Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Весь патч фармила следы для Ахерон, Галлахера и Авантюрина, пещеры с реликами не увижу и в сл патче тк надо префармить на Бутхилла.
Я задолбалась префармить на Аванюрина (только следы, шмотки ему вязала из того, что было). Это был первый раз, когда я запарилась с префармом.
Но я еще решила прокачать всех персов, включая следы им, поэтому задалбалась уже заранее И из-за этого, конечно же, просяду по фарму шмоток. Хотя и фиг с ним.
Хотя вот на Зарянку и Топаз надо бы префармить, мда
Божечки анон спасибо что напомнил про него.
всегда пожалуйста, я его слив видел краем глаза и не знаю что там и кто будет, но само сочетание "розовый" и лисомуж будоражит мое воображение.
Главное чтобы он не был унылой бабкой как Юйкун, которую мне лично очень жалко, но вайфушить ее не выходит, хочется побыстрее ее закопать в одеялки, дать какавушку* и не трогать.
*плин, сам написал, сам перепутал с Какавачей и теперь мысленно шипперит Юйкун с Авантюрином
Отредактировано (2024-04-18 12:34:32)
Аноны которые занимаются префармом, вы давно играете?
Я играю 2 месяца и префармила на Ахерон и Авантюрина, не полностью получилось, т. е. сейчас дофармливаю + у меня 2 бп было куплено, слезы очень помогают. Не сильно распаляюсь на 4* сейчас. Собрала только Рацио, Рысь, Пелу, огненную Стеллу и Гуйнайфень, вчера закрыла ВХ на 33, поэтому не вижу смысла пока вкладываться в кого-то до следуюущих лимиток, которых собираюсь крутить.
Авантюрину советуют сапоги на скорость, но я вот поставила на защиту, проблем пока не заметила. Но все же пока сомневаюсь, может, поменять? У вас какие стоят? Тестили оба варианта?
Тестил со скоростью и без. И в принципе однофигственно. С защитой урона вроде побольше, но со скоростью показалось удобнее
Анончики, а расскажите, во что Тинъюнь собирать? Из планарок киль, а какие ей реликвии дать?
И аналогичный вопрос по Кларе: какие ей релики и планарки лучше зайдут?
я префармила только на генерала, потому что не смогла бы спокойно сидеть, зная, что на аккаунте лежит муж с 50 лвл без всего
▼Скрытый текст
Аноны которые занимаются префармом, вы давно играете? Я начал зимой и у меня до сих пор ПЛ недокачан. Потому что следом шел генерал. И саппорты под них. И всех надо качать, а топлива очень-очень мало. И даже 8 персонажей терпимо собрать не выходит. Когда настанет момент когда всего будет хватать и оставаться на новых персонажей?
Ты реально мало знаешь о японских сейю просто у них это происходит более организованно
У них происходит это только с разрешения их агентства и руководства проекта.
Главное чтобы он не был унылой бабкой как Юйкун, которую мне лично очень жалко, но вайфушить ее не выходит, хочется побыстрее ее закопать в одеялки, дать какавушку
Мне так хочется сделать с 90% персонажей. Ну может еще обнять и по голове погладить. Я сюда ведомый картинками про горячих мужчин и женщин пришел, а теперь хочу из всех откомфортить
Вся надежда на новых персонажей
Отредактировано (2024-04-18 12:38:44)
Я играю с релиза и префармить начала где-то перед первым банером Блэйда. И дальше префармила на всех. Не люблю, когда персонаж есть, а играть им нельзя, потому что он не прокачан. Но я покупаю бп ч самого начала.
Э. Я после этого минисрача про актеров вспомнил о существовании кринжового тиктока сейю Рацио.
Два вопроса. Если я принесу ссылки, они откроются у анонов из россии?
Хочет ли кто-нибудь их вообще увидеть, потому что это так то будет оффтоп
Я сюда ведомый картинками про горячих мужчин и женщин, а теперь хочу из всех откомфортить
мне иногда хочется почитать разборы опытных психоврачей у кого из персонажей какие диагнозы XD
но вот почему-то если тех же одноногих Блейда и Авантюрина (Ханью и Сюэй! тож судьба писец) хочется не просто одеялком накрыть, но и потрогать в неожиданных местах, то Юйкун исключительно комфортить, няшить и так далее, свозить там в санаторий, подарить ялик.
Когда настанет момент когда всего будет хватать и оставаться на новых персонажей?
Играю с релиза, покупал все бп, закрывал все эвенты и виртуалки, и такого, чтобы всего хватало у меня пока нет После 70 уровня станет легче с кредитами, экспа для персов и конусов копится с бп, их тоже не фармлю давно, но следы и релики это жопа, вечно ни смолы, ни ресов для прокачки, приходится расставлять приоритеты и грустить.
Хорошо прокачал и одел 8 лимиток, включая Рацио, 4 из стандарта, 13 четверок, остальные разной степени паршивости.
В целом перестало ужасно душить по ресам где-то месяца через 4, через полгода было более-менее комфортно, закрывал зеркало на все звезды, к нг прям повеселело, начал реликами перебирать Сейчас если падает новый перс, то в целом нет ощущения, что нафига ты упал, у меня ничего нет и не будет для тебя еще месяца два. За недельку могу прилично одеть-обуть, даже меньше. Очень помогает, что накопилась свободная солянка из прокачанных реликов, совсем голый никто не останется.
Анончики, а расскажите, во что Тинъюнь собирать? Из планарок киль, а какие ей реликвии дать?
Я всех саппортов с бафающими ультами одеваю в киль и вестника просто чтобы не думать, надо ли менять релики под пати или нет. Киль складывается, вестник не складывается, но всего на один ход бафает, так что полезно несколько иметь, если саппорты не синхронно ультуют.
Сапоги ей на скорость, верёвку на восстанову, если ещё не дал. Сфера и тело - хп/защита. Однако посмотри, сколько у твоих ДД базовой атаки (белое число без прибавок от реликов). Домножь на два, будет где-то 2400-2600. Если у Тинъюнь итоговая атака прям сильно ниже этого числа, то тебе надо побольше атаки в сабстатах, чтобы побольше выжать из бафа от навыка. Или, если она выживает, заменить в сфере или теле главный стаи с хп/защиты на атаку.
Если у Тинъюнь итоговая атака прям сильно ниже этого числа
Другой анон, но запутался. У Тинъюнь тоже белую смотреть или с реликами?
Я всех саппортов с бафающими ультами одеваю в киль и вестника просто чтобы не думать, надо ли менять релики под пати или нет.
Спасибо за подробное описание, анончик!
Другой анон, но запутался. У Тинъюнь тоже белую смотреть или с реликами?
Итоговую.
Сначала выдала своим облюбленным Авантюрину и Рацио Топаз - прошла на S. Затем поменяла бафы, выдала своему облюбленному Аргенти Броню, Тинъюнь и Ханью - прошла на SS. И так, и так хорошо.
А щиты разных персонажей в виртуалке суммируются как-то? Просто интересно, можно ли взять, например, Авантюрина с Гепардом одновременно и играть чисто за счет ещё большего урона Дрожи?
вспомнил о существовании кринжового тиктока сейю Рацио
Такеучи?
а че че че там было, расскажи плиз под катом, анончик 🐁
А щиты разных персонажей в виртуалке суммируются как-то? Просто интересно, можно ли взять, например, Авантюрина с Гепардом одновременно и играть чисто за счет ещё большего урона Дрожи?
Вроде да. Более того, если я не ошибаюсь, у меня суммировались щиты Гепарда с Гепардом, когда из-за сочетания благословений у него было две ульты подряд. Я не разбиралась, как именно они скейлятся, х2 или через проценты, но после первой ульты его щит не полностью закрывал полоску здоровья, а после второй - уже полностью. )
я толком не разобрался, но вроде как если ты взял 3* карточку Сохранения с щитом, к которому суммируются новые щиты, то да, а если не взял, то просто до макс значения будет перезаписываться, а не стакаться.