Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Благодаря боссу-Кафке я увидела, как Рацио пиздит Авантюрина книгой.
Осуждаю.
Не осуждаю
Эх... подростки, они такие XD
Я кстати когда только пересматривал аниматик заметил насколько ДХ юный. Особенно на фоне Дань Фэна, который выглядит просто взрослым мужчиной, но Даня рядом с ним реально почти подросток
Но вроде у статуи Юйбе такой же рукав как у Дани. Так что это вечная мода
Отредактировано (2024-04-18 14:14:07)
Тут та же проблема, что в соседней гаче: мужики прикрывают тылы по полной. Галлахер только открыт и вроде все? Даже у Сампо вроде стратегически хвосты прикрывают
Тылы у всех прикрыты, не только у мужиков, и я подозреваю, что это на уровне геймдиза зачем-то надо.
У кого тыл не прикрыт полами, у того висючка/хвостик/коса, которые за человеком развеваются.
У Галлахера эта "пола для развевания" есть, просто она сбоку :D
на фоне Дань Фэна, который выглядит просто взрослым мужчиной
ДФ реально ощущается как взрослый, у него там еще светлая словно седая прядка мелькает (правда почему-то снизу светлая, но вечно у видьядхар все как не у людей). А ДХ еще вполне себе такой юный, не подросток, конечно, это я утрировал, но пацан-пацаном.
Помню где-то арт мелькал как генерал и блейд катаются в истерике, разглядывая все эти даньхэновские вырезы, вот и я так же, только в негативном ключе)))
а как мне нравятся черные перчатки ДФ... красиво до невозможности.
Анон пишет:Итак, я взяла Авантюрина с сигной, Гепарда с сигной, путь Сохранения и отправилась на 12 вызов Золота и шестерёнок.
И как? Я сегодня уже видела как Авантюрин с Пелой, Волкой и ЖМ стер финальных боссов в щепки.
Вчера с финальным боссом из-за неудачного сочетания благословений мы всё-таки не справились, но сегодня я прочитала описание благословений и мы взяли реванш.
Плохо, что в результатах не отображается, что это 12 вызов, крупными красными буквами, иначе как флексить?
а как мне нравятся черные перчатки ДФ... красиво до невозможности.
Теперь я пришел рыдать на твоем плече. Они охрененные. И навевают много интересных мыслей
Я очень надеюсь что когда-то в игре будут скины
Отредактировано (2024-04-18 14:33:15)
Божечки, в этой новой анимации конуса
▼Рациорины.
Божечки, в этой новой анимации конуса
Мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое
Я понимаю, почему людей прет с конуса, но меня бесит, что сделали словно Рацио начал тыкать пистолетом в Авантюрина. И так миф, что Рацио токсичный мудак, чрезвычайно живучий.
И навевают много интересных мыслей
как там? чем больше нравится одежда, тем сильнее хочется ее снять?
и если ДХ хочется переодеть, то ДФ...
сделали словно Рацио начал тыкать пистолетом в Авантюрина
Начало да; но зато затем так ярко видно, с каким усилием он пытается отнять револьвер! Для меня это гораздо нагляднее показывает его как человека. )
Я понимаю, почему людей прет с конуса, но меня бесит, что сделали словно Рацио начал тыкать пистолетом в Авантюрина. И так миф, что Рацио токсичный мудак, чрезвычайно живучий.
Ну там дальше прям очевидно, что Рацио пытается убрать револьвер, а Авантюрин обратно тянет. Пиздец интенсивные у них отношения, конечно
Пиздец интенсивные у них отношения, конечно
Причем я подозреваю, что эта сцена и этот разговор состоялся у них вскоре после знакомства. Так что не удивлюсь, если оно задало тон всему дальнейшему общению хД
Отредактировано (2024-04-18 15:00:57)
и если ДХ хочется переодеть, то ДФ...
Причем я подозреваю, что эта сцена и этот разговор состоялся у них вскоре после знакомства. Так что не удивлюсь, если оно задало тон всему дальнейшему общению хД
У Рацио нервы стальные, если б со мной коллега в русскую рулетку так поиграл, я б потом на километр не подходил, а этот ещё замечания делает про неподходящую одежду
У Рацио нервы стальные, если б со мной коллега в русскую рулетку так поиграл, я б потом на километр не подходил, а этот ещё замечания делает про неподходящую одежду
Мне почему-то кажется, что Авантюрин там далеко не самый долбанутый.
Причем я подозреваю, что эта сцена и этот разговор состоялся у них вскоре после знакомства.
Так это их знакомство и есть же.
фантазии лучше под кат, наверное
фантазии лучше под кат, наверное
А потом они говорят, что Рацио токсик к Авантюрину.
Ну знаете, если б со мной так знакомились, я бы отправился в психдиспансер!
А вообще, я считаю, что весь цундере-мод Рацио это защитная реакция на вот это вот всё яркое, ослепительное и самоубийственно рисковое.
А вообще, я считаю, что весь цундере-мод Рацио это защитная реакция на вот это вот всё яркое, ослепительное и самоубийственно рисковое.
Неконтролируемое, нелогичное, нерациональное и попросту невозможное!
Неконтролируемое, нелогичное, нерациональное и попросту невозможное!
Но умное, поэтому общаться с ним можно, хоть и осторожно иногда записочками
Продолжайте
иногда записочками