Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но Авантюрин потом пишет что берет все
Это было начало войны
Вы сегодня так горячо бочки и вырезы обсуждали что я не выдержал, немного прокачал Сампо и поставил в отряд. Кросивое, должен признать
Духи раздора!
Вы сегодня так горячо бочки и вырезы обсуждали что я не выдержал, немного прокачал Сампо и поставил в отряд. Кросивое, должен признать
А как он подкатывает с цветами и на коленях
А как смеется когда бомбочки бросает
Анон пишет:А это где?
Один из постов на ленте Авантюрина, там продают духи которые лайкнули и Авантюрин и Сандей, но Авантюрин потом пишет что берет все
У вас какой-то свой канон прорастает из фанонов. Сандей лайкает штуки про Пенаконию, типа интервью или эксклюзивных духов. И не факт, что Авантюрин может самолично скупить всю партию, даже если ему очень хочется.
И почему-то Сандей самая частая жертва. Что вот это, что как будто его бесит неопрятный вид Галлахера. Сандею кристально похуй, он ни слова не сказал и не выразил недовольство, но шутка-самосмейка сильнее.
Так-то мне все равно, фаноньте как хотите, но люди ведь будут думать, что это канон.
А может быть, на скрине, где Алмаз кидает камешки, один совсем зелёный и два синевато-зеленых
Я пристально рассматривала камни, которые кидает мужик (не факт, что это Алмаз), и пришла к выводу, что они не особо lore accurate.
У нас есть три ракурса: вид сверху на камни, вид на камни со стороны "в невесомости" и крупный план брошенных камней.
Их количество меняется от кадра к кадру: их девять, девять и восемь. Ни на одном нет ничего, что было бы похоже на жемчуг. На втором кадре есть крупный прямоугольный тёмный камень, которого нет ни на каких других: на первом кадре видно два прямоугольных камня, на следующем уже три, притом что их просто подбросили.
Но при этом постоянство тоже есть, на всех трёх кадрах есть, понятно, алмаз и топаз, а также другие явно дублирующиеся камни.
Но на том же первом кадре видны аж пять камней от зелёных до синих.
А как он подкатывает с цветами и на коленя
Я как-то его раньше игнорировал, а тут увидел эту анимацию с коробочкой и сердце дрогнуло
странным, потому что у нас звездный нефрит - валюта для круток. Получите свою Нефрит, покрутив ее за нефриты
Я смогла напрячь две клетки мозга и сообразить, что Stellar Jade и Jade в шляпе - это внутриигровая валюта и игровой персонаж.
Да, он красив и горяч.
Их количество меняется от кадра к кадру: их девять, девять и восемь
Так и количество участников меняется, сколько Алмаз набрал, столько и каменных сердец. Не факт конечно что в ролике не просто символическое изображение. Но чисто теоретически количество действительно может меняться.
Нет. Разбор реликов (пещеры/виртуалка), с ивентов и в магазине и все
C боссов виртуалки падает пыль, и в шестеренках если выполняешь условия по шкале сознания, то немножко бонусом тоже насыпают. В начале игры я даже немного фармил
это было тяжелое время
Ни на одном нет ничего, что было бы похоже на жемчуг
С Жемчугом может неточности перевода, или Жемчуг уже поменяли. Машинально конечно представляется белая жемчужина
Если это как-то подтвердят, анон откинется от шипперских чувств
Подтвердят что? Доктор пошел выкупить себе вторые часы?
Анон, который вроде бы запомнил Рацио на аукционе, ты запомнил правильно
А где это посмотреть-то?
Так и количество участников меняется, сколько Алмаз набрал, столько и каменных сердец. Не факт конечно что в ролике не просто символическое изображение. Но чисто теоретически количество действительно может меняться.
С Жемчугом может неточности перевода, или Жемчуг уже поменяли. Машинально конечно представляется белая жемчужина
Да, у Хоёвёрс к любым неточностям изображений камней есть удобная отписка из дата банка "постоянно меняющийся список участников". К тому же этот ролик - рекламный в рамках самой вселенной, он может быть неточным прямо в каноне. Ну накосячили рекламщики и накосячили.
Если это как-то подтвердят, анон откинется от шипперских чувств
После прошедших двух дней и дождя из еды это даже перестает казаться чем-то невероятным
После прошедших двух дней и дождя из еды это даже перестает казаться чем-то невероятным
Ощущение реально, как от переедания. Нет бы им по чуть-чуть выдавать
Анон пишет:Анон, который вроде бы запомнил Рацио на аукционе, ты запомнил правильно
А где это посмотреть-то?
Это Март писала в одном из сюжетных моментов ещё в 2.0, это сообщение можно в любой момент открыть в чатах среди бесед Экспресс Фэмили. Я тоже обратила на это внимание и запомнила.
А вообще порядок такой:
Затем в ленте Авантюрина
Спасибо, про сообщение понял. Но, анончик, я тупой, прости( Лента Авантюрина - это откуда?
Ощущение реально, как от переедания. Нет бы им по чуть-чуть выдавать
Реально как новый год. Можно еще утром салатики останутся?
Так-то мне все равно, фаноньте как хотите, но люди ведь будут думать, что это канон.
Тебя послушать так ничего не фанонить и фанфики не писать, а то ведь что люди подумают люди могут за канон принять.
Какие-то распространённые фаноны западают такому количеству людей и так крепко, что их могут принимать за канон, да, это неизбежно. Главное, что мы есть друг у друга, чтобы напомнить, а что в каноне.
У вас какой-то свой канон прорастает из фанонов. Сандей лайкает штуки про Пенаконию, типа интервью или эксклюзивных духов.
Сандэй не лайкнул пост с видами Пенаконии (а это куда больше "штука про Пенаконию" чем обложка журнала с Авантюрином в пижаме, где есть ещё и текст) - так что твой фанон не каноничнее нашего.
Спасибо, про сообщение понял. Но, анончик, я тупой, прости( Лента Авантюрина - это откуда?
Да всё в порядке. Это сегодняшняя часть маркетингового парада Авантюрина: пост, оформленный, как будто мы заглядываем в его ленту (выложен с официального профиля): https://www.hoyolab.com/article/27352535
Что вот это, что как будто его бесит неопрятный вид Галлахера.
Человек с окр, который даже Авантюрину задвигал про аккуратный внешний вид? Конечно его не бесит неопрятный Галлахер, как можно, ты чо