Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
на самом деле они продвигают от3
Тебе принести с пиксива?
А с босс формой там не найдется?
Мне по сюжету показалось, что они за генерала/ДХ
После сюжетки и новогоднего ролика мне тоже так показалось)
Тебе принести с пиксива?
Что угодно, если это не трэш)
А с босс формой там не найдется?
Не знаю, я прицельно Авантюрина не искал, но посмотрю.
на самом деле они продвигают от3
Ну вот когда накормят цзинжэнщиков на том же уровне, тогда поверю
Я вообще так и не понял, почему считается, что михое продвигают жэньхеней
Мне по сюжету показалось, что они за генерала/ДХ и кафблейдов.
не люблю оба пейринг а с Даней, но могу понять, почему генерал/ПЛ
Ну вот когда накормят цзинжэнщиков на том же уровне, тогда поверю
анон, давай я тебя покормлю
анон, давай я тебя покормлю
Ну какой ты хороший анончик, спасибо тебе
символ Китая,
Сомнительный какой-то символ если честно в прошлой жизни преступник, в этой изгнанник. И даже долг родине отдавать как-то не особо хотел. Вангую что дело все таки скорее в самом сюжете Лофу и чо там нахуевертили, вот и фансервис пейрингов попали под раздачу.
думаю, спокойно по Лофу гулять ДХ сможет только с генералом, с Блейдом это будет уже какой-то свой экстрим и я надеюсь, что оба сценария нам достанутся в обновлениях Лофу
в прошлой жизни преступник, в этой изгнанник.
Уже нет, генерал помиловал, а про прошлую нас может ждет вотэтоповорот еще
А возможно там сменилась часть команды которые теперь шипперят другие пейринги
Как же хороша эта группа в полосатых купальниках. Вот бы выбить и Зарянку и Топаз
шипперы цзинжэней в команде когда.
Цзин в данном случае "лю" или "юань"?
Уже нет, генерал помиловал, а про прошлую нас может ждет вотэтоповорот еще
Что на самом деле ДФ няша и нечаянно? Ну там скорее всего так и будет, судя по обрывкам книжек и сториков. Старейшины либо с самого начала окрысились на Юйбэ и проворачивали сомнительные опыты, либо начали мутить перед восстанием и продолжили активно после, а ДФ использовали в темную, когда он на фоне самопожертвования Байхэн немного ебу дал был не очень критичен к происходящему
Отредактировано (2024-04-18 19:27:21)
Вот бы выбить и Зарянку и Топаз
У тебя есть кошка или собака? Крути баннер Топаз, тыкая на экран или клавиатуру лапой четвероногого
Юань, разумеется. Цзинлю пусть с Лочей рассекает.
У тебя есть кошка или собака? Крути баннер Топаз, тыкая на экран или клавиатуру лапой четвероногого
А для Зарянки предлагаешь голубя поймать?
У меня мейн-кун и боюсь это он мной будет тыкать
А для Зарянки предлагаешь голубя поймать?
Сделать для нее красивое гнездышко:3 Галовианцы немного птицы, они оценят. Для Сандея, скорее всего понадобится симметричное идеальное гнездо, чтобы порадовать его ОКР. Или наоборот ужасно кривое и распиздяйское, чтобы он за одну крутку прилетел и пошел исправлять этот неопрятный кошмар
Отредактировано (2024-04-18 19:29:49)
Шортс с Сандеем и Авантюрином
Хорошо, а если мне нужны певчая птичка и ковбой, но у меня 50/50, и всю удачу я исчерпал, выбив е2с1 лакшери шляпу?
Знаю! Тыкать губозакаточной машинкой.
Знаю! Тыкать губозакаточной машинкой.
Призвать силу любви и понадеяться, что робинхиллы тоже себя шипперят
Пейринг с Цзинлю обычно люжэнями называют)