Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#75501 2024-04-18 12:06:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Э0Р1 Авантюрин в ДД, здравствуйте

:yeah:

#75502 2024-04-18 12:07:02

Анон

Анон пишет:

с другой — Зарянка не даст много генералу

вольный пересказ кита

Генералу встанет, если у него супербыстрые саппорты, которые часто атакуют врагов. Правда, я не знаю, куда, пятым героем? Или вместо сустейна.

#75503 2024-04-18 12:07:35

Анон

Анон пишет:

больше ни к кому из существующих и слитых душа особо не лежит

Это тебе сейчас так кажется🌚 Сейчас сливают мало персов, так что никогда не знаешь, чем отдел разработки вайфу и хазбандо купит тебя с потрохами на ближайшем дрипе. да и вообще, не найдется ли у вас минута поговорить о нашем играбельном Элио, у него маленькая фанбаза, это надо исправлять

#75504 2024-04-18 12:07:38

Анон

Анон пишет:

Я кошатник...

я тож, но лисомуж это другое!11 ох, сочувствую тебе анончик, и немножко понимаю, мне тоже никто не заходит так чтобы хотелось, тащу вот старых с реранов(

Анон пишет:

цветная кошкожена.

дааа, с мурчащим голосом и такая... кошачья вся из себя. А то единственные котики - семья Ландау и из них у всех ушки только у Рыськи и те на шапочке(
но можно только не фурри, пожалуйста Т_Т

#75505 2024-04-18 12:08:43

Анон

Анон пишет:

Это такая шутка сделать последним боссом Коколию и дать к ней пробными Рацио, Авантюрина, Ханью и Аргенти? Типа ебите ее как хотите, дамаг будет только Топаз Счетовод вносить?

Я брала Рацио, Авантюрина, Топаз и Аргенти, получилось на S с первого раза, долго, но из-за того, что там постоянно действие вперед продвигается, все равно укладываешься.

#75506 2024-04-18 12:10:43

Анон

Анон пишет:

А потом сольют или официально заанонсят еще каких-нибудь персов, которые тебе зайдут

Я после Аргенти никого не хотел крутить, скипал все патчи и думал, что так и просижу грустно до конца Пенаконии. А потом искра-буря-безумие... Ахерон Е2 с сигной :lol: Причем до 2.1 я её не хотел, но сюжетка так продала, что я сгорел и немедленно слил все накопленные 300 круток)

#75507 2024-04-18 12:10:55

Анон

Анон пишет:

Это такая шутка сделать последним боссом Коколию и дать к ней пробными Рацио, Авантюрина, Ханью и Аргенти? Типа ебите ее как хотите, дамаг будет только Топаз Счетовод вносить?

Ходил без Топаз, прекрасно там все закрывается без огня и ее свиньи =D

#75508 2024-04-18 12:11:06

Анон

Анон пишет:

что больше ни к кому из существующих и слитых душа особо не лежит

У меня так было сперва с Авантюрином и где я теперь (сам он, сигна и э1 + на часть из этого пришлось дважды макс паком донатить  :lol: и планируется он в э6). Потмо такое же было с Зарянкой, а потом оказалось, что она любимкам в бонус-пачку даст дофига - забираем, КММ-тима должна быть облизана со всех сторон.
Потом нам показали пока охуительную Яшму (посмотрим, что там дальше в отношении Авантюрина будет) и я такая - так, мамми хорошо (пока) отнеслась к моему мальчику - ЗАБИРАЕМ!

#75509 2024-04-18 12:12:30

Анон

Анон пишет:

найдется ли у вас минута поговорить о нашем играбельном Элио, у него маленькая фанбаза, это надо исправлять

Я часть этой фанбазы, посчитай меня анон. Приму Элио любым, только дайте уже

#75510 2024-04-18 12:14:35

Анон

Анон пишет:

Я часть этой фанбазы, посчитай меня анон. Приму Элио любым, только дайте уже

:iloveyou:
И чтобы реплики об охотниках были пространные и намекающие, и чтобы сторики строились на том, как Элио взаимодействует с остальными охотниками:3

#75511 2024-04-18 12:15:22

Анон

Анон пишет:

кошкожена

Или кошкомуж! :panic2:

#75512 2024-04-18 12:18:53

Анон

про покупку аккаунта

#75513 2024-04-18 12:19:01

Анон

Аноны которые занимаются префармом, вы давно играете? Я начал зимой и у меня до сих пор ПЛ недокачан. Потому что следом шел генерал. И саппорты под них. И всех надо качать, а топлива очень-очень мало. И даже 8 персонажей терпимо собрать не выходит. Когда настанет момент когда всего будет хватать и оставаться на новых персонажей?

#75514 2024-04-18 12:20:23

Анон

Авантюрину советуют сапоги на скорость, но я вот поставила на защиту, проблем пока не заметила. Но все же пока сомневаюсь, может, поменять? У вас какие стоят? Тестили оба варианта?

#75515 2024-04-18 12:21:22

Анон

Анон пишет:

Авантюрину советуют сапоги на скорость, но я вот поставила на защиту, проблем пока не заметила. Но все же пока сомневаюсь, может, поменять? У вас какие стоят? Тестили оба варианта?

скорость. Я сразу ее выбрала ставить, не о чем не жалею) с защитой не тестила

#75516 2024-04-18 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Аноны которые занимаются префармом, вы давно играете?

С релиза. Но префармлю не всегда, только когда точно знаю, что буду тянуть перса даже через проигрыш. Ну и что круток хватит. Пока префармила только на Броню (брала за 300), Рацио (особый случай), Искорку (был гарант) и на Авантюрина (было 250 круток).

#75517 2024-04-18 12:23:00

Анон

Анон пишет:
про покупку аккаунта
Про покупку

#75518 2024-04-18 12:23:05

Анон

А возможно пройти первую черту скорости в 135 без сапог?

#75519 2024-04-18 12:24:14

Анон

Анон пишет:

скорость. Я сразу ее выбрала ставить, не о чем не жалею) с защитой не тестила

А второй релик на защиту какой? Сфера? Или только веревка?

#75520 2024-04-18 12:24:22

Анон

Анон пишет:

Можно если в сабстатах напрокает.

#75521 2024-04-18 12:25:15

Анон

Анон пишет:

Можно поискать в сабстатах скорость + ЖМ в сете на скорость.

#75522 2024-04-18 12:26:01

Анон

Анон пишет:

А второй релик на защиту какой? Сфера? Или только веревка?

Только веревка, сфера на мнимый урон. Защиты всего собралось 3,8к с копейками, но мне часть сета перебирать на лучшие варианты, так что доберу до 4к без проблем

#75523 2024-04-18 12:26:04

Анон

Анон пишет:

и даже розовый лисомуж

Божечки анон спасибо что напомнил про него. А то я уже тоже приготовилась сидеть и бессмысленно копить на эйдолоны (из которых я реально хочу только ПЛ), потому что выкрутила всех кого хотелось. Гораздо приятнее копить, когда есть цель получить кого-то новенького))

#75524 2024-04-18 12:26:43

Анон

Анон пишет:

Аноны которые занимаются префармом, вы давно играете? Я начал зимой и у меня до сих пор ПЛ недокачан. Потому что следом шел генерал. И саппорты под них. И всех надо качать, а топлива очень-очень мало. И даже 8 персонажей терпимо собрать не выходит. Когда настанет момент когда всего будет хватать и оставаться на новых персонажей?

Ну... через год игры наверное :friends: и то если будишь ролить не в каждом патче а то и не в каждом втором.
Это нормальное состояние, анон, для твоего времени игры.
С ресурсами тут очень сильный байт на бп в сравнении с соседней гачей, мне там хватило на старте (я начинала на Инадзуме) взять один раз бп чтобы не душится об отсутствие всего для прокачки, тут все грустнее.
Весь патч фармила следы для Ахерон, Галлахера и Авантюрина, пещеры с реликами не увижу и в сл патче тк надо префармить на Бутхилла.

#75525 2024-04-18 12:28:45

Анон

Анон пишет:

И без бафов? Ну, если у тебя релики будут прокать чисто в скорость, и другие сабстаты не важны, то да. Шесть кусков, проки скорости 5+ в большинстве из них, и доберётся.

А если с бафами, то одна Аста уже с полсотни накинет. Или, как сказали, умеренные проки в скорость +ЖМ/Ханья

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума