Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#75926 2024-04-19 11:02:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, убедите меня, что Авантюрину важнее Топаз, чем э1  :facepalm:  :lol:
У меня Авартюрин с сигной и сверху гарант. Хотелось бы собрать КММ-тиму, и я головой понимаю, что Топаз даст больше и ему, и Рацио, но как же хочется продолжать крутить  :facepalm:

#75927 2024-04-19 11:03:21

Анон

Анон пишет:

а что Авантюрину лучше, сигна или э1?  :think:

С э1 он лучше защищает и саппортит пати, с сигной может свой урон повысить. Смотри по приоритетам.

Отредактировано (2024-04-19 11:03:42)

#75928 2024-04-19 11:04:50

Анон

Анон пишет:

а что Авантюрину лучше, сигна или э1?  :think:

Для дамага сигна, для выживаемости Э1. Моё имхо - сигна лучше, так как выживаемости и так хватает.

#75929 2024-04-19 11:05:11

Анон

Анон пишет:

С э1 он лучше защищает и саппортит пати, с сигной может свой урон повысить. Смотри по приоритетам.

блин, на оба стула хочется  :lol:  спасибо!

#75930 2024-04-19 11:08:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, убедите меня, что Авантюрину важнее Топаз, чем э1 

Или в последний этап ивента и гоняй КММ-пати, пока не надоест =D Думай о свинке, свинка поможет сундуки искать и добрать ачивки :cool:

#75931 2024-04-19 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Топаз довольно легко собрать из-за фтп-шного конуса на ку, фармить ей планарки там же, где всем остальным у тебя освободится ЖМ/Волчик/лисожена во вторую команду, она значительно больше повысит ДПС пачки, чем е1 Авантюрина.

Ну и вообще, прекрасная женщина с прекрасной свинкой, красивый дизайн, милые анимации, главная коллекторша сердца. Читерная техника в миру, позволяющая найти тот самый блядский сундук в ебенях тридэ Пенаконии, минусов нет. А еще свинки в ВВ милуются друг с другом, ну как тут не похранить круточки? Свинка крутится, дамаг мутится :trollface:

Отредактировано (2024-04-19 11:10:31)

#75932 2024-04-19 11:11:46

Анон

Анон пишет:

Я брал КММ-пати плюс Ханья. Во второй фазе верхний баф, в третьей - нижний

О, вот так получилось на S набрать. Аж даже Топаз к остальным кмм выбить захотелось, мне нравится как они друг за другом бонус-атаки сдают)

Отредактировано (2024-04-19 11:12:03)

#75933 2024-04-19 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, прекрасная женщина с прекрасной свинкой, красивый дизайн, милые анимации, главная коллекторша сердца. Читерная техника в миру, позволяющая найти тот самый блядский сундук в ебенях тридэ Пенаконии, минусов нет. А еще свинки в ВВ милуются друг с другом, ну как тут не похранить круточки? Свинка крутится, дамаг мутится :trollface:

Куда писать, чтобы этому анону дали премию от отдела продаж, я хотела крутить сапортов, Светлячка и эйдолоны любимкам, но теперь смотрю на Топаз с интересом :lol:

#75934 2024-04-19 11:12:46

Анон

Анон пишет:

Думай о свинке

Думаю постоянно  :lol: Если я сейчас удержусь, то в теории мне еще и на сигну Топаз хватить может  =D

Анон пишет:

свинка поможет сундуки искать

К сожалению все найдено, это дело я очень люблю  :please:

Анон пишет:

добрать ачивки

Да, как же бесит, что та ачивка не скрытая и висит  :lol:

#75935 2024-04-19 11:12:59

Анон

Анон пишет:

Свинка крутится, дамаг мутит

Этот слоган надо было в трейлер Топаз засунуть!

#75936 2024-04-19 11:14:11

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще, прекрасная женщина с прекрасной свинкой, красивый дизайн, милые анимации, главная коллекторша сердца

Спасибо, анончик  :heart: Буду перечитывать твое сообщение и дежаться  :heart:  :please:

#75937 2024-04-19 11:14:33

Анон

Анон пишет:

К сожалению все найдено, это дело я очень люблю 

Новые локи будут!

#75938 2024-04-19 11:16:47

Анон

Анон решил шикануть и пройти зеркало как дельфин, для чего собрал всю жирноту со своего аккаунта. Ну... получилось недостаточно дельфинисто, т.к. у меня нет ни одного лимитного бафера. Юйкун в команде Ахерон посмотрела на меня с недоумением  :lol: Но всё равно закрыли за 7 циклов без перетраев.

Скрытый текст

#75939 2024-04-19 11:20:48

Анон

Анон пишет:

Аж даже Топаз к остальным кмм выбить захотелось, мне нравится как они друг за другом бонус-атаки сдают)

Мне даже удивительно, что так подумали о сочетаемости персонажей. А то нередко выходит, что персонажи по сюжету тесно пересекаются, а в бою идеальные напарники им те, с кем даже теоретически не смогли бы встретиться.

#75940 2024-04-19 11:23:03

Анон

Анон пишет:

Мне даже удивительно, что так подумали о сочетаемости персонажей. А то нередко выходит, что персонажи по сюжету тесно пересекаются, а в бою идеальные напарники им те, с кем даже теоретически не смогли бы встретиться.

Мне это безумно нравится. Так редко Михоё делает синергию внутри одной фракции( Я тоже думала о Топаз, но меня смущает необходимость как минимум ее сигны в этой пати, нефрита не хватит(((

#75941 2024-04-19 11:23:11

Анон

Топаз подойдет сигна Яньцина? Круиз уже занят Рацио, из фиолок пятого наложения есть только больше подписок.

#75942 2024-04-19 11:26:11

Анон

Анон пишет:

Топаз подойдет сигна Яньцина?

Как затычка с ку. В КММ-пати сигна Топаз слишком бустит ее дамаг и главное - навешивает дебафф, освобождая гармонию вроде ЖМ для увеличения дмг всех.

#75943 2024-04-19 11:29:53

Анон

Анон пишет:

Топаз подойдет сигна Яньцина?

Сигна Янчика вроде всем (даже ему) тупо затычка(
Ее сигна слишком многое дает как ей, так и пати поэтому, пожалуйста, не ставьте Топаз к Зарянке, мой кошелек не выдержит их двоих в одном патче

#75944 2024-04-19 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, они так красиво наваливают с трех рук  :please: Это самая веселая пачка какую я пробовал.
А что творится в виртуалке так просто заглядение, свинки, мелки, фишки, все вперемешку и все умерло с фейерверками.

Анончик, у тебя есть кошка или собака? Ты видел как Топаз тискает Счетовода? Мы все именно так и делаем  :lol:

#75945 2024-04-19 11:31:01

Анон

Анон пишет:

Мне это безумно нравится. Так редко Михоё делает синергию внутри одной фракции( Я тоже думала о Топаз, но меня смущает необходимость как минимум ее сигны в этой пати, нефрита не хватит(((

Тоже долго думал, крутить или не крутить Топаз, потому что нравятся бонуски, нравится КММ, нравится мелок кидать за Рацио, но сама Топаз мне ни о чём, да и сигна нужна будет, а это уже слишком большие вложения в персонажа, который сам по себе восторга не вызывает.

В итоге решил скипать и ждать следующих персонажей с бонус-атаками (как минимум, мы знаем про Яшму) или хороших саппортов под Рацио (лис с дебафами звучит интересно). Всё равно в какой-то момент бонус-атакеров или КММщиков с синергией будет больше четырёх и они перестанут влезать в отряд ;D

#75946 2024-04-19 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что они продолжат в том же духе, и еще сделают из Элио гармониста, который сможет сделать так, что охотники будут играбельны вместе и подарят мне губозакаточную машинку ;D

#75947 2024-04-19 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя есть кошка или собака? Ты видел как Топаз тискает Счетовода? Мы все именно так и делаем

Два кота  :heart:  :heart:
Спасибо, анончики! Отлегло, жду Топаз, уговорили  :iloveyou:  :heart:

#75948 2024-04-19 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Мне это безумно нравится. Так редко Михоё делает синергию внутри одной фракции(

Эх, я тоже сначала думал, что буду радоваться. А в итоге у меня такой сильный негатив к Рацио, что составить КММ-пачку не могу, он мне всё портит. И полноценной альтернативы нет (Яшма этой альтернативой не станет, походу, у неё свои заморочки).

#75949 2024-04-19 11:33:36

Анон

Анон пишет:

Сигна Янчика вроде всем (даже ему) тупо затычка(

Ты ее сейчас с 4* конусом с Яньцином не путаешь?

#75950 2024-04-19 11:40:07

Анон

Да не обязательна Топаз сигна. Да она очень сильная, но единственная проблема которая может быть без сигны это недостаток дебаффов для Рацио. Но они все равно хотят ЖМ или Пелу больше чем какую-нибудь Ханью

Поверьте человеку который гонял и закрывал зеркало Рацио+Топаз с выхода Рацио  :lol:
В этот раз они делали 12.1 за 3, иногда 2 цикла и все были без сигн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума