Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#75976 2024-04-19 12:07:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Контратаки тоже классная тема, имхо - танк агрит на себя, а его саппорт заставляет противников ходить чаще и чаще ловить контратаки.

Блин, это очень весело, но не стабильно. У той же Клары есть проблема что если она пробьет всех, то стоим ждем пока очухаются и теряем циклы(
На сабдд-сапорте типа Авантюрина это выходит гораздо прикольнее

#75977 2024-04-19 12:07:43

Анон

Анон пишет:

Тоже очень хочется новых персонажей с бонус-атаками, в том числе достаточно медленными (как у генерала, да), чтобы выпустили саппорта прям под такие медленные бонус-атаки (для генерала, да)  :yeah:

Чтобы он мог двигать ебаку отдельно от генерала, например, пока он устал и спит в стане ;D

#75978 2024-04-19 12:07:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы ротации красивые делать всегда, да? ;D

Да, чтобы управляемый цикл был, который можно менять внутри боя, а не «с какой скоростью пришли, с такой и ходите» ;D И в текущем ивенте в одном из этапов был интересный баф на первого персонажа в отряде, вот придумать что-то подобное, где плюшки распределяются в зависимости от порядка. Или пропустил свой ход, накопил дополнительные бафы, потом саппорт тебя подвинул вперёд и ты всех снёс.

Что-то я размечтался :lol:

#75979 2024-04-19 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Что-то я размечтался :lol:

Не, ну красивое же :heart: По крайней мере, фишка с порядком персонажей реализуется хотя бы на уровне "ставь щит/разруху с краю, чтобы с их агра прилетало не всем", и это можно обыграть так, как ты предлагаешь

Анон пишет:

Блин, это очень весело, но не стабильно. У той же Клары есть проблема что если она пробьет всех, то стоим ждем пока очухаются и теряем циклы(

Небытие, накладывающее статус берсерк, чтобы даже пробитые враги немножко ходили и немножко били :evil:

#75980 2024-04-19 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Чтобы он мог двигать ебаку отдельно от генерала, например, пока он устал и спит в стане

Что бы собирать генерала в 200 скорости что ли?  :lol:
Нет уж, если продвигать то и ебаку и хозяина

#75981 2024-04-19 12:13:09

Анон

Анон пишет:

Небытие, накладывающее статус берсерк, чтобы даже пробитые враги немножко ходили и немножко били

Давайте баффать врагов  :lol: хотя можно вешать на них снижение атаки, типа бьют чаще но меньше

#75982 2024-04-19 12:13:26

Анон

Я бы еще посмотрела на перса, который может призывать что-нибудь на поле, каких-нибудь саммонов, чтобы аое урон эрудитов размазывать, например. И чтобы пока саммоны есть на поле, боссы, призывающие подсосов, не могли их позвать, потому что поле занято жук я на тебя ехидно смотрю

Анон пишет:

Давайте баффать врагов  :lol: хотя можно вешать на них снижение атаки, типа бьют чаще но меньше

Как вариант, под статусом ходят и бьют даже с пробитием, но на смешные 10 хп

Отредактировано (2024-04-19 12:14:40)

#75983 2024-04-19 12:14:00

Анон

Анон пишет:

Вот как раз саппорт будет их поднимать аки некромант, и противники будут атаковать тебя с пробитой уязвимостью и получать ещё больший урон =D

А, ещё можно всякие зачарования накладывать, чтобы противники били друг друга, а ты смотрел.

#75984 2024-04-19 12:15:55

Анон

Анон пишет:

А, ещё можно всякие зачарования накладывать, чтобы противники били друг друга, а ты смотрел.

Это я бы выкрутила, чтобы ходить на самых мерзких боссов и смотреть, как они себя лупят  :evil:

#75985 2024-04-19 12:16:39

Анон

Анон пишет:

При чем у нас уже есть эта механика у Кафки, так реально почему бы не сделать такой дебаф для врагов?

#75986 2024-04-19 12:16:58

Анон

Анон пишет:

Я бы еще посмотрела на перса, который может призывать что-нибудь на поле, каких-нибудь саммонов, чтобы аое урон эрудитов размазывать, например

А нафига размазывать?
Но было бы прикольно ставить что-то типа манекенов что бы прокать бонуски как у Химеко и Герты или еще что-нибудь что зависит от количества врагов

#75987 2024-04-19 12:18:19

Анон

Анон пишет:

Идея для сустейна  :lol:

#75988 2024-04-19 12:18:26

Анон

Анон пишет:

А нафига размазывать?

Не совсем верно выразилась, чтобы аое урон прокал эффективно, когда цель одна и себе друзей не зовет. А потом весь накопленный урон от аое-атак саммоны взрывают во врага и красивое

Отредактировано (2024-04-19 12:21:16)

#75989 2024-04-19 12:21:39

Анон

Ещё механика: призвать в помощь на один ход персонажа, которого нет в отряде (и вообще у тебя нет =D).

#75990 2024-04-19 12:22:35

Анон

Анон пишет:

Ему эта пушка очень хорошо. Отстает от сигны не сильно. И дебаффов должно хватить, особенно если Авен с сигной.

А в пачке Рацио, Топаз, ЖМ э1 и Авантюрин с сигной, сигну Топаз лучше отдать Рацио или самой Топаз?
Есть круиз, сигна Янчика н2, фехтование н5, рациориновый конус тоже могу до н5 наложить

#75991 2024-04-19 12:28:15

Анон

Объясните пожалуйста нафига вы пытаетесь запихнуть на Рацио сигну Топаз?  :really:

Отредактировано (2024-04-19 12:29:59)

#75992 2024-04-19 12:31:36

Анон

Анон пишет:

Объясните пожалуйста нафига вы пытаетесь запихнуть на Рацио сигну Топаз?  :really:

Она ему топ2, реранится в след патче скорее всего + дает дебафф. На самом деле охуенный выбор, если топаз не нравится и хочешь рациоринов водить с гармонией. Или тупо для дамага Рацио, Топаз хватит и рациориновского

#75993 2024-04-19 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Объясните пожалуйста нафига вы пытаетесь запихнутььна Рацио сигну Топаз? 

ну, я первый анон, и решила что +- для дпса пати наверное будит одинаково что сигна топаз на рацио, которая бустит урон всей пачки, что сигна рацио на рацио которая выигрывает у топаз 10%, но для одного Рацио
а у второго анона есть Рацио, Топаз, и сигна топаз, ну и единственная ивент сигна возможно будит профитнее на основном дд (Рацио), чем на саб дд (Топаз), ведь дебафы она и так провесит

#75994 2024-04-19 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Объясните пожалуйста нафига вы пытаетесь запихнуть на Рацио сигну Топаз? 

Ну типа если Топаз норм дамажит и с фехтованием, то может профитнее будет вручить ее сигну Рацио и общий урон вырастет? Я поэтому и спрашиваю. Урон Рацио с круизом меня не очень устраивает.

#75995 2024-04-19 12:35:52

Анон

Анон пишет:

Этот анон новичок и только прошел Лофу. Скажите пожалуйста, вот это послесловие с коротким синематиком про Лочу в доме кандалов(?) куда-то потом ведет

Анон пишет:

В квест Дань Хэна, эта тема там развивается, но все равно затравка на будущее, потому что мало раскрывается.

Может, поправили уже, но на случай, если нет - не в квесте Дань Хэна, а в квесте Цзин Лю. А то будет анон в чешуйчатом ущелье Лочу искать )

Отредактировано (2024-04-19 12:36:06)

#75996 2024-04-19 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Она ему топ2, реранится в след патче скорее всего + дает дебафф

Тратить крутки на топ2 конус когда можно отложить их на топ1 оч странная затея. Таки более что круиз тоже сидит совершенно нормально

Анон пишет:

Или тупо для дамага Рацио, Топаз хватит и рациориновского

Но Топаз быстрее настакивает его  O_o сильно быстрее. Если она быстрее Рацио то доктор сразу бьет по дебаффу и всем хорошо

#75997 2024-04-19 12:54:25

Анон

Анон пишет:

Таки более что круиз тоже сидит совершенно нормально

Не, хуйня, мало дамага. С Топаз больше, но все равно мало. Тем более, если ты стремишься к e0s1 для каждого в пачке, то наоборот гуд.

Анон пишет:

Но Топаз быстрее настакивает его 

Доктору по личному ДПС это будет гораздо круче.

#75998 2024-04-19 12:58:40

Анон

Краткая история моего падения... Выбил Е2 Ахерон, после чего осталось ноль круток. Авантюрин очень понравился в сюжетке, его теншн с Ахерон мне тоже зашел, и я решил, что возьму мальчика на реране, если что. Нооо любопытство оказалось сильнее меня, и я пригласил Авантюрина из поддержки, чтобы посмотреть, как они с Ахерон будут играться вместе.
"Any justification here for you to unsheathe your blade... Emanator?", радостно подъебнул её Авантюрин, как только оказался в отряде.
"All or nothing... time will tell", ответила ему Ахерон.
Ну то есть она приветствует Авантюрина ЕГО коронной фразой? Продано, спасибо, михоё.
Я сгорел и немедленно пошел бросаться в баннер Авантюрина зарплатой :lol:

Отредактировано (2024-04-19 12:59:53)

#75999 2024-04-19 13:05:51

Анон

красивый Воскресение очень красив

#76000 2024-04-19 13:11:27

Анон

Анон пишет:

Доктору по личному ДПС это будет гораздо круче.

Но пачка будет дольше разгоняться. Если этаж проходится за 5 циклов то теоретически еще может иметь смысл, если за 2-3 то херовая затея.
Идея у Топаз конус если она в этот раз не в пачке как раз нормальная

Анон пишет:

Не, хуйня, мало дамага. С Топаз больше, но все равно мало. Тем более, если ты стремишься к e0s1 для каждого в пачке, то наоборот гуд.

Это ж было к варианту когда нет Топаз и не планируется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума