Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Контратаки тоже классная тема, имхо - танк агрит на себя, а его саппорт заставляет противников ходить чаще и чаще ловить контратаки.
Блин, это очень весело, но не стабильно. У той же Клары есть проблема что если она пробьет всех, то стоим ждем пока очухаются и теряем циклы(
На сабдд-сапорте типа Авантюрина это выходит гораздо прикольнее
Тоже очень хочется новых персонажей с бонус-атаками, в том числе достаточно медленными (как у генерала, да), чтобы выпустили саппорта прям под такие медленные бонус-атаки (для генерала, да)
Чтобы он мог двигать ебаку отдельно от генерала, например, пока он устал и спит в стане
Чтобы ротации красивые делать всегда, да?
Да, чтобы управляемый цикл был, который можно менять внутри боя, а не «с какой скоростью пришли, с такой и ходите» И в текущем ивенте в одном из этапов был интересный баф на первого персонажа в отряде, вот придумать что-то подобное, где плюшки распределяются в зависимости от порядка. Или пропустил свой ход, накопил дополнительные бафы, потом саппорт тебя подвинул вперёд и ты всех снёс.
Что-то я размечтался
Что-то я размечтался
Не, ну красивое же По крайней мере, фишка с порядком персонажей реализуется хотя бы на уровне "ставь щит/разруху с краю, чтобы с их агра прилетало не всем", и это можно обыграть так, как ты предлагаешь
Блин, это очень весело, но не стабильно. У той же Клары есть проблема что если она пробьет всех, то стоим ждем пока очухаются и теряем циклы(
Небытие, накладывающее статус берсерк, чтобы даже пробитые враги немножко ходили и немножко били
Чтобы он мог двигать ебаку отдельно от генерала, например, пока он устал и спит в стане
Что бы собирать генерала в 200 скорости что ли?
Нет уж, если продвигать то и ебаку и хозяина
Небытие, накладывающее статус берсерк, чтобы даже пробитые враги немножко ходили и немножко били
Давайте баффать врагов хотя можно вешать на них снижение атаки, типа бьют чаще но меньше
Я бы еще посмотрела на перса, который может призывать что-нибудь на поле, каких-нибудь саммонов, чтобы аое урон эрудитов размазывать, например. И чтобы пока саммоны есть на поле, боссы, призывающие подсосов, не могли их позвать, потому что поле занято жук я на тебя ехидно смотрю
Давайте баффать врагов
хотя можно вешать на них снижение атаки, типа бьют чаще но меньше
Как вариант, под статусом ходят и бьют даже с пробитием, но на смешные 10 хп
Отредактировано (2024-04-19 12:14:40)
Вот как раз саппорт будет их поднимать аки некромант, и противники будут атаковать тебя с пробитой уязвимостью и получать ещё больший урон
А, ещё можно всякие зачарования накладывать, чтобы противники били друг друга, а ты смотрел.
А, ещё можно всякие зачарования накладывать, чтобы противники били друг друга, а ты смотрел.
Это я бы выкрутила, чтобы ходить на самых мерзких боссов и смотреть, как они себя лупят
При чем у нас уже есть эта механика у Кафки, так реально почему бы не сделать такой дебаф для врагов?
Я бы еще посмотрела на перса, который может призывать что-нибудь на поле, каких-нибудь саммонов, чтобы аое урон эрудитов размазывать, например
А нафига размазывать?
Но было бы прикольно ставить что-то типа манекенов что бы прокать бонуски как у Химеко и Герты или еще что-нибудь что зависит от количества врагов
Идея для сустейна
А нафига размазывать?
Не совсем верно выразилась, чтобы аое урон прокал эффективно, когда цель одна и себе друзей не зовет. А потом весь накопленный урон от аое-атак саммоны взрывают во врага и красивое
Отредактировано (2024-04-19 12:21:16)
Ещё механика: призвать в помощь на один ход персонажа, которого нет в отряде (и вообще у тебя нет ).
Ему эта пушка очень хорошо. Отстает от сигны не сильно. И дебаффов должно хватить, особенно если Авен с сигной.
А в пачке Рацио, Топаз, ЖМ э1 и Авантюрин с сигной, сигну Топаз лучше отдать Рацио или самой Топаз?
Есть круиз, сигна Янчика н2, фехтование н5, рациориновый конус тоже могу до н5 наложить
Объясните пожалуйста нафига вы пытаетесь запихнуть на Рацио сигну Топаз?
Отредактировано (2024-04-19 12:29:59)
Она ему топ2, реранится в след патче скорее всего + дает дебафф. На самом деле охуенный выбор, если топаз не нравится и хочешь рациоринов водить с гармонией. Или тупо для дамага Рацио, Топаз хватит и рациориновского
Объясните пожалуйста нафига вы пытаетесь запихнутььна Рацио сигну Топаз?
ну, я первый анон, и решила что +- для дпса пати наверное будит одинаково что сигна топаз на рацио, которая бустит урон всей пачки, что сигна рацио на рацио которая выигрывает у топаз 10%, но для одного Рацио
а у второго анона есть Рацио, Топаз, и сигна топаз, ну и единственная ивент сигна возможно будит профитнее на основном дд (Рацио), чем на саб дд (Топаз), ведь дебафы она и так провесит
Ну типа если Топаз норм дамажит и с фехтованием, то может профитнее будет вручить ее сигну Рацио и общий урон вырастет? Я поэтому и спрашиваю. Урон Рацио с круизом меня не очень устраивает.
Этот анон новичок и только прошел Лофу. Скажите пожалуйста, вот это послесловие с коротким синематиком про Лочу в доме кандалов(?) куда-то потом ведет
В квест Дань Хэна, эта тема там развивается, но все равно затравка на будущее, потому что мало раскрывается.
Может, поправили уже, но на случай, если нет - не в квесте Дань Хэна, а в квесте Цзин Лю. А то будет анон в чешуйчатом ущелье Лочу искать )
Отредактировано (2024-04-19 12:36:06)
Она ему топ2, реранится в след патче скорее всего + дает дебафф
Тратить крутки на топ2 конус когда можно отложить их на топ1 оч странная затея. Таки более что круиз тоже сидит совершенно нормально
Или тупо для дамага Рацио, Топаз хватит и рациориновского
Но Топаз быстрее настакивает его сильно быстрее. Если она быстрее Рацио то доктор сразу бьет по дебаффу и всем хорошо
Краткая история моего падения... Выбил Е2 Ахерон, после чего осталось ноль круток. Авантюрин очень понравился в сюжетке, его теншн с Ахерон мне тоже зашел, и я решил, что возьму мальчика на реране, если что. Нооо любопытство оказалось сильнее меня, и я пригласил Авантюрина из поддержки, чтобы посмотреть, как они с Ахерон будут играться вместе.
"Any justification here for you to unsheathe your blade... Emanator?", радостно подъебнул её Авантюрин, как только оказался в отряде.
"All or nothing... time will tell", ответила ему Ахерон.
Ну то есть она приветствует Авантюрина ЕГО коронной фразой? Продано, спасибо, михоё.
Я сгорел и немедленно пошел бросаться в баннер Авантюрина зарплатой
Отредактировано (2024-04-19 12:59:53)
Доктору по личному ДПС это будет гораздо круче.
Но пачка будет дольше разгоняться. Если этаж проходится за 5 циклов то теоретически еще может иметь смысл, если за 2-3 то херовая затея.
Идея у Топаз конус если она в этот раз не в пачке как раз нормальная
Не, хуйня, мало дамага. С Топаз больше, но все равно мало. Тем более, если ты стремишься к e0s1 для каждого в пачке, то наоборот гуд.
Это ж было к варианту когда нет Топаз и не планируется.