Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я видела гайды, где вообще пишут, что у него не бывает урона, бонуски это приятный бонус и надо только в защиту упариваться
Все гайды, которые я посмотрел, говорят про два билда. Так что это очень странно. Но у меня Авантюрин без сигны и одет не пойми как выдал 100к с бонуски.
Как же неудобно, что в поиске среди незнакомцев нельзя отфильтровать хотя бы по персонажу. Мне очень хочется Кафку с эйдолонами брать в поддержке, уже кучу раз список обновил и много Кафок посмотрел, но все э0…
Если Е2 с сигной устроит, можешь мою брать 700139421
Почему иногда вынужден выбирать между "надо" и "хочу, не надо, но хочу"
Хочешь, значит надо
Хочешь, значит надо
Тебе легко говорить, а вот мне надо хоть одну гармонистку, а я ковбоя хочу, дурак.
Дранон
Я видела гайды, где вообще пишут, что у него не бывает урона, бонуски это приятный бонус и надо только в защиту упариваться
Ну если с Ахерон
Это блин приятный бонус который может добить моба на которого ты иначе потратил бы атаку главного дд.
Отредактировано (2024-04-19 19:06:07)
Авантюрину 160 скорости это прям много? Я думал раз у него щиты стакаются и зависят от ходов остальных персов, то профитнее чаще жать ешку (или генерить сп). Но глянул мельком гайды и там чуть ли не базовую скорость и сапоги на защиту советуют.
106-120-134. Выше можно собирать, если играешь в кмм-пати. Там можно сделать прикольную ротацию, где самая быстрая Топаз, потом ходит Авантюрин, потом Рацио. Так в талант Авена больше ставок зачтется.
А если в пати ни Топаз, ни Рацио, или только Рацио, сколько Авантюрину скорости стоит собирать?
другой анон
А если в пати ни Топаз, ни Рацио, или только Рацио, сколько Авантюрину скорости стоит собирать?
другой анон
Я просмотрела кучу гайдов, но единого мнения не заметила. Кому-то удобнее в скорость, кому-то интереснее защита в ботинках. Я потестила оба варианта, в мои команды (соло Рацио, Ахерон) профитнее оказались сапоги на защиту и немного подстатов скорости. Однако если в команде есть Броня/мега быстрая лиса (178), то придется ставить сапоги на скорость, так как щиты слетают. С ЦЛ мне Авантюрин вообще не зашёл, ее продвижение уничтожает щиты моментально.
Отредактировано (2024-04-19 19:15:06)
106-120-134. Выше можно собирать, если играешь в кмм-пати. Там можно сделать прикольную ротацию, где самая быстрая Топаз, потом ходит Авантюрин, потом Рацио. Так в талант Авена больше ставок зачтется.
Я Авантюрина с ПЛ в основном хочу водить, а то даня с даже с хохо/лочей умудряется помереть Топаз выбивать не планирую
Переодену его тогда в полный сет на защиту
Я Авантюрина с ПЛ в основном хочу водить, а то даня с даже с хохо/лочей умудряется помереть
Если Даня с продвигатором играет (например, Искорка) или с очень быстрой Ханьей, то лучше сапоги на скорость. Иначе гармонистки иногда без щита будут стоять.
Если Даня с продвигатором играет (например, Искорка) или с очень быстрой Ханьей, то лучше сапоги на скорость. Иначе гармонистки иногда без щита будут стоять.
С ним Искорка 161 и Лиса 172
Авантюрину тогда 145 будет норм? Или оставить 160?
Отредактировано (2024-04-19 19:27:13)
Там можно сделать прикольную ротацию, где самая быстрая Топаз, потом ходит Авантюрин, потом Рацио.
А в этом месте можно подробнее? Как это работает?
Дай Ахерон ЧЛ и Пелу, а вниз отправь Цзинлю, Лочу, Броню и ЖМ.
Спасибо, добил. Оказалось, всё дело было в Пеле, которую пришлось в срочном порядке качнуть немного, потому что справлялся всегда без неё
Ну для Цзиньлю реально Авантюрин оче неудобный, вечно её стойка выпадает на кубики,
Я, не подумав, завалилась на него с генералом и сгорела как тварь, но в плохом смысле, оттого как каждый удар Повелителя улетал в эти сраные кубики. Команды потом поменяла и прошла, но осадок остался. Хотела тянуть и Авантюрина, и Зарянку, а сейчас вообще не хочу никого, плевать на 12. На 2 звезды все равно пройду, да даже если и нет. Мне прошлые баннеры окупили зеркало с вымыслом на много лет вперед х)
А это норма что при одинаковой прокачке ульта ПЛ бьет слабее чем усиленный навык? Или я с ним что-то не то делаю?
Отредактировано (2024-04-19 19:42:59)
Мне прошлые баннеры окупили зеркало с вымыслом на много лет вперед х)
Ведьма
Мне прошлые баннеры окупили зеркало с вымыслом на много лет вперед
Завидую, хорооре крутки)
Отредактировано (2024-04-19 19:45:35)
Я чего-то не понимаю. Вот у меня Цзинлю, ее криты 56/200, максимально вкачаны следы и есть сигна. Я водил ее на 12 этаж и ее максимум дамага с ульты было 120к по трем противникам, по одному и того меньше. Что это? Где те самые 200к про которые говорили? В виртуалке?
Рацио с Топаз так прикольно играются в шестеренках вместе, что не вынесла и все-таки вкинула десятку в баннер Авантюрина (было близко к софт-пити). Выиграла 50/50, материалов нет, на Бутхилла осталось всего 100 биллетов, ну зато пати бонусок будет полное и веселое
пожалуйста пусть ковбой будет не первым баннером в следующем патче
А это норма что при одинаковой прокачке ульта ПЛ бьет слабее чем усиленный навык? Или я с ним что-то не то делаю?
Так и должно быть, у него основной урон с трижды настаканной базовой. Ульта - приятный бонус к урону + чешуйки. Зайди в таланты и посмотри на процент ульты и процент базы.
Где те самые 200к про которые говорили
Когда то очень давно, в первый свой баннер она била у меня по 200к с ульты в зеркале, а сейчас да, максимум 110 от неё видел. Подняли мобам защиту до небес.... Особенно Авантюрину...
Вот у меня Цзинлю, ее криты 56/200
Имхо, я бы пожертвовал КШ ради КУ. Цзинлю не Зеле, которой важен максимальный урон с одной тычки.
Имхо, я бы пожертвовал КШ ради КУ. Цзинлю не Зеле, которой важен максимальный урон с одной тычки.
И потом можно получить отличный удар в 20к с ульты.
Авантюрину тогда 145 будет норм? Или оставить 160?
145 ок