Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я думаю существует вероятность, что его могут сделать 4* и начать выдавать за новое обновление виртуалки, возможно даже с эйдолонами. А то Герта заканчивается
Я думаю существует вероятность, что его могут сделать 4* и начать выдавать за новое обновление виртуалки, возможно даже с эйдолонами. А то Герта заканчивается
О, вот это мне нравится, было бы классно. Но я как-то пропустил инфу про новую виртуалку, действительно в 2.3 большое обновление?
а именно РОБОТА - и сразу будут делать робомужа? Без конвенционально привлекательного лица и всяких там секси заигрываний?
Папрашу, Скрюллум очень красив, очень обаятелен, и чего уж греха таить — сексуален Почему бы и не пятерка для людей высокой культуры?
Мне нравится ход твоей мысли, анон!
Бесплатная Эрудиция всегда в Вымысле пригодится хоть и опять Мнимый мужик
Папрашу, Скрюллум очень красив, очень обаятелен
Если бы мне давали рубль каждый раз, когда мне в хойоверсовских гачах чем-то нравится не очень живой мужчина, у меня было бы три рубля
О, вот это мне нравится, было бы классно. Но я как-то пропустил инфу про новую виртуалку, действительно в 2.3 большое обновление?
Да, объявляли на стриме перед 2.1. В 2.3 планируется "большое обновление" (без уточнений), а затем - что в 2.3 планируется выпустить новую упрощённую систему фарма планарок.
хоть и опять Мнимый мужик
Тут уже традиция. Лед - женщины и немного подростков мужского пола. Квант - девушки. Мнимость - мужчины про Юйкун скромно промолчу, вдруг у нее сюрприз под юбкой
Кстати, уверен, что хоеверс добавят новые пути и стихии (традиционной воды и земли нет, Радость и Энигмату вполне добавить могут). Хотя меня бесит, что у некоторых путей есть сильное разнообразие, а Разрушение и в Африке, блин, Разрушение, только дамагеры и сомнительная Клара-танк.
Отредактировано (2024-04-18 20:40:34)
#арты_по_Рельсе
Поклонникам цзинжэней посвящается (плюс два пейринга, они случайно заглянули в гости). Могут быть повторы.
(традиционной воды и земли нет, Радость и Энигмату вполне добавить могут).
А как это геймплено может быть реализовано? Я без наезда, мне просто интересно, радость могут отдать под бонусников чисто, а энигмата из-за ее загадочно неопределенности может быть путем с крэк-китами, уровня дамажащей на уровне ДД гармонии, разрушения, которое наваливает щиты там, ледяной перс, не накладывающий, а снимающий заморозку в стиле статуса распад?
а Разрушение и в Африке, блин, Разрушение, только дамагеры
Зато какие дамагеры.
гостевой пейринг — Блейд / Стелла
Красивое, спасибо
А как это геймплено может быть реализовано?
Как угодно, по сути. Ахерон вообще по факту разруха/крайне перебафанный эрудит в соло-цель. Или Топаз, которая сабдд и баффер/дебаффер, собственный урон без сигны с ЖМ у нее сомнительный, мягко говоря. И персонажи вообще могут не соответствовать геймплейно путям ВВ, ПЛ играется на Распространении, Ахерон на Эрудиции и генерал на Радости. Ничего не мешает сделать условного Энигмату-Сандея, который будет размазывать в каком-то соотношении урон охотников по нескольким целям
радость могут отдать под бонусников чисто
Ну неее, тогда и дотеров надо в отдельный путь, и пробитие целиком. Пути ж вроде как должны быть про стиль боя и роль в команде... Кажется. Наверное. Я уже не уверен
Куру-куру, нигасанайва, киецкете
Отредактировано (2024-04-18 20:49:03)
Я очень сильно хочу путь Радости как игровой класс чисто по одной причине — тогда он когда-нибудь будет у гг, и я хочу видеть, что гг надо будет вытворить, чтобы Аха посмотрел
гостевой пейринг — рациорины (один поцелуй + сигареты)
Неожиданно всполыхнул до пепла с этих сигарет, спасибо, анон
Звёздность Скрюллума - это воистину загадка загадк.
Я почему-то не верю в 5* Скрюллума, как раз из-за неконвенциональной внешности. Мало того, он ещё и мужчина, а не секси рободевочка, точно ли китайские братья такое купят? Что-то кажется, что нет. И Герту же 4* сделали. Только ЖМ у них уникальная.
Гифка для тех, кто разрывается между Бутхиллом и Авантюрином: https://twitter.com/tobittos/status/1780644217116623002
И Герту же 4* сделали.
Я думаю, когда-нибудь дадут 5* Герту-оригинал.
Блин, а ведь да. С одной стороны опять без роболеги. С другой... ну, зато он точно у меня будет.
Вслед за взятием под опеку трёхлетнего павлина китайские фаны Авантюрина проспонсировали проект оазиса в пустыне с сотней оливковых деревьев: https://twitter.com/tiramisiyu/status/1 … 1392140576
Ничего не мешает сделать условного Энигмату-Сандея
Поговорил с Астой на экспрессе. Она мне, значит: почему ты можешь сесть на тот диван, а я нет?! Наверное, это какая-то особая диковина с алгоритмом распознавания!
А я-то тоже не могу сесть на тот диван. Хоёвёрс, сделайте уже, чтобы можно было сесть на диван не только во время прыжка, ну! А ещё добавьте Март с ДХ в их каюты, почему с ними никогда в поезде повидаться нельзя, как с Вельтом и Химеко.
Сводил Авантюрина к пистолету