Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#75951 2024-04-19 11:40:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В итоге решил скипать и ждать следующих персонажей с бонус-атаками

Я в итоге, скорее всего, та же поступлю. Хотя я сейчас намного спокойнее к Топаз, чем когда она вышла, а еще меня немного испортила Сэм (ВА Топаз на англе), я свою симпатию к ней переношу на перса.
Ну и меня радует уже сама возможность водить свой ОТП в одной пачке, как минимум)

#75952 2024-04-19 11:43:03

Анон

Анон пишет:

Ну и меня радует уже сама возможность водить свой ОТП в одной пачке, как минимум)

Ради ОТП я бы крутил, если честно ;D Но мой ОТП уже ходит в одной пачке и вряд ли расстанется, я смотрю только с точки зрения, кем бы теперь их лучше усилить.

#75953 2024-04-19 11:43:07

Анон

Анон пишет:

Ты ее сейчас с 4* конусом с Яньцином не путаешь?

Сигна Яньциня классная для стабилизации его урона, когда нет ульты, но какое-нибудь с5 фехтование выглядит лучше. Особенно если драться не против Авантюрина, постоянно прикрывающегося кубами  :bubu:  Бафф после некритовой тычки, но только раз в 3 хода... Будь там 2 хода — было бы очень круто.

#75954 2024-04-19 11:44:44

Анон

Анон пишет:

Ради ОТП я бы крутил, если честно  Но мой ОТП уже ходит в одной пачке и вряд ли расстанется, я смотрю только с точки зрения, кем бы теперь их лучше усилить.

Не, я как раз про отп, который уже собрался. А так да, я тоже думаю в сторону усиления
рациоринщик я

#75955 2024-04-19 11:44:53

Анон

Анон пишет:

И полноценной альтернативы нет (Яшма этой альтернативой не станет, походу, у неё свои заморочки).

А она  разве не альтернативный кор под бонус-пачки, или у нее что-то свое прям требуется?

#75956 2024-04-19 11:47:13

Анон

Анон пишет:

Не, я как раз про отп, который уже собрался. А так да, я тоже думаю в сторону усиления
рациоринщик я

Я ради их усиления как раз собираюсь крутить Зарянку. И Мэй э1  :lol:
Осталось только дождаться саму Топаз, все же у меня из альтернатив только Клара, которую не особо хочется в пачку ставить

#75957 2024-04-19 11:48:20

Анон

Анон пишет:

рациоринщик я

:friends:
Верю, что и под дебафы, и под бонуски будет выходить ещё много сильных персонажей, это сейчас полноценные архетипы наравне с гиперкерри, дотами и будущим пробитием, а не просто фановые сборки.

#75958 2024-04-19 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Сигна Яньциня классная для стабилизации его урона, когда нет ульты, но какое-нибудь с5 фехтование выглядит лучше

Фехтования нет вообще, и не факт что нападает к ее рерану.

#75959 2024-04-19 11:49:35

Анон

Очень хочется пожелать анонам Топаз поскорее, но не хочется  :lol:
Я сам нацелился на э1 и сигну. И Зарянку еще заверните  ;D а нефрита только на Зарянку

#75960 2024-04-19 11:49:51

Анон

Анон пишет:

Верю, что и под дебафы, и под бонуски будет выходить ещё много сильных персонажей, это сейчас полноценные архетипы наравне с гиперкерри, дотами и будущим пробитием, а не просто фановые сборки.

Во славу Ахи!  :lenin:

#75961 2024-04-19 11:52:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, от чего они придумают пачки дальше? Или будут развивать уже имеющиеся варианты, добавляя вайфу и хазбандо на любой вкус? :think:

#75962 2024-04-19 11:54:12

Анон

Анон пишет:

Очень хочется пожелать анонам Топаз поскорее, но не хочется 

Анон, понимаю  =D  :friends:
Так хочется своей прекрасной топовой менеджерке сигну вытащить, но круток на всех не хватает капитально, пусть её подольше там помаринуют.

#75963 2024-04-19 11:54:15

Анон

Интересно насколько профитно сролить сигну Топаз и воткнуть ее Рацио, если саму Топаз не оч охота, а в пачку к рацоринам ставить Клару или Яшму в будущем.

#75964 2024-04-19 11:54:27

Анон

Анон пишет:

А она  разве не альтернативный кор под бонус-пачки, или у нее что-то свое прям требуется?

У неё очень подозрительное отъедание хп сопартийцев в слитом ките - это как минимум значит, что может быть тяжело синергировать с Авантюрином (у него вообще нигде нет восстановления хп). Думаю, что она больше под кого-то из будущих персонажей (Сэма?), ну и под Вымысел, конечно, где Рацио и Топаз плохо смотрятся.

#75965 2024-04-19 11:54:36

Анон

Анон пишет:

Фехтования нет вообще, и не факт что нападает к ее рерану.

А, мы про Топаз? А то я на самого Яньциня прикидывал :lol:  Если для Топаз, то встать может, где-то даже хорошо. Хотя я поставил бы рациоринский конус, в теории критурон с него должен настакиваться во время шести тычек Счетовода. Но не помню, откуда он, может, тоже гача или бп...

#75966 2024-04-19 11:55:45

Анон

Анон пишет:

В итоге решил скипать и ждать следующих персонажей с бонус-атаками

Сделаю пожалуй также. Я очень рационально для себя не выкрутила Топаз в её первый баннер, она мне тогда не нравилась, и сейчас врядли её покажут с настолько другой стороны, чтоб она внезапно начала нравиться. И в будущем будут еще другие новые персонажи  :lolipop:

#75967 2024-04-19 11:56:12

Анон

Анон пишет:

Интересно насколько профитно сролить сигну Топаз и воткнуть ее Рацио, если саму Топаз не оч охота, а в пачку к рацоринам ставить Клару или Яшму в будущем.

Ему эта пушка очень хорошо. Отстает от сигны не сильно. И дебаффов должно хватить, особенно если Авен с сигной.

#75968 2024-04-19 11:57:04

Анон

Анон пишет:

У неё очень подозрительное отъедание хп сопартийцев в слитом ките - это как минимум значит, что может быть тяжело синергировать с Авантюрином (у него вообще нигде нет восстановления хп). Думаю, что она больше под кого-то из будущих персонажей (Сэма?), ну и под Вымысел, конечно, где Рацио и Топаз плохо смотрятся.

Я сомневаюсь, что она прям его много ест, вероятно, как Цзинлю. А у Сэма весь урон в стойке и скейлится от пробития, я не знаю, куда она ему встанет

#75969 2024-04-19 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Но не помню, откуда он, может, тоже гача или бп...

Не, из зеркала. К тому же за сбор птичек падает, у меня уже Р3 с учетом того, что я взяла сама для коллекции...

#75970 2024-04-19 11:57:48

Анон

А я долбаеб, который проебал нефрит на внезапную Ахерон и генерала с сигной, теперь даже Авена не выкручу скорее всего, а еще хочется покопить на сигны другим дд + Сандея. Опять скипаю Топаз, да что за хуйня, ранее в одном патче с Цзинлю :sadcat:

#75971 2024-04-19 11:58:25

Анон

Анон пишет:

Интересно насколько профитно сролить сигну Топаз и воткнуть ее Рацио

Анон, окстись. Лучше выкрути сигну Авантюрину тогда, а доктор и с круизом походит до рерана

#75972 2024-04-19 11:58:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, от чего они придумают пачки дальше? Или будут развивать уже имеющиеся варианты, добавляя вайфу и хазбандо на любой вкус? :think:

Уверен, что ещё много можно придумать. Дальше развивать игру от хп и потери хп (сейчас даже нет саппортов, которые накидывают хп).

Контратаки тоже классная тема, имхо - танк агрит на себя, а его саппорт заставляет противников ходить чаще и чаще ловить контратаки.

Ещё что-нибудь, связанное со сменой ходов в отряде - сейчас есть саппорты, которые продвигают вперёд, но нет тех, кто может расположить ходы в конкретном порядке или пропустить ход, и нет механик, завязанных на порядок ходов.

#75973 2024-04-19 12:02:07

Анон

Анон пишет:

Дальше развивать игру от хп и потери хп (сейчас даже нет саппортов, которые накидывают хп).

Не трави, а. Я до этого не доживу, а если доживу услышу много интересного про то, какая я недальновидная, что пытаюсь собрать метовую пачку устаревшему Блейду :hmm:

Анон пишет:

Контратаки тоже классная тема, имхо - танк агрит на себя, а его саппорт заставляет противников ходить чаще и чаще ловить контратаки.

Вот это потрясающе выглядит, мне очень понравилось э1 Кларой в вымысле играть, бонуска ее не кончается никогда :chearleader:

Анон пишет:

Ещё что-нибудь, связанное со сменой ходов в отряде - сейчас есть саппорты, которые продвигают вперёд, но нет тех, кто может расположить ходы в конкретном порядке или пропустить ход, и нет механик, завязанных на порядок ходов.

Чтобы ротации красивые делать всегда, да? ;D

#75974 2024-04-19 12:04:46

Анон

Анон пишет:

Верю, что и под дебафы, и под бонуски будет выходить ещё много сильных персонажей

Я очень надеюсь, что будут выходить новые дамагеры под бонуски. Очень нравится такой вид геймплея, Авантюрин и Топаз мои вайфу, но Рацио играть не хочу, у меня прямо антипатия к нему после сюжетки, и хз, когда меня отпустит. Кларочка очень хорошая, но дамажит не так много, как хотелось бы... Яшма, ну зачем ты жрешь хп :lol: Ладно, буду оптимистично смотреть в будущее, выпустят ещё персонажей, в конце концов, игре ещё только год)

#75975 2024-04-19 12:06:33

Анон

Тоже очень хочется новых персонажей с бонус-атаками, в том числе достаточно медленными (как у генерала, да), чтобы выпустили саппорта прям под такие медленные бонус-атаки (для генерала, да)  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума