Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#76001 2024-04-19 13:17:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это ж было к варианту когда нет Топаз и не планируется

Я ниче не поняла, в пачке Рацио+Топаз (и еще Авантюрин и ЖМ) сигну Топаз кому лучше отдать для большего урона?

#76002 2024-04-19 13:18:21

Анон

Вчера, когда обсуждали Каменные сердца, я, во-первых, нашла интересный момент про них, которого не заметила в сюжете.
Я не обратила внимания, что слова, которые произносят Авантюрин и Джейд перед активацией камней, на самом деле одинаковы по структуре и являются некой молитвой, заклинанием (в метафорическом смысле).

Скрытый текст

Во-вторых, я обратила внимание на лорную деталь и хочу натянуть на неё такую крошечную сову, что самой неловко (но я всё равно хочу).

18+ жестокое обращение с совами.

#76003 2024-04-19 13:22:17

Анон

Анон пишет:

▲18+ жестокое обращение с совами.

*придвигает к анону еще сов*
Продолжай, пожалуйста :smoke:  :heart:

#76004 2024-04-19 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я обратила внимание на лорную деталь и хочу натянуть на неё такую крошечную сову, что самой неловко (но я всё равно хочу).

Я тут только хочу добавить, что тот, кого перевели как Обсидиан, в китайском очередной вариант жадеита ;D

#76005 2024-04-19 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Jade: "I come for an audience, I come to fill wine, and I come to claim. I bestow poison in the guise of sweet dew. Come the toil of spring and yield of fall, I patiently wait for the branches to be heavy with withered fruits. All for the ...Amber Lord."

Она неожиданно напомнила мне сестру Гокудеры Хаято Бьянки  :lol: Розоволосая женщина с ядами.

#76006 2024-04-19 13:28:21

Анон

Анон пишет:

Я ниче не поняла, в пачке Рацио+Топаз (и еще Авантюрин и ЖМ) сигну Топаз кому лучше отдать для большего урона?

А что тебе мешает потестить?

#76007 2024-04-19 13:29:32

Анон

Анон пишет:

А что тебе мешает потестить?

Скорее всего отсутсвие Топаз и ее сигны  :lol:
Я только собираюсь ее крутить. Насчет сигны думаю.

#76008 2024-04-19 13:30:05

Анон

Анон пишет:

Да не обязательна Топаз сигна. Да она очень сильная, но единственная проблема которая может быть без сигны это недостаток дебаффов для Рацио. Но они все равно хотят ЖМ или Пелу больше чем какую-нибудь Ханью

Поверьте человеку который гонял и закрывал зеркало Рацио+Топаз с выхода Рацио 
В этот раз они делали 12.1 за 3, иногда 2 цикла и все были без сигн

Покажи сборки? Не могу ими пройти,  то ли что-то не так делаю, то ли дело в том, с кем ты их гоняешь.

#76009 2024-04-19 13:37:05

Анон

Я тут глянула на турбулентности в зеркале 2.2, и у меня вопрос, это такой толстый намек на Аргенти в 2.2, судя по заливу 25% энергии в ульту с 6 стаков ее? ;D

#76010 2024-04-19 13:37:25

Анон

Анон пишет:

Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий

Почему я это помню, боже, анон, флешбэк разблокирован, обнаружена новая сова для натягивания  :yeah:  Пойду освежать память, вдруг ещё какие параллели возникнут.

#76011 2024-04-19 13:40:26

Анон

Анон пишет:

тут только хочу добавить, что тот, кого перевели как Обсидиан, в китайском очередной вариант жадеита

О хосподе, сколько их  :lol: Или у Алмаза совсем нет фантазии, или он китаец  :lol:

#76012 2024-04-19 13:40:37

Анон

Анон пишет:

Я тут глянула на турбулентности в зеркале 2.2, и у меня вопрос, это такой толстый намек на Аргенти в 2.2, судя по заливу 25% энергии в ульту с 6 стаков ее? ;D

Мне кажется, что да. Плюс физы там куча.

#76013 2024-04-19 13:42:53

Анон

Анон пишет:

О хосподе, сколько их  :lol: Или у Алмаза совсем нет фантазии, или он китаец  :lol:

Алмаз считает жемчужину камнем, я бы не придирался из-за очередного жадеита =D

#76014 2024-04-19 13:43:43

Анон

Анон пишет:

Я тут только хочу добавить, что тот, кого перевели как Обсидиан, в китайском очередной вариант жадеита ;D

Тьфу ты, анон. :lol:
А в китайском, случаем, планета Нанука не в очереднойвариантжадеитовый ад была сожжена? :lol:

Я тогда принесу ещё одну мелочь, небольшая теория о Каменных сердцах. )

Скрытый текст

#76015 2024-04-19 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Алмаз считает жемчужину камнем, я бы не придирался из-за очередного жадеита =D

он просто фанат стивен юниверс :evil:

#76016 2024-04-19 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Янтарь веселящий, дикий, бурю буйства несущий

Праздника вкус всегда настоящий
Извините, вырвалось ;D

А вообще в рамках накура это может быть приколом КММ, что некоторые рекламные слоганы - это на самом деле кодовые фразы для обращения к Клипоту.

Отредактировано (2024-04-19 13:52:56)

#76017 2024-04-19 13:49:49

Анон

Анон пишет:

Уже?! Я не готов! Мне надо с2 обязательно  :smoke:

#76018 2024-04-19 13:52:57

Анон

Анон пишет:

Покажи сборки? Не могу ими пройти,  то ли что-то не так делаю, то ли дело в том, с кем ты их гоняешь.

Авантюрин правда отрастил сигну, тогда был с конусом Гепарда.
Возможно еще помогало то что я старался не трогать динозавра, что бы он как можно дольше прокал бонуски Авантюрина

Скрытый текст

#76019 2024-04-19 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Алмаз считает жемчужину камнем, я бы не придирался из-за очередного жадеита

А вообще-то! В этом есть кое-что занятное!
Уже дважды заброшены удочки, что Жемчужина может быть эрудроидом - через слова Герты и через сторик Авантюрина, - то есть неорганическим существом. При этом жемчуг - это биогенное образование.
Мы, конечно, не знаем, есть ли среди Сердец ещё роботы. Но представьте, если нет. Тогда получится, что все биологические существа имеют не биологические псевдонимы, а единственное неорганическое существо - псевдоним биологического, живого происхождения. )

#76020 2024-04-19 13:57:16

Анон

Анон пишет:

Возможно еще помогало то что я старался не трогать динозавра, что бы он как можно дольше прокал бонуски Авантюрина

Какой у тебя красивый Авантюрин.

А сет на Топаз - зависть, столько кш везде :bu:

#76021 2024-04-19 14:04:27

Анон

Анон пишет:

Алмаз считает жемчужину камнем

немного оффтоп

#76022 2024-04-19 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Какой у тебя красивый Авантюрин.

Когда щитовик одет лучше дд  :lol:

Анон пишет:

А сет на Топаз - зависть, столько кш везде

Недостаточно! Я ей очень недоволен, вот кто реально хочет сигну

Но спасибо  :heart:

#76023 2024-04-19 14:07:15

Анон

Анон пишет:

А в китайском, случаем, планета Нанука не в очереднойвариантжадеитовый ад была сожжена? :lol:

Не-а, я нашёл китайский текст, там настоящий обсидиан в отличие от того, что в КММ. Более того, планета Нанука вовсе не алмазная! Она абстрактно «драгоценнокаменная» (забавный факт - это же слово используется для сильмариллиона в переводах Толкиена на китайский). Так что бедную сову лучше оставить в покое в этот раз =D

#76024 2024-04-19 14:11:01

Анон

Анон пишет:

Не-а, я нашёл китайский текст, там настоящий обсидиан в отличие от того, что в КММ. Более того, планета Нанука вовсе не алмазная! Она абстрактно «драгоценнокаменная» (забавный факт - это же слово используется для сильмариллиона в переводах Толкиена на китайский).

Вау, я не думала, что тебе будет настолько интересно, чтобы сходить найти кусок квеста Март и свериться с оригиналом. :lol: Но спасибо большое! Очень нужно и интересно. )
Да, мой микросовёныш лопнул, едва родившись. :lol: Помянем!

#76025 2024-04-19 14:11:29

Анон

Блядь, какая я тупая с Авантюрином на 12 этаже, кем вы его проходите на 3 звезды? Ледяных пятерок ДД нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума