Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В итоге решил скипать и ждать следующих персонажей с бонус-атаками
Я в итоге, скорее всего, та же поступлю. Хотя я сейчас намного спокойнее к Топаз, чем когда она вышла, а еще меня немного испортила Сэм (ВА Топаз на англе), я свою симпатию к ней переношу на перса.
Ну и меня радует уже сама возможность водить свой ОТП в одной пачке, как минимум)
Ну и меня радует уже сама возможность водить свой ОТП в одной пачке, как минимум)
Ради ОТП я бы крутил, если честно Но мой ОТП уже ходит в одной пачке и вряд ли расстанется, я смотрю только с точки зрения, кем бы теперь их лучше усилить.
Ты ее сейчас с 4* конусом с Яньцином не путаешь?
Сигна Яньциня классная для стабилизации его урона, когда нет ульты, но какое-нибудь с5 фехтование выглядит лучше. Особенно если драться не против Авантюрина, постоянно прикрывающегося кубами Бафф после некритовой тычки, но только раз в 3 хода... Будь там 2 хода — было бы очень круто.
Ради ОТП я бы крутил, если честно Но мой ОТП уже ходит в одной пачке и вряд ли расстанется, я смотрю только с точки зрения, кем бы теперь их лучше усилить.
Не, я как раз про отп, который уже собрался. А так да, я тоже думаю в сторону усиления
рациоринщик я
И полноценной альтернативы нет (Яшма этой альтернативой не станет, походу, у неё свои заморочки).
А она разве не альтернативный кор под бонус-пачки, или у нее что-то свое прям требуется?
Не, я как раз про отп, который уже собрался. А так да, я тоже думаю в сторону усиления
рациоринщик я
Я ради их усиления как раз собираюсь крутить Зарянку. И Мэй э1
Осталось только дождаться саму Топаз, все же у меня из альтернатив только Клара, которую не особо хочется в пачку ставить
рациоринщик я
Верю, что и под дебафы, и под бонуски будет выходить ещё много сильных персонажей, это сейчас полноценные архетипы наравне с гиперкерри, дотами и будущим пробитием, а не просто фановые сборки.
Сигна Яньциня классная для стабилизации его урона, когда нет ульты, но какое-нибудь с5 фехтование выглядит лучше
Фехтования нет вообще, и не факт что нападает к ее рерану.
Очень хочется пожелать анонам Топаз поскорее, но не хочется
Я сам нацелился на э1 и сигну. И Зарянку еще заверните а нефрита только на Зарянку
Верю, что и под дебафы, и под бонуски будет выходить ещё много сильных персонажей, это сейчас полноценные архетипы наравне с гиперкерри, дотами и будущим пробитием, а не просто фановые сборки.
Во славу Ахи!
Интересно, от чего они придумают пачки дальше? Или будут развивать уже имеющиеся варианты, добавляя вайфу и хазбандо на любой вкус?
Очень хочется пожелать анонам Топаз поскорее, но не хочется
Анон, понимаю
Так хочется своей прекрасной топовой менеджерке сигну вытащить, но круток на всех не хватает капитально, пусть её подольше там помаринуют.
Интересно насколько профитно сролить сигну Топаз и воткнуть ее Рацио, если саму Топаз не оч охота, а в пачку к рацоринам ставить Клару или Яшму в будущем.
А она разве не альтернативный кор под бонус-пачки, или у нее что-то свое прям требуется?
У неё очень подозрительное отъедание хп сопартийцев в слитом ките - это как минимум значит, что может быть тяжело синергировать с Авантюрином (у него вообще нигде нет восстановления хп). Думаю, что она больше под кого-то из будущих персонажей (Сэма?), ну и под Вымысел, конечно, где Рацио и Топаз плохо смотрятся.
Фехтования нет вообще, и не факт что нападает к ее рерану.
А, мы про Топаз? А то я на самого Яньциня прикидывал Если для Топаз, то встать может, где-то даже хорошо. Хотя я поставил бы рациоринский конус, в теории критурон с него должен настакиваться во время шести тычек Счетовода. Но не помню, откуда он, может, тоже гача или бп...
В итоге решил скипать и ждать следующих персонажей с бонус-атаками
Сделаю пожалуй также. Я очень рационально для себя не выкрутила Топаз в её первый баннер, она мне тогда не нравилась, и сейчас врядли её покажут с настолько другой стороны, чтоб она внезапно начала нравиться. И в будущем будут еще другие новые персонажи
Интересно насколько профитно сролить сигну Топаз и воткнуть ее Рацио, если саму Топаз не оч охота, а в пачку к рацоринам ставить Клару или Яшму в будущем.
Ему эта пушка очень хорошо. Отстает от сигны не сильно. И дебаффов должно хватить, особенно если Авен с сигной.
У неё очень подозрительное отъедание хп сопартийцев в слитом ките - это как минимум значит, что может быть тяжело синергировать с Авантюрином (у него вообще нигде нет восстановления хп). Думаю, что она больше под кого-то из будущих персонажей (Сэма?), ну и под Вымысел, конечно, где Рацио и Топаз плохо смотрятся.
Я сомневаюсь, что она прям его много ест, вероятно, как Цзинлю. А у Сэма весь урон в стойке и скейлится от пробития, я не знаю, куда она ему встанет
Но не помню, откуда он, может, тоже гача или бп...
Не, из зеркала. К тому же за сбор птичек падает, у меня уже Р3 с учетом того, что я взяла сама для коллекции...
А я долбаеб, который проебал нефрит на внезапную Ахерон и генерала с сигной, теперь даже Авена не выкручу скорее всего, а еще хочется покопить на сигны другим дд + Сандея. Опять скипаю Топаз, да что за хуйня, ранее в одном патче с Цзинлю
Интересно насколько профитно сролить сигну Топаз и воткнуть ее Рацио
Анон, окстись. Лучше выкрути сигну Авантюрину тогда, а доктор и с круизом походит до рерана
Интересно, от чего они придумают пачки дальше? Или будут развивать уже имеющиеся варианты, добавляя вайфу и хазбандо на любой вкус?
Уверен, что ещё много можно придумать. Дальше развивать игру от хп и потери хп (сейчас даже нет саппортов, которые накидывают хп).
Контратаки тоже классная тема, имхо - танк агрит на себя, а его саппорт заставляет противников ходить чаще и чаще ловить контратаки.
Ещё что-нибудь, связанное со сменой ходов в отряде - сейчас есть саппорты, которые продвигают вперёд, но нет тех, кто может расположить ходы в конкретном порядке или пропустить ход, и нет механик, завязанных на порядок ходов.
Дальше развивать игру от хп и потери хп (сейчас даже нет саппортов, которые накидывают хп).
Не трави, а. Я до этого не доживу, а если доживу услышу много интересного про то, какая я недальновидная, что пытаюсь собрать метовую пачку устаревшему Блейду
Контратаки тоже классная тема, имхо - танк агрит на себя, а его саппорт заставляет противников ходить чаще и чаще ловить контратаки.
Вот это потрясающе выглядит, мне очень понравилось э1 Кларой в вымысле играть, бонуска ее не кончается никогда
Ещё что-нибудь, связанное со сменой ходов в отряде - сейчас есть саппорты, которые продвигают вперёд, но нет тех, кто может расположить ходы в конкретном порядке или пропустить ход, и нет механик, завязанных на порядок ходов.
Чтобы ротации красивые делать всегда, да?
Верю, что и под дебафы, и под бонуски будет выходить ещё много сильных персонажей
Я очень надеюсь, что будут выходить новые дамагеры под бонуски. Очень нравится такой вид геймплея, Авантюрин и Топаз мои вайфу, но Рацио играть не хочу, у меня прямо антипатия к нему после сюжетки, и хз, когда меня отпустит. Кларочка очень хорошая, но дамажит не так много, как хотелось бы... Яшма, ну зачем ты жрешь хп Ладно, буду оптимистично смотреть в будущее, выпустят ещё персонажей, в конце концов, игре ещё только год)
Тоже очень хочется новых персонажей с бонус-атаками, в том числе достаточно медленными (как у генерала, да), чтобы выпустили саппорта прям под такие медленные бонус-атаки (для генерала, да)