Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ничего не знаю, ремешки на бёдрах у цзинжэней это смысл моей фандомной жизни.
Понимаю, анон, эти ремешки, обхватывающие бедра
Отредактировано (2024-04-18 16:22:01)
Кстати, насколько вы удачливы? Вам часто выпадают пики на технике?)
Вам часто выпадают пики на технике?)
Ни разу не было. Обычно либо джекпот червей, либо разные.
▲
Немного хорни
Ничего не знаю, ремешки на бёдрах у цзинжэней это смысл моей фандомной жизни.
А у Блейда это разве ремешок вообще, больше на что-то металлическое похоже, типа браслета вот, что значит безупречный вкус, даже могила ему не помеха
Ни разу не было. Обычно либо джекпот червей, либо разные.
Ого! У меня 1 раз через 3 бывает.
Больше ивентов не будет? Если прошел все, что вышло на сегодняшний день, теперь ждать следующее обновление?
Больше ивентов не будет? Если прошел все, что вышло на сегодняшний день, теперь ждать следующее обновление?
Будет еще тройной скам реликов, а так - да, все.
Больше ивентов не будет?
Будет ещё на тройные релики, но с нефритом ивентов больше не будет, только если не будет ещё сюрпризов на годовщину
Тройные релики ещё будут
Кстати, насколько вы удачливы? Вам часто выпадают пики на технике?)
Там там ж гарант
Будет ещё на тройные релики
Я еще от тройных планарок не отошел
Там там ж гарант
Проблема в том, что хотя бы пятый каст все же хочется оставить под атакующую технику, например, у Ахерон)
▼продолжаем хорини
Я еще от тройных планарок не отошел
Да, редкостный скам был
Помогите, на меня что-то нападает делулу.
Топаз же сигна нужнее чем Авантюрину?
Аноны, а вам нести модельку Авена со всех сторон?
Аноны, а вам нести модельку Авена со всех сторон?
Да!
Вот, кстати, шляпа и очки. Читала мнение, что их убрали в самый последний момент, поэтому в некоторых катсценах они до сих пор присутствуют, появляясь по факту из воздуха.
Читала мнение, что их убрали в самый последний момент
Я тож так думаю
С точки зрения команды у сигны Топаз 24% крита на одну цель. Если она меняет цель, то статус же не слетает со старой?
Разве? У меня её нет, но я всегда был уверен, что при смене цели он снимается. Это согласуется со всеми её механиками.
А Топаз с 5м фехтованием, но у нее проблема с критами.
Так поставь ей рациориновый конус из магазина Зеркала вместо Фехтования.
Отредактировано (2024-04-18 17:13:05)
Вот, кстати, шляпа и очки. Читала мнение, что их убрали в самый последний момент
Зачем?!
С другой стороны, мне нравится, что Авантюрин и такой, и сякой в игре, то в очках, то в шляпе, то без них. Не просто один прибитый гвоздями внешний вид.