Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Блин, вроде много персонажей, а все равно не могу составить норм пати для того, чтоб Авантюрина пройти. Пока лучший результат с ним самим, мы укладывались по циклам, и все было бы хорошо, если б мы не померли. Следы у него еще совсем не прокачены.
Мне помогла выжить еще курточка на защиту.
3 цикла против 4 в пользу Авена!
Как раздвоить Авантюрина?
Так они и к Лофу лапки тянут. Вспомните ивент с переулком
Мне кажется
вангования и потенциально срачные сливы сюжета пост-Пенаконии
внезапно хорни
▼Скрытый текст
Блядь, какая я тупая с Авантюрином на 12 этаже, кем вы его проходите на 3 звезды? Ледяных пятерок ДД нет.
Клара, Топаз, ЖМ, Авантюрин. Очень веселая пачка получилась, радуюсь им)
Альянс вообще может на многое глаза прикрыть, когда в деле есть бабло Они даже не со всеми последователями Яоши воюют, хотя казалось бы.
Как выжать из Рацио урон без сигны и Топаз? Это что за издевательство! У него криты 75/200, с атакой в 3к. Почему этот динамщик лупит по 20к с бонуски? У меня несобранная Клара больше бьет!
Альянс вообще может на многое глаза прикрыть, когда в деле есть бабло
Они даже не со всеми последователями Яоши воюют, хотя казалось бы.
И сразу слова Блейда из трейлера о том, что альянс слишком далеко зашел начинают обретать смысл
Потестировал топаринов на 12 этаже, если поставить к ним лису и ЖМ, то они отлично закрывают первую половину за 3 цикла. Может и не нужен им ещё один дамагер))
Альянс вообще может на многое глаза прикрыть, когда в деле есть бабло Они даже не со всеми последователями Яоши воюют, хотя казалось бы.
Ну потому что война войной, но мерзости изобилия могут прибыль принести Как их Лань не пришиб за такую гибкость.
Блядь, какая я тупая с Авантюрином на 12 этаже, кем вы его проходите на 3 звезды? Ледяных пятерок ДД нет.
Ахерон, Кафка, Сампо, Галлахер. Составлял по любви, поэтому СВ нет, Лебедя нет, в общем недодоты, недокерри
Как их Лань не пришиб за такую гибкость.
После такого тот самый френдлифаер от Ланя 30 летней давности даже не хочется как-то осуждать
Как выжать из Рацио урон без сигны и Топаз? Это что за издевательство! У него криты 75/200, с атакой в 3к. Почему этот динамщик лупит по 20к с бонуски? У меня несобранная Клара больше бьет!
Странно, мой с круизом и с 65/200 чисто с реликов (в бою там все 80 за счет его пассивки и пассивки первооткрывателя) бьет на 50-80к в зависимости от баффов.
Странно, мой с круизом и с 65/200 чисто с реликов (в бою там все 80 за счет его пассивки и пассивки первооткрывателя) бьет на 50-80к в зависимости от баффов.
У меня 2+2 герцог+мнимый, я еле собрал первооткрывателя на Ахерон, Рацио не успел переодеть. Тоже круиз, да. Предположу, что он у меня не критует. Но урон он наносить не хочет.
Дорогие аноны, нас подло обокрали!
наконец-то выложили тот арт с генералом с китайского ивента, и там произошла кража века
⬍
Анончик, не видно.
Анончик, не видно.
Из твиттера, перезалить возможности нет, сорри
и там произошла кража века
Кто украл сиськи?!
Запаковали, демоны!
Ну потому что война войной, но мерзости изобилия могут прибыль принести Как их Лань не пришиб за такую гибкость.
Так они не мерзости, просто следуют по пути Изобилия Как я понял Альянс воюет против тех, кто получил благословение от Яоши и теперь бессмертный/околобессмертный
Так они не мерзости, просто следуют по пути Изобилия
Как я понял Альянс воюет против тех, кто получил благословение от Яоши и теперь бессмертный/околобессмертный
Ланю, мне кажется, на это немного плевать, все они одним миром мазаны
Ланю, мне кажется, на это немного плевать, все они одним миром мазаны
Думаю, у него просто дальнозоркость, он плохо видит, чем там его муравьи занимаются. Если увидит - воткнет копье в муравейник.
На годовщину пройдет музыкальный ивент с Искоркой и Галлахером