Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У нас очередное явление метаанона, я не пойму??
Открой пикрейт на прайдвене и посмотри, как много анонов брали их на 12.
Ну сейчас у нас, конечно, Прайдвин будет мерилом всего и вся, притом, что Прайдвин показывает статистику только тех, кто её туда сливает.
Импакт, достаточный, чтобы закрывать контент - достаточный импакт.
Моя Гуйнафэнь с ульты даёт по 100к. А ещё она режет защиту и сопротивление противника, повышает входящий по противнику урон и вешает дот, урон огненного дота тоже повышает, кстати.
Очень малый импакт для четвёрки, которая стоит в пати для того, чтоб у доктора были его дебаффы.
Отредактировано (2024-04-19 22:27:11)
Моя Гуйнафэнь с ульты даёт по 100к.
Очень малый импакт для четвёрки, которая стоит в пати для того, чтоб у доктора были его дебаффы.
Ты мне напомнил, анон, что ее можно в первую половину переставить от Ахерон к Рацио. Пойду попробую, спасибо!
Кафка - электро. А Лебедем/Сервал в соло мало ходят. Ну и это неудобно. И доты с ЖМ закрывают... Медленно, очень медленно. Лучше уж их в первую поставить.
Хз, что неудобного в Лебеде? Ну и в целом всё равно стараешься на аккаунт дд каждого элемента брать, а тут минус три элемента из семи, минус доты, минус лимитки-саппорты и минус эйдолоны на любимок-дд тоже. Ну то есть либо аккаунт новичка, либо человека, который играет для души, не упарываясь в эндгейм контент
Тоже не понял, что неудобного в Лебеде, я ее выбил, поставил с Сампо, и они играют великолепно. Просто офигительно.
Ничо не знаю, он сегодня в зеркале мне ультанул с пробитием на 130к без ЖМ
По мне так ходячее олицетворение того мема с "я конечно хилер, но..." хд
Блин, я только на 80к смог по КММовцам. Значит есть куда стремиться
Сампо и Миша вообще одни из лучших дпс эпиков, не понимаю анона с "кто такое качает". Миша, может, и не керри, но ледяную уязвимость, если нет той же Цзинлю, снимет отлично и быстро. А много ли у нас вообще ледяных дд легендарок? Два, один из которых Яньчик? Если честно, выбирая, качать Яньчика или Мишу, я б Мишу выбрал.
Неудобно - кому?
95% игрокам, заходящим на эти этажи? Какого ответа ты хочешь? Или ты думаешь, что лису, Пелу и Галлахера прям все по очень большой любви берут? И очень малый процент людей выкручивает для любимки/прост для метадроча саппортов и сильнейших дд? Не, средний игрок так не делает, но те, кто 10-12 закрывают - довольно часто. Тут относительно часто отписывались аноны, которые бездуховно крутили сильных дд и саппортов вроде ЖМ и Топаз.
И да, процент игроков, закрывающий 12 на 3 звезды - ничтожно мал. Полной статистики у нас никогда не будет, но на Прайдвене довольно красноречиво написано (из 1,1млн просканированных около 3900 закрыли 12 без е2-е6 персонажей). Это довольно усреднённое значение, но никаких других данных ни у кого нет.
Проверим пикрейт - 11% у Сампо (хороший дотер под Кафку и поможет закрыть ветреную уязвимость, но узкоспециализированный), Юйкун 2% (в 95% е6 саппорт под ПЛ), Миша 0,3% и Гуй 4,37%.
Прайдвен не священная корова и не учитывает все записи + записи симпов с е2-е6, но холиварка прям сильно иного опыта не предлагает.
Два, один из которых Яньчик? Если честно, выбирая, качать Яньчика или Мишу, я б Мишу выбрал.
А можно прокачать Мишу к Яньцину, добавить Жуань Мэй и все замерзнет само.
Моя Гуйнафэнь с ульты даёт по 100к.
А ещё она режет защиту и сопротивление противника, повышает входящий по противнику урон и вешает дот, урон огненного дота тоже повышает, кстати.
Анон, прошу, покажи сборку, а то она мне нереально нравится, а разогнать дамаг не могу.
95% игрокам, заходящим на эти этажи?
Эти игроки с нами в одной комнате?
И если ты тот самый метаанон, который регулярно тут протекает, то я с тобой даже спорить не буду, сразу нахуй иди со своими пикрейтами и выводами.
А у меня Цинцюэ закрыла первую половину за два хода!
Анон, прошу, покажи сборку, а то она мне нереально нравится, а разогнать дамаг не могу
Я другой анон, но поставил для нее сет, который вместе с герцогом лежит и конус Вельта. 80к бьет. Хотя она мне нужна была для огня, тобы арканы Лебедя прокать. А в результате ходит сабдд с кем придется.
У нас очередное явление метаанона, я не пойму??
Нет. Или раз уж назвал четверок-дотеров специфическими, то все, охуеть, метаеб и тот самый анон, у которого генерал нидамажит? Не, у меня Юйкун без е6 прокачена под ПЛ и часто используется, но это ее отменяет того факта, что она специфический саппорт, не вносящий достаточно импакта, чтобы ее прокачивали не-симпы.
А у меня Цинцюэ закрыла первую половину за два хода!
Держи ведьму!
Не, у меня Юйкун без е6 прокачена под ПЛ и часто используется, но это ее отменяет того факта, что она специфический саппорт, не вносящий достаточно импакта, чтобы ее прокачивали не-симпы.
Противоречие в словах твоих вижу я
Прайдвин показывает статистику только тех, кто её туда сливает.
Просто уточню, что нет, ещё и сканируют случайных юзеров.
14231 players shared their 2.0.2 Memory of Chaos clear data with us (5383 of the sample are self-reported players that filled our form, 8848 are from random UIDs that we scanned),
Прайдвен не священная корова и не учитывает все записи + записи симпов с е2-е6, но холиварка прям сильно иного опыта не предлагает.
В холиварке 85% обсуждений тим — это кэрри на мужчинах, лол.
Я вайфю Кафку, но тут ее обсуждали в основном на релизе (хотя лично мне она удобнее генерала, например).
Сампо и Гуй лежат, прокаченные, Галлахера к ним докачиваю, чтоб совсем по красоте. Причем Сампо начал качать после обсуждения в этом треде, еще до релиза Кафки.
Лебедь с ними тоже отлично играется. А не обсуждают их па-а-а-атаму шта сам угадай почему аноны в среднем больше мужиков обсуждают и крутят, лол.
У нас тут вайфугейминг, кто понравился, тем и играем.
Я качал Юйкун под ПЛ, норм она работает. Без неё хуже. Так то Искорка всего пач назад вышла, а ПЛ с нами давно. С кем ещё его водить то было, кроме лисиц
Не, средний игрок так не делает, но те, кто 10-12 закрывают - довольно часто
Я может чего-то не понимаю, но ведь зеркало как раз для метадрочеров и упарывающихся в сборки, чтобы был вызов какой-то. Так-то ничего плохого нет, в том чтобы последний этаж не закрывать, играя для души.
Эти игроки с нами в одной комнате?
В одной. Ой, и почему почти у каждого анона, который кидает свое прохождение 12, лимитные дд с саппортами и сустейнерами, а если есть четверки, то это ЦЦ, Пела, Галлахер/Рысь и лисожена? Апачиму так вышло? Тут огромный срач был, считать ли прохождение тру-не тру от наличия ЖМ, Аргенти и Ахерон на аккаунте
Очень малый импакт для четвёрки
У меня Цзинлю с эоном и без лимитных саппортов и охуенного сета выдает стабильно ультой по 3 целям, даже без баффа 150-160к. Только она так выдает почему-то только у меня и мб ещё у пары анонов в таких же условиях. Но у большинства цифры на 40-50к поменьше.
Я другой анон, но поставил для нее сет, который вместе с герцогом лежит и конус Вельта. 80к бьет.
А куртка в атаку или наложение?
Я уже запутался, о чем вы сретесь.
Противоречие в словах твоих вижу я
А я нет у меня тоже она вкачана потому что симп, но нормально играется она только с ПЛом, а ему можно и Пелу выдать и будет гораздо удобнее