Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вау, я не думала, что тебе будет настолько интересно, чтобы сходить найти кусок квеста Март и свериться с оригиналом.
Но спасибо большое! Очень нужно и интересно. )
Меня КММ превращает в геммолога, я как увижу что-нибудь про камни, сразу гуглить бегу, хотя и в русском плохо различаю все эти жадеиты и нефриты, не говоря уж про китайский
Блядь, какая я тупая с Авантюрином на 12 этаже, кем вы его проходите на 3 звезды? Ледяных пятерок ДД нет.
Прохожу Ахерон (она у меня слабенькая без эйдолонов и с верёвкой на восстанову, которую всё никак не переодену). Первую половину рациорины за два хода закрывают, остальное время Ахерон ковыряет Авантюрина-босса.
Прохожу Ахерон (она у меня слабенькая без эйдолонов и с верёвкой на восстанову, которую всё никак не переодену). Первую половину рациорины за два хода закрывают, остальное время Ахерон ковыряет Авантюрина-босса.
А кого ей в саппорты берешь, чтобы дамаг был по площади? Пелу?
Блядь, какая я тупая с Авантюрином на 12 этаже, кем вы его проходите на 3 звезды? Ледяных пятерок ДД нет.
Я генералом с Искоркой прошёл, в качестве сустейна Хохо
А кого ей в саппорты берешь, чтобы дамаг был по площади? Пелу?
Фуся, Ханья е5, Волк. Пелу не качал, не очень она мне нравится.
Анон все думал, как люди проходят всякое. А тут пошел по персам и артефактам, там более-менее только у пятерых. Все четверки оказывается в синем и фиолетовом, выданном методом ну хоть что-нибудь. Ещё бы знать что кому надо Пойду жить у чашелистов и в виртуалку.
я буквально на днях нашла, где можно делать фоточки!! поставила Блейду эмоцию Смущение и убрала моментально, так и хочется сказать боже, мужик, не улыбайся так больше никогда
Генералом с Лочей, лисой и Ханьей. Только так они успевают активировать турбуллентность до ебаки. Пока не начинается вторая фаза там все идет по кабикам
Кларой тоже пробовал - 7 циклов, Яньцином тоже 7, но наверное можно было бы оптимизировать и уложиться быстрее. Но с ними уже была ЖМ
Код на 100 нефрита
5AJTZPPMN8VB
Интересно, как Альянс смотрит на то, что КММ торгует с борисинцами.
https://starrailstation.com/en/book/209376
я буквально на днях нашла, где можно делать фоточки!! поставила Блейду эмоцию Смущение и убрала моментально, так и хочется сказать боже, мужик, не улыбайся так больше никогда
Анон а можешь заскринить для людей без Блейда? Когда там уже реран
Код на 100 нефрита
Спасибо
Авантюрин правда отрастил сигну, тогда был с конусом Гепарда.
А-а, Жуань Мэй. Даже не представляю, кого у меня можно воткнуть для того же профита.
У меня статы чуть хуже, но в целом похоже, только на Топаз Пшеница до сих пор, а на Рацио Герцог. Этот сет с ослаблениями вообще ненавидит меня. Спасибо, что поделился, анон!
Вы уже видели это?
Ну как и любые политики — сквозь пальцы Ну или КММ не наладило связи с этими агрессивными ебанатами, а альянсовские ученые просто обманули их
Вы уже видели это?
Ага) Стилёвые!
А-а, Жуань Мэй. Даже не представляю, кого у меня можно воткнуть для того же профита.
Пелу или Волка, если она есть. С Пелой они же проходят за 4 цикла
Анон а можешь заскринить для людей без Блейда? Когда там уже реран
соре, отвлекли.
▲
бонус: Нежный генерал
⬍
Увууууу
Первая половина: Фу Сюань, Ахерон, Пела, Волк.
Вторая половина: Лоча, Блэйд, Клара, Броня.
Заебался с зеркалом, экстренно прокачал Авантюрина до 70, выдал его генералу и закрыл 12 этаж с первого раза Прости, Гепард, но мне эта лишняя бонус-атака была нереально нужна
Блин, вроде много персонажей, а все равно не могу составить норм пати для того, чтоб Авантюрина пройти. Пока лучший результат с ним самим, мы укладывались по циклам, и все было бы хорошо, если б мы не померли. Следы у него еще совсем не прокачены.
Я почти уверен, что они и с легионом торгуют. И с мирами под изобилием. Учитывая, что КММ пролезла даже на Яоцин и обосновалась там, альянс может только обтекать.
Учитывая, что КММ пролезла даже на Яоцин и обосновалась там, альянс может только обтекать
Так они и к Лофу лапки тянут. Вспомните ивент с переулком
Кстати, у меня генерал обычно быстрее всего пробегает свою половину с Хохо из сустейнов, но тут поставила к нему Авена, и 3 цикла против 4 в пользу Авена! Вот она, дополнительная мнимая бонуска, которая снимает стойкость дурацкого дино! Тот пробивается аккурат перед бонуской генерала и впитывает в себя пол-ляма урона.