Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хорошо, а если мне нужны певчая птичка и ковбой, но у меня 50/50, и всю удачу я исчерпал, выбив е2с1 лакшери шляпу?
Анон, ты почти я Минус ковбой и всего э1, но я на сигне проиграла Но надо и Зарянку и Топаз и Лебедь и Яшму и на сдачу лисомужа
Отредактировано (2024-04-18 19:33:52)
Как же хороша эта группа в полосатых купальниках.
Охуенно как, но на Топаз и Зарянку с сигнами у меня нет денежков
Анон, который вроде бы запомнил Рацио на аукционе, ты запомнил правильно
https://twitter.com/maskedfools/status/ … CHThw&s=19
Или наоборот ужасно кривое и распиздяйское, чтобы он за одну крутку прилетел и пошел исправлять этот неопрятный кошмар
пусть прилетает, у него будет много возможностей скоротать свободное время за уборкой
Анон, ты почти я Минус ковбой и всего э1, но я на сигне проиграла Но надо и Зарянку и Топаз и Лебедь и Яшму и на сдачу лисомужа
У меня просто на сигне был 100% гарант и откручено почти до гарант леги. А так я ровно раз за год выиграл в оружейном 50/50 ещё в стародавние времена.
Топаз у меня есть, Лебедь тоже хочу, но её реран, наверное, не скоро, надеюсь, что получится. А вот с Яшмой сложно, её вангуют в 2.3 некоторые, и если вдруг это подтвердится, 2.2. придётся скипать, наверное.
Как же я надеюсь, что сливеры не обосрались и Цзяоцю действительно розовый лисомуж
Я просто надеюсь, что на следующей неделе не выкатят дрип внезапного Сандея в 2.3, мне нужен патч, чтобы выдохнуть и подкопить
Я просто надеюсь, что на следующей неделе не выкатят дрип внезапного Сандея в 2.3, мне нужен патч, чтобы выдохнуть и подкопить
Господи если они выкатят воскресенье и светлячка в одном патче я умру
А я наоборот надеюсь, что выкатят, потому что если там правда Яшма, я взвою.
Хотя, если мне понравится кит Сандея, я тоже взвою.
Гача - боль.
Мы все умрём.
Да, я хочу свою нервную ворону и пламенную леди в роботе А пламенной леди нужны э1, сигна (которой она будет делиться с Сюэи) и лучшие релики
Отредактировано (2024-04-18 19:43:56)
Я хочу, дайте, я работаю, чтобы крутить крутки, мне нужен стимул
Вряд ли выкатят, учитывая сюжет 2.2. Понимаю, что Зарянку выкатить не постеснялись, но, кажется, это другое.
Я хочу, дайте, я работаю, чтобы крутить крутки, мне нужен стимул
А мне нужен передых Ахерон и Авантюрин раздели просто, спасити, дайте хоть полпатча подкопить
Если в 2.3 будет Воскресенье, то весь 2.2 я пропускаю. Но с другой стороны, если его не будет вот в ближайшие патчи, то когда вообще он будет-то?
Если в 2.3 будет Воскресенье, то весь 2.2 я пропускаю. Но с другой стороны, если его не будет вот в ближайшие патчи, то когда вообще он будет-то?
В 2.4 по логике. Больше всего я боюсь, что они сделают Скрюллума четверкой и выкатят его в 2.3, там сливали масштабное обновление виртуалки.
Я боюсь, что будет не просто Сандэй и Светлячок в одном патче, но ещё и реран Жуань Мэй там же. Вот тогда я точно сойду с ума
Несу вам внезапный шоукейс с Блейдом и Зарянкой (билды в комментариях): https://www.reddit.com/r/RobinMains_HSR … lade_team/
Этому анону для коллекции любимчиков остались лишь Сандей и Авантюрин. Авантюрина ко мне оч маловероятно, что придет, так что уже готовлюсь копить на Сандея. Надеюсь на красивую домику в 2.3, как раз насоберу. А дальше уже сигны дд и метаебство для любимок (вроде ЖМ для Блэйда или очередного чара-функцию)
Звёздность Скрюллума - это воистину загадка загадк. Мои мысли мечутся от "не могут же они сделать МОНАРХА ЦЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ, ГЕНИЯ ИЗ ОБЩЕСТВА ГЕНИЕВ, КОТОРОМУ СОТНИ ЛЕТ, КОТОРЫЙ ПРОТИВОСТОЯЛ ЕЩЁ РУБЕРТУ I, четвёркой".
До: "Но они ещё ни разу не выпускали не то что робопятёрку, а в принципе робоперсонажа, не всяких там гомункулов/кукол, которые выглядят как люди на 99% или 100%, а именно РОБОТА - и сразу будут делать робомужа? Без конвенционально привлекательного лица и всяких там секси заигрываний? Пятёрку? Лимитную???"
Я в отношении сюжета не испытываю такой растерянности, а как, а что. Интрига интриг. )
Как же хороша эта группа в полосатых купальниках.
Сводил свою кмм-пати, только с Ханьей вместо Зарянки. Посмотрел, как Авантюрин выдал на 10к больше урона, чем с Зарянкой в аналогичной ситуации. Даром, что она всю команду продвигает.
А может, и не так уж она мне и нужна, можно наконец-то сохранить билетики... Хотя Ханья приклеена к генералу и почти никогда не ходит в кмм-пати... И всё равно ЖМ, которую я не выкручу, наверняка будет лучше их обеих.
Как тяжело, скорее бы стрим
Небольшое наблюдение относительно представления Авантюрина: в китайской и корейской версиях Рацио делает blank face на том самом моменте, в английской и японской - нет.
https://twitter.com/mona_bobinski/statu … 2341987561
Я боюсь, что будет не просто Сандэй и Светлячок в одном патче, но ещё и реран Жуань Мэй там же. Вот тогда я точно сойду с ума
Вот это чую 100%, учитывая двух дд от пробития в ближайших двух патчах, она либо в 2.2, либо, что более вероятно, в 2.3 и пизда нам всем
До: "Но они ещё ни разу не выпускали не то что робопятёрку, а в принципе робоперсонажа, не всяких там гомункулов/кукол, которые выглядят как люди на 99% или 100%, а именно РОБОТА - и сразу будут делать робомужа? Без конвенционально привлекательного лица и всяких там секси заигрываний? Пятёрку? Лимитную???"
Хочу 5* Скрюллума. Если его сделают 4*, то даже не знаю, продолжу ли играть кому я вру, продолжу в ожидании красивой 5* робоженщины
Главное не надо Топаз в 2.2 А я жопой чую что будет