Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
5 место, ненастоящее. За смекалку и сообразительность 5м местом награждается Галлахер.
Мужчина посмотрел на свою рубашку без буб виндоу, и, сказав "я могу это исправить без ножа", повязал на незастегнутую рубашку галстук. Такое стремление иметь буб виндоу можно только похвалить.
У него рубашка едва застегивается, пуговицы буквально сражаются за жизнь, иногда проигрывают
Назначен локальной бабкой на лавочке?
Его чуть кондратий от вида Галлахера с кривым галстуком не хватил. Все, кажется, очевидно.
Благодаря боссу-Кафке я увидела, как Рацио пиздит Авантюрина книгой.
Осуждаю.
анон, у меня тож самое было. Кафка у нас женщина со вкусом
Благодаря боссу-Кафке я увидела, как Рацио пиздит Авантюрина книгой
На боссе еще очень смешно смотриться! Висит в воздухе большой Авантюрин, а Рацио подбегает и бумп его книжечкой по ногам.
Я недавно заметил, что у Сампо на голом бочке ещё эта томная складочка, ну, от бедра, потому что низкая посадка штанов. Живу с этим.
Выраженная косая мышца пресса которая или я чего-то не заметила? Вообще бочок красивый, не хочешь, а взглянешь.
У меня просто кофты этого фасона есть, я их всегда болеро называл.
нене, анончик, я думаю у тебя это реально болеро, но у Сампо там сзади фалды, это ж элемент пиджака или сюртука, поэтому я и хихикаю, так-то хрен знает что имел в виду художник)
кстати, а у кого еще есть голые бочка кроме Сампо и Рацио?
Мне интересно, куда Бутхилла впихнуть к умным или красивым, считается ли пресс киборга за голое тело?
Анон пишет:В рейтинге голых бочков он будет первым.
Я пока делал рейтинг очень, кхм, внимательно и в научных целях, постоянно отвлекался на голые бока.
Надо бы и на них рейтинг сделать.
Сампо реально заслужил быть в них первым.
Аноны, нас обделили. Я реально нашел голые бочки только у Сампо и Рацио.
В треде есть артеры? Тут человеку плохо, ему срочно нужны вливания бочков других персонажей
кстати, а у кого еще есть голые бочка кроме Сампо и Рацио?
Немного есть у Галлахера пузико, спина, плечи у ПЛ, у генерала кокетливые вырез на бицепсе. Все остальные укутаны по самые уши
Отредактировано (2024-04-18 13:52:56)
нене, анончик, я думаю у тебя это реально болеро, но у Сампо там сзади фалды, это ж элемент пиджака или сюртука, поэтому я и хихикаю, так-то хрен знает что имел в виду художник)
У него красный пиджак, а под ним черное болеро, а под болеро уже майка.
Мне интересно, куда Бутхилла впихнуть к умным или красивым, считается ли пресс киборга за голое тело?
У него почетный приз за голый стальной трос и эти возмутительные вырезы на бедрах С этим сложно любому буб виндоу конкурировать
Все остальные укутаны по самые уши
Нам нужны мужики в туниках, килтах и прочих халатах возможно с трусами для соблюдения баланса
Отредактировано (2024-04-18 13:55:53)
Бутхилл не просто полуголый, а еще и босоногий. У него стопы смоделированы под сапоги со шпорами.
Ворвусь в тред - но самыми сексуальными голыми бочками я считаю бочки Сампо и Ахерон. У их дизайнера есть чувство вкуса
должна же быть в мужиках какая-то загадка XDD
Укутанными можно быть как Кафка, у нее только маленький вырез на плечах, но
Меня сейчас закидают помидорами, но я очень хотел бы для ПЛ курточку как у ДФ. Нет плечи и спина у него великолепные, но тот костюм мне намного больше нравится
Меня сейчас закидают помидорами, но я очень хотел бы для ПЛ курточку как у ДФ. Нет плечи и спина у него великолепные, но тот костюм мне намного больше нравится
В твиттере мелькала вроде как старая моделька ПЛ, и вот там верх плюс-минус такой же, а вот под ним закрыто все, как у Дань Фэна
Дайте мужика раздетого уже (Бутхилл, ты шикарен, но тело-то металлическое) А то только женская половина трусами направо и лево сверкает, где мужские панцо-шуты?
анон пошел искать буб виндоу у девушек рельсы, и неожиданно для себя понял, что у Кафки в рубашке вырез на всю спину.
Реально сзади воротничок рубашки, а ниже него – голая спина
Вот что значит лучшая девочка игры
Меня сейчас закидают помидорами, но я очень хотел бы для ПЛ курточку как у ДФ
анон, я не закидаю, я возрыдаю у тебя на плече, ибо мне не нравится одежда ПЛ( У ДФ такая прекрасная курточка, столько изящества, а тут. Эх... подростки, они такие XD
но
не, ну совсем в облипку тож эребор.
А то только женская половина трусами направо и лево сверкает, где мужские панцо-шуты?
я, кстати, оч грустил, когда понял, что у Рацио будут штаны под тогой :(
вот бы лисомуж был в томном халате, с вырезом как у генерала в чайном ивенте, я думаю ему бы пошло...
Реально сзади воротничок рубашки, а ниже него – голая спина
Я так и знал, что где-то наебка!
я, кстати, оч грустил, когда понял, что у Рацио будут штаны под тогой :(
Тут та же проблема, что в соседней гаче: мужики прикрывают тылы по полной. Галлахер только открыт и вроде все? Даже у Сампо вроде стратегически хвосты прикрывают