Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я тут наткнулся на арт по раннему концепту Рацио. Сижу задумчивый
Я тут наткнулся на арт по раннему концепту Рацио.
Это что за концепт такой был?)
Белобога мне насыпало на много лет вперед
И весь на атаку. Или ветряной урон. Обвешать им Блейда, что ли…
Разве? У меня её нет, но я всегда был уверен, что при смене цели он снимается. Это согласуется со всеми её механиками.
Мне тоже так казалось, но в описании конуса такого нет.
Снимается справка о задолженности по которой бьет свинья. Дебафф с эйдолона привязан к справке, а вот с конусом хз
Так поставь ей рациориновый конус из магазина Зеркала вместо Фехтования.
Но я теряю бонус урона. И в принципе из моих тестов на моих реликах фехтование выходит чуть-чуть но лучше.
Отредактировано (2024-04-18 17:22:14)
Аноны, а на мнимого гг примерно есть варианты, какой сет и статы префармить? Я что-то не пойму, ему фулл пробитие нужно или же что.
Но я теряю бонус урона. И в принципе из моих тестов на моих реликах фехтование выходит чуть-чуть но лучше.
Ну хз, анон. За счёт того, что Счетовод крутится вне действий самой Топаз, пассивка конуса с Зеркала хорошо стакается на ней и помогает балансить криты, с чем, как говоришь, проблема. А атаку набрать проще.
Что касается того, что пассивка от сигны Топаз может работать на все цели на поле при перевешивании, это, по-моему, выдумка, на какой цели статус, на ту и работает, а статус может быть лишь на одной цели. Я даже в гайды сходил и нигде не вижу такого. Может, конечно, я неправ. Есть тут кто с её сигной, подсказать?
Может, конечно, я неправ. Есть тут кто с её сигной, подсказать?
Дайте погонять
Отредактировано (2024-04-18 17:29:30)
Нового крио дпс увидим, видно, очень и очень не скоро, а на Памяти хоть разок играть захотелось
Пришлось частично раздеть Герту и взять конус у Зеле, но зато Янчик был моральной поддержкой использован в кои-то веки
Отредактировано (2024-04-18 17:44:02)
Нового крио дпс увидим, видно, очень и очень не скоро, а на Памяти хоть разок играть захотелось
Я вчера проходил на Памяти, из крио была одна Март 7.
ового крио дпс увидим, видно, очень и очень не скоро, а на Памяти хоть разок играть захотелось
Я на памяти и без крио играю, если собрать карточки оно и само прекрасно всех морозит. Оленя я как раз на памяти прохожу без единого крио в пачке
С другой стороны, мне нравится, что Авантюрин и такой, и сякой в игре, то в очках, то в шляпе, то без них. Не просто один прибитый гвоздями внешний вид.
Согласна. Сразу оживляет образ. )
Я на памяти и без крио играю, если собрать карточки оно и само прекрасно всех морозит. Оленя я как раз на памяти прохожу без единого крио в пачке
Я без шуток обожаю Фули. Его резонанс ебашит так, как не каждый мой дд ебашит, по полтора ляма. Собственно не понимаю, зачем там вообще мои дд.
Отредактировано (2024-04-18 17:40:10)
Крио - в соседней гаче, у нас лёд!
С точки зрения команды у сигны Топаз 24% крита на одну цель. Если она меняет цель, то статус же не слетает со старой? Типа для хитрых схем когда они с Рацио переключаются между элитками.
Топаз запустила Счетовода в босса, потом прожала атаку/скилл на моба. Приручение висит на обоих врагах вне зависимости от того, на ком висит метка Счетовода. Счётчика ходов у Приручения нет, будет висеть пока враг не умрёт или не сменит фазу.
Я даже не знал, что оно так работает Но да, с двумя боссами реально можно сперва настакать Приручение на боссе Рацио, а потом переключиться на своего.
А вот с э1 не так, он снимается вместе с меткой.
Крио - в соседней гаче, у нас лёд!
Давай будем честны, эти слова значат одно и то же. А то ещё будем говорить огнедвижение вместо пирокинез.
Понятно же всё.
Ранние концепты Рацио
Какой он... одетый на первой картинке.
Крио - в соседней гаче
Крио, пиро и прочие гидро — это не придуманные для соседней гачи термины, это древнегреческий
ААААААААААААААААААААААААААААААА
короче, анон с выбором решил вкинуть десятку.
Вспомнил про это видео, где Камден говорит «Doctor, you are HUGE» и все выигрывают конус.
https://x.com/arayuannn/status/17806915 … bfmC43s9og
Пересмотрел и покрутил.
ОНО РАБОТАЕТ! СИГНА БЕЗ ГАРАНТА
Это что вообще??
Это что вообще??
Совпадение
это древнегреческий
Который в этой игре не используется.
Это что вообще??
Магия томного голоса
Который в этой игре не используется.
И это как-то влияет на то, что и крио, и лед значат одно и то же и всем понятны?