Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#75851 2024-04-18 22:38:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

И золотые часы он не лайкнул все от того же Тони. Так что фанон анона о том, что Сандей лайкнул духи чтоб поддержать так сказать местного производителя. Очень натянутый  :evil:

#75852 2024-04-18 22:41:56

Анон

У него рука, наверное, дернулась  :lol:

#75853 2024-04-18 22:53:38

Анон

Анон пишет:

пост, оформленный, как будто мы заглядываем в его ленту

Мне кажется, нам нужен пост на тему "Что у Авантюрина в сумочке". Или не нужен, я ещё не определилась  :lol:

#75854 2024-04-18 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нам нужен пост на тему "Что у Авантюрина в сумочке". Или не нужен, я ещё не определилась 

А можно еще пост с любимыми баночками?  :lol:

#75855 2024-04-18 22:56:09

Анон

Я ещё посмеялась с аватарки Сандея, этож литтерали календарь с глазами нимбом и крылышками. : :lol: Интересно сам ли рисовал? А вы тут пишите, что он с такой аватаркой онли отечественные товары в сети поддерживает.  :lol:

#75856 2024-04-18 22:56:42

Анон

Ненавидела виртуалку, рой, золото и шестерёнки, сейчас с Авантюрином не могу оттуда вылезти. Даже Ахерон превращается в мебель, когда мобы сами убивают себя об непрошибаемые щиты. А кто не убился, тонет в монетах.

#75857 2024-04-18 22:58:59

Анон

Я выбил Авантюрина и пытаюсь теперь его куда-нибудь пристроить, чтобы поиграть. В результате некуда. Топаз у меня нет, с Ахерон лучше играет Галлахер или Фу Сюань. Он красивое, конечно, но вот куда мне  :think: И на сигну круток нет.

#75858 2024-04-18 23:00:55

Анон

Не могу понять, почему моя Цзинлю с эоном, Броней и Жуань Мэй и Хохо не проходит Авантюрина. Ахерон первую половину закрывает за 3 цикла. А Цзинлю не может заковырять Авантюрина за оставшиеся семь. Просто дамага не хватает. Руки у меня кривые?

#75859 2024-04-18 23:01:46

Анон

К слову о фанонах (хотя, скорее, логических ошибках), которые принимают за канон: сегодня дважды упомянули, что Final Victor описывает первую встречу Рацио и Авантюрина. Но из описания этого не следует.

Описание целиком.

Единственная фраза, которая как-то отсылает на таймлайн - эта:
"Seems like I'll need to get you up to speed on how I do things if our cooperation were to remain amicable."
В русской локализации: "Похоже, мне придётся показать тебе, что будет, если мы продолжим сотрудничать".

Но из неё (и всего контекста) не следует, что это их первая встреча.
Из неё даже не следует, что Рацио и Авантюрин до этого нигде вместе не работали: они могли работать над общим проектом в составе большой группы и тесно не пересекаться, знаться постольку-поскольку, видеться на мероприятиях. А описываемая сцена происходит перед уже перед более тесным сотрудничеством/прямым назначением в напарники.
Но также нет никаких указаний, что сцена происходит именно перед Пенаконией. :) Рацио и Авантюрин нигде не называют их миссию на Пенаконии как первую из совместных.

#75860 2024-04-18 23:06:42

Анон

Анон пишет:

Руки у меня кривые?

Скорее всего да. Или ты не понял, как работает бафф и как надо его абузить правильно (но Цзинлю хуевый выбор для второй половины, говорю как тот, кто пытался 2 часа героически забороть Авена за Цзинлю).

#75861 2024-04-18 23:07:31

Анон

Анон пишет:

Я выбил Авантюрина и пытаюсь теперь его куда-нибудь пристроить, чтобы поиграть. В результате некуда. Топаз у меня нет, с Ахерон лучше играет Галлахер или Фу Сюань. Он красивое, конечно, но вот куда мне  :think: И на сигну круток нет.

Как универсальный щитовик куда угодно встанет (кроме пати Блэйда)). В виртуалке и зеркале у меня Авантюрин гоняет с Кларой, а по локации и во всяких данжах с Даней ПЛ. Два любимых мнимых мальчика  :heart:

Отредактировано (2024-04-18 23:08:45)

#75862 2024-04-18 23:08:24

Анон

Анон пишет:

Скорее всего да. Или ты не понял, как работает бафф и как надо его абузить правильно (но Цзинлю хуевый выбор для второй половины, говорю как тот, кто пытался 2 часа героически забороть Авена за Цзинлю).

Если я меняю Хохо на Лочу, а Жуань Мэй на Блэйда, то прохожу за 4 цикла. А с "самым сильным саппортом" вообще никак. Мне казалось, что баф продают все атаки, разве нет? Аргенти со своим гаремом тоже не укладывается.

#75863 2024-04-18 23:11:05

Анон

Анон пишет:

Ненавидела виртуалку, рой, золото и шестерёнки, сейчас с Авантюрином не могу оттуда вылезти.

О да! Я виртуалку и раньше любила, но с получением Авантюрина у меня появилось второе дыхание проходить оставшийся эндгейм-челлендж пройти все виды измерений в ЗиШ на двенадцатом вызове. :heart:

#75864 2024-04-18 23:13:29

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что баф продают все атаки, разве нет?

Лоча позволяет прокать урон чаще своей ультой + вообще никогда не станится, Блэйд тоже не станится и жрёт свое хп еще чаще, прокая увеличение урона... Ну и ты понял. Тут хорошо подходят персонажи, которые могут бить по площади часто. Хохо и ЖМ не могут. Вот Пела была бы идеальна с ЖМ здесь, но она у тебя во второй половине.

#75865 2024-04-18 23:13:30

Анон

Анон пишет:

Просто дамага не хватает. Руки у меня кривые?

Ты скорее всего не набиваешь по 6 ударов по боссу за ход. Без этого баф не работает.

#75866 2024-04-18 23:13:57

Анон

Анон пишет:

Цзинлю хуевый выбор для второй половины

На реддите обсуждали зеркало, во второй половине 90% проходок были с Цзинлю, Ахерон брали в первую. Но это я в первый день смотрел, может быть сейчас уже побольше разнообразия.

#75867 2024-04-18 23:15:17

Анон

Анон пишет:

Ты скорее всего не набиваешь по 6 ударов по боссу за ход. Без этого баф не работает.

Посмотрел - да, действительно. С Цзинлю и саппортами как и с Аргенти и саппортами не набивается.

Анон пишет:

Лоча позволяет прокать урон чаще своей ультой + вообще никогда не станится, Блэйд тоже не станится и жрёт свое хп еще чаще, прокая увеличение урона... Ну и ты понял. Тут хорошо подходят персонажи, которые могут бить по площади часто. Хохо и ЖМ не могут. Вот Пела была бы идеальна с ЖМ здесь, но она у тебя во второй половине.

Увы, от Ахерон я Пелу убрать не могу. Но все равно попробую, спасибо.

#75868 2024-04-18 23:15:49

Анон

Анон пишет:

На реддите обсуждали зеркало, во второй половине 90% проходок были с Цзинлю, Ахерон брали в первую. Но это я в первый день смотрел, может быть сейчас уже побольше разнообразия.

У меня Клара с эоном прошла, а Цзинлю с эоном не может.

#75869 2024-04-18 23:16:38

Анон

Анон пишет:

Цзинлю хуевый выбор для второй половины, говорю как тот, кто пытался 2 часа героически забороть Авена за Цзинлю).

Я прошел за Цзиньлю, потому что больше литтерали некем было  :lol: Семь циклов Цзиньлю бьёт Авантбрина, три цикла самый сильный мой дамагер — Цинцюэ, бьёт первую половину  :lol: Вот и и прошел.

#75870 2024-04-18 23:17:35

Анон

Анон пишет:

У меня Клара с эоном прошла, а Цзинлю с эоном не может.

Ну видимо, ты как-то неудачно не попадаешь в тайминги. Цзинлю очень популярный выбор для второй половины, я уже давно её столько не видел в зеркале.

#75871 2024-04-18 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Но это я в первый день смотрел

Хз, у нее стойка есть, часто она ее тратит в молоко и в итоге 0-1 стаков и готовая ульта, неприятно, крч. Я брал генерала в первую и Ахерон во вторую. Часто доты еще брали в первую + ЦЦ/Зеле + фуа-тимы.

#75872 2024-04-18 23:20:03

Анон

Анон пишет:

Вот и и прошел

У меня выходило, что генерал как положено бил динозавра за 3, а Цзинлю мучала Авена 7 и недомучила. Бомже-Ахерон на последнем издыхании вытянула, но этот опыт повторять больше не буду :smoke:

#75873 2024-04-18 23:24:59

Анон

Вы так запугиваете, захотелось вытащить Яньциня из подвала и отправить с гипножабой бить гипножабу  :lol: Чисто из спортивного интереса проверить, как долго будет ковырять.

#75874 2024-04-18 23:25:34

Анон

Ну для Цзиньлю реально Авантюрин оче неудобный, вечно её стойка выпадает на кубики, да и в принципе геймплей у неё меня поддостал с этими вечными стаками. В виртуалку я её  поэтому не вожу, следы фармить не вожу, в пещеру не вожу...:lol: В зеркале я набивал 6 тычек по боссу сапами, такими как Авантюрин и Пела. Броня там вообще ничо мне не давала если честно, я что с ней что без неё всё те же проклятые 7 циклов закрывал.  :lol: Мне в общем нужен новый ледяной дамагер  :lol: желательно красивый хасбандо. Янчика и Мишу не предлагать, они не доросли!

#75875 2024-04-18 23:27:57

Анон

Анон пишет:

Мне в общем нужен новый ледяной дамагер

Миша хорошо справляется, даже несмотря на то, что тебе не подходит, анончик. Но он круто пробивает Авантюрина и тот стоит замороженный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума