Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, они на автобое разнесли ее с запасом. Там такой дамаг и баффы что на уязвимости глубоко пофиг
Какой "такой"? Что я ручками на S наковырял, что автобой, причем он хуже меня справился по циклам. Поэтому у меня и вопрос, что это за шоукейс персонажей, если им не дают дамаг против уязвимости показать? Только мамаке с газировкой можно вкатить красиво, но на нее включается бонус и ее пролетают быстрее чем моргнуть успеваешь, а потом ковыряешь Коколию.
Такеучи?
Да. Человек-кринж
Какой "такой"? Что я ручками на S наковырял, что автобой, причем он хуже меня справился по циклам. Поэтому у меня и вопрос, что это за шоукейс персонажей, если им не дают дамаг против уязвимости показать?
У меня все пробные на автобое прошли на SS. Видимо все дело в выбранных тобой благословениях и рандоме. Причем у меня 3 хода еще осталось.
Как по мне - лучший показ бонус-пачек)
Я так понимаю, михойо переключились на новый пейринг и по жэньхэнам можно уже ничего не ждать
К реранам может что-то выкатят У них же в теории еще столько сюжета впереди, борьба с Нануком, вот это все. Но соседняя гача,
я толком не разобрался, но вроде как если ты взял 3* карточку Сохранения с щитом, к которому суммируются новые щиты, то да, а если не взял, то просто до макс значения будет перезаписываться, а не стакаться
Я сейчас пошла искать, о каком благословении речь, и не нашла ни одного с таким описанием. )
Рейтинг boob window у мужских персонажей стар рейл:
1 место. Доктор Рацио. Большое и красивое окно, заботливо стянутое цепочкой. Лайк за холодную цепочку на горячем теле! а еще за нее можно тянуть
2 место. Пожиратель Луны. Неумирающая классика мужского буб виндоу. Элегантно и возвышенно.
3 место. Авантюрин. Раскрытие достаточно хорошо, но необычная форма отвлекает взгляд от, собственно, буб. А должна наоборот, переводить к ним взгляд.
4 место. Блейд. Граждане, это не буб виндоу, это буб щелка. Я оскорблен его размерами. Не уверен даже, что все в треде знают, что это буб виндоу у него есть, оно реально незаметное. Плюс пловина буб прикрыта бинтом.
зато туда 100% прикольно залезать пальцами
5 место, ненастоящее. За смекалку и сообразительность 5м местом награждается Галлахер.
Мужчина посмотрел на свою рубашку без буб виндоу, и, сказав "я могу это исправить без ножа", повязал на незастегнутую рубашку галстук. Такое стремление иметь буб виндоу можно только похвалить.
э, а Сампо где?
Как там, ничего не слышно о том, что песню на ульте Зарянки дадут выключить в настройках?
э, а Сампо где?
Сампо составлял рейтинг
Как там, ничего не слышно о том, что песню на ульте Зарянки дадут выключить в настройках?
Я уже давно не смотрела шоу-кейсов с Зарянкой, но ее дурацкую песню пою второй день без перерыва!
Тогда почему он не поставил себя первым?
В рейтинге голых бочков он будет первым. Хотя и атм Рацио с ним может побороться
Тогда почему он не поставил себя первым?
он на нулевом месте
Я сейчас пошла искать, о каком благословении речь, и не нашла ни одного с таким описанием. )
Божественная конструкция: Макросегрегация
У Сампо, кстати, нет буб виндоу. У него просто болеро на майке.
Воскресенье осуждает!
Воскресенье осуждает!
Назначен локальной бабкой на лавочке?
В рейтинге голых бочков он будет первым.
Я пока делал рейтинг очень, кхм, внимательно и в научных целях, постоянно отвлекался на голые бока.
Надо бы и на них рейтинг сделать.
Сампо реально заслужил быть в них первым.
(в телегу рельсы просто запостили буб виндоу Авена опять, и я задался вопросом "а у кого кроме него с Рацио есть буб виндоу?". Когда я обнаружил бв у Блейда, то понял, что придется писать рейтинг)
У него просто болеро на майке.
если Гала с рубашкой и галстучком зачли, то и болеро на майке тож надо
блин, я чот ржу с "болеро", никогда эту одежду как болеро не воспринимал, как сюртук - да, как болеро нет XD
Я недавно заметил, что у Сампо на голом бочке ещё эта томная складочка, ну, от бедра, потому что низкая посадка штанов. Живу с этим.
если Гала с рубашкой и галстучком зачли, то и болеро на майке тож надо
Гала зачли за проявленную смекалку, и место ему выдали ненастоящее!
блин, я чот ржу с "болеро", никогда эту одежду как болеро не воспринимал
У меня просто кофты этого фасона есть, я их всегда болеро называл. Мб правильно говорить "Короткий жакет с застежкой сверху"?
Благодаря боссу-Кафке я увидела, как Рацио пиздит Авантюрина книгой. Осуждаю.
Тирлист, который мы заслужили.