Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А это сова мне нравится! Можно я с вами ее понатягиваю?
Сажусь натягивать рядом.
Камден сказал, внимание: "Doctor, You're Huge!" очень томным голосом.
Англоактеры как всегда.
А будет ли работать пачка Рацио - Зарянка - Авантюрин без Топаз? Допустим, если поставить четвёртым Волка.
О, ещё как!
У меня тоже сегодня сердечко защемило от сообщения Авантюрина.
Англоактеры как всегда.
Ачетакова? Ребята веселятся и загребают донаты, часть фандома пищит. Каноном делать никто не собирается.
А почему непременно Топаз?
Я так поняла Топаз это сейчас ядро пачек от бонус-атак, как основного дд можно и Рацио и Клару ставить, а вот без Топаз будит не так эффективно. Но нам вроде завозят вариативность, мб окажется что и не так сильно нужна Топаз.
Зарянка не даст много генералу,
А я так надеялся и ждал. Когда же будет саппорт который даст генералу много, и при этом не будет Искоркой?
Кхм, Камдену по кайфу
Иррационально не люблю, когда войс-актеры начинают вот так заигрывать с аудиторией
А почему непременно Топаз?
У нее самые частые бонус-атаки в игре + база считается бонус-атакой. Она бонус-атакерский локомотив. Не как Кафка для дотов, но оч близко. Однако я тоже не считаю ее вытягивание обязательным.
Если учесть как хойоверс англо актерам платит, то донаты практически единственная возможность хоть что-то заработать
А я так надеялся и ждал. Когда же будет саппорт который даст генералу много, и при этом не будет Искоркой?
Тоже надеялась, что Зарянка станет тем саппортом, который сможет идеально именно с генералом реализоваться, но увы. Может быть, однажды.
Ачетакова?
Кринге.
У меня тоже сегодня сердечко защемило от сообщения Авантюрина.
Полный текст переписки со всеми вариантами ответов на английском: https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … _Stellaron!
Хороший пример того, когда персонажу можно ответить и по-доброму с приязнью, и негативно, практически прямым текстом поугрожать или послать. Как игрок, который ценит хорошую игру и вариантивность, я довольна.
Как лаверке Авантюрина сам текст негативных вариантов делает мне больно.
Иррационально не люблю, когда войс-актеры начинают вот так заигрывать с аудиторией
Меня выбесила войсерка Ахерон, которая активно топит за ахесванов и рациоринов, и свою фотку с войсером Авантюрина подписала как "гей поддерживает гея". В фандоме и так полно ебанашек, а теперь они носятся с криками "это канон!".
Я больше всего боялся такой хуйни от войсеров квинтета (VA генерала очень неприятен мне после соседней гачи), но эти ведут себя нормально, зато внезапно прилетело откуда не ждали.
Если учесть как хойоверс англо актерам платит, то донаты практически единственная возможность хоть что-то заработать
Особенно если спускаешь весь гонорар на Э6Р5
которая активно топит за ахесванов
Странно как-то, больше ж ничо за них не топит
В фандоме и так полно ебанашек, а теперь они носятся с криками "это канон!".
Носятся и носятся. Тебе зопрещают в Твиттере шипперить другое? Ну ебанашки, они всегда орут и по любому поводу. Канон не изменится от заигрываний ВА.
Никогда не пойму такого бугурта насчет заигрываний с аудиторией ВА, которых смотрит дайбог процент от фандома.
Отредактировано (2024-04-18 11:37:44)
(VA генерала очень неприятен мне после соседней гачи)
а че че че там было, расскажи плиз под катом, анончик 🐁
ты про англ ВА? а то я чуть за сердце не схватилась, думала, что такого мог натворить Дайсукэ Оно, а потом дошло
второй актер так обрадовался Пеле, такой пирожочек XD
А что там было, можешь под катом рассказать?
ты про англ ВА? а то я чуть за сердце не схватилась, думала, что такого мог натворить Дайсукэ Оно, а потом дошло
Я не знаю, кто такой Дайсукэ Оно, надеюсь с ним всё в порядке) Сам играю на китайской озвучке, но эта фигня всё равно долетает.
Отредактировано (2024-04-18 11:42:41)
Проблемы ограниченного количества круток.
Очень хочу Авантюрина, но вдруг впереди ЖМ, которая хороша вместе с обожаемым Блейдом. А если я возьму ЖМ, а там реран самого Блейда и его сигна? Или выпустят саппорта который еще лучше. А билетики еле-еле копятся
Очень хочу Авантюрина, но вдруг впереди ЖМ, которая хороша вместе с обожаемым Блейдом.
Подожди до стрима, если ее не будет в 2.2, крути Авантюрина, он как ни крути сейчас лучший щит в игре, да и не закончится его баннер досрочно
Отредактировано (2024-04-18 11:45:34)
Проблемы ограниченного количества круток.
анон, как я тебя понимаю... скипаю этот баннер и все последующие до блейда, ибо ппц, обломаться с любимым мужиком - врагу не пожелаешь