобы её собрать. Итого, лучший заход за 15 циклов, ну куда это вообще годиться, я прошлый спокойно закрыл.
Как раз насчет Сюэи. На Прайвдене у нее в рекомендациях только два конуса 5*: Эон и Клары.Ей действительно другие не подходят, того же ПЛ?
А я извиняюсь, а конус Миши, с кш и пробитием, блин, они куда дели? Я вот лично очень надеюсь, что в районе баннера Светлячка нам его ещё раз дадут, потому что я своей вытянула криты худо-бедно, но пробитие покатилось к хуям в процессе даже в воре
Очень важный вопрос: у кого самые секси ноги в игре?
Осуждаю тред, до сих пор никто не внёс точёные ноги Блейда с красивыми икрами и этим браслетиком на бедре Плюсую к ценителям родинок и Топаз, там все прям хорошо, но лично мне хочется простого человеческого моделек с фигурой груша и не в боди, как Лебедь (хотя и Лебедь красивая)
Отредактировано (2024-04-20 05:34:39)
Аноны. Аноны. Аноны.
Очень важный вопрос: у кого самые секси ноги в игре? Я склоняюсь к Кафке, но... у генерала тоже очень хорошо же...
Или может есть еще какие-то ноги, которые я пропустил?
У Стеллы и генерала
Пошла я, значит, смотреть кит Светлячка внимательно, потому что не понимаю, как ее собрать вообще. И вижу эту потрясающую, невероятную, великолепную приписку в описании усиленного скилла в стойке
Отредактировано (2024-04-20 07:31:23)
он настолько, ну, поломанный
Где ты это в его сториках вычитал
На новом акке Авантюрин тоже тянул до 80 крутки, что ж такое то
Теперь надо думать: то ли сигна, то ли Цзинлю пытаться вынуть (при учете, что им обоим на акке нет нормальных конусов вообще)
Теперь надо думать: то ли сигна, то ли Цзинлю пытаться вынуть (при учете, что им обоим на акке нет нормальных конусов вообще)
Цзинлю может носить Эон, Авен — конус из магазина зеркала. Хотя с сигнами, конечно, вкуснее.
Аноны. Аноны. Аноны.
Очень важный вопрос: у кого самые секси ноги в игре? Я склоняюсь к Кафке, но... у генерала тоже очень хорошо же...
Или может есть еще какие-то ноги, которые я пропустил?
Блэйд и Ахерон