Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Э0Р1 Авантюрин в ДД, здравствуйте.
3 цикла
думала, что такого мог натворить Дайсукэ Оно, а потом дошло
В плане фансервиса он бы тоже мог но господь хранит его от соцсетей
Камден сказал, внимание: "Doctor, You're Huge!" очень томным голосом.
Так это старый войслайн-то)) Но я тоже с этого ржала как конь
В плане фансервиса он бы тоже мог но господь хранит его от соцсетей
С одной стороны хорошо, что старая школа от соцсеточек несколько далека, а с другой — мы потеряли такой КОНТЕНТ, на фоне которого ю ар хьюдж томным голосом и пляски Сааба покажутся невинной детской игрой
А сколько круток в среднем можно получить за не праздничный патч? Если уже все пройдено и вычещено.
А сколько круток в среднем можно получить за не праздничный патч? Если уже все пройдено и вычещено.
Около 110.
Если учесть как хойоверс англо актерам платит, то донаты практически единственная возможность хоть что-то заработать
Хоеверс платит не актерам напрямую, у них договор со звуковой компанией, которая подбирает актеров и расплачивается с ними.
▼Скрытый текст
Восхитительно
С одной стороны хорошо, что старая школа от соцсеточек несколько далека, а с другой — мы потеряли такой КОНТЕНТ, на фоне которого ю ар хьюдж томным голосом и пляски Сааба покажутся невинной детской игрой
Японские и китайские сэйю - профессионалы, которые живут в своей культуре и не позволяют себе диких плясок, как некоторые англоактеры. Да, я все еще про войслайнера генерала и остальных.
мы потеряли такой КОНТЕНТ
честно говоря, с учетом неадекватных плясок фандома, я даже рад этой потере. Ну и с учетом того что ВА могут набесоебить и полюбившуюся озвучку могут сменить, лучше пусь ВА тихо мирно делают свою работу((
Это такая шутка сделать последним боссом Коколию и дать к ней пробными Рацио, Авантюрина, Ханью и Аргенти? Типа ебите ее как хотите, дамаг будет только Топаз Счетовод вносить?
А я не знаю, что буду делать после того, как выкручу Светлячка и Скрюллума. Такое чувство, что придется сидеть без гачи до закрытия серверов, потому что больше ни к кому из существующих и слитых душа особо не лежит, ну разве что Жуань Мэй можно будет выкрутить, и... и все
Около 110.
Это же ф2п? Тогда очень даже нормально
Типа ебите ее как хотите, дамаг будет только Топаз Счетовод вносить?
Рацио, Топаз, Ханью и Авантюрин пробные мне ее на СС прошли. Без проблем вообще
А еще по поводу англо ва. У многих из них игры михуев первые в озвучке или прорывные. Дайте людям повеселиться. Это круто когда актеры фанючат по своей работе
из существующих и слитых душа особо не лежит
и даже розовый лисомуж тебя не прельстил?
бушь собирать старых легенд до э6е5(
Дайте людям повеселиться.
Нет Актер - это в первую очередь профессионал. А не чел, который пытается хайпить на фанбазе.
Это такая шутка сделать последним боссом Коколию и дать к ней пробными Рацио, Авантюрина, Ханью и Аргенти? Типа ебите ее как хотите, дамаг будет только Топаз Счетовод вносить?
Анон, они на автобое разнесли ее с запасом. Там такой дамаг и баффы что на уязвимости глубоко пофиг
Нет
Актер - это в первую очередь профессионал. А не чел, который пытается хайпить на фанбазе.
Больше всего меня бесит, что поведение актера переносят потом на персонажа. Как это в соседней гаче с ВА Тартальи.
А я не знаю, что буду делать после того, как выкручу Светлячка и Скрюллума. Такое чувство, что придется сидеть без гачи до закрытия серверов, потому что больше ни к кому из существующих и слитых душа особо не лежит, ну разве что Жуань Мэй можно будет выкрутить, и... и все
А потом сольют или официально заанонсят еще каких-нибудь персов, которые тебе зайдут. У меня подружка "После Авантюрина кручу только конусы и эйдолоны! Железно!". А Бутхилл такой: "Здравствуйте, а как вам мой шпагат?". Так что тут вообще не угадаешь
Но они ее разносят без проблем О_о Авантюрин-Рацио-Топаз-Ханья (моя), даже без Аргенти, потому что было интересно, как ребята справятся. Спокойно прошли на автобое на максимум. Ивент чилловый)
такое чувство, что придется сидеть без гачи до закрытия серверов
крути любимкам э6с5 на реранах
бушь собирать старых легенд до э6е5(
А насколько это выгодно в плане дамага? Я например очень хочу ПЛ э6 во имя любви и шестого эйдолона. Но мне твердят что когда этот светлый момент наступит, все леги из первых баннеров уйдут на свалку истории. И машут перед лицом Ахерон