Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У нас были парные наручи, теперь у нас парные часы. Что это за Тони?
А монополию же можно отложить до круглой годовищины? А то я помню, ивент Волка в 1.1 закрылся, когда дни ещё оставались.
Вроде она будет висеть весь патч.
Вчера крутила как в угаре, не замечала, что за 4* падают. Оказалось, что "концерт" собрала до 5 наложения. У меня, конечно, сигна есть, но приятно, что новые конусы тоже падают.
Что это за Тони?
Аукционер, пишет про лот. Но если напрячь память, Март или Химеко на аукционе в миге полутьмы видели Рацио
С Авантюрином смогла начать закрывать шестеренки 5 на 10 ур сложности на последние награды, гепа с этим не справлялся, делала несколько заходов, когда выбила Ахерон и сдувалась на 2-3 боссе, а сейчас пролетела двумя разными костями, так что дело было не в благословениях.
Аукционер, пишет про лот. Но если напрячь память, Март или Химеко на аукционе в миге полутьмы видели Рацио
А это сова мне нравится! Можно я с вами ее понатягиваю?
*смотрит на человека культуры с Кларой на 12 этаже*
*смотрит на будущую Зарянку, которая бы позволила бы и моей Кларе тоже отлично себя показать*
*ложится в умиральную яму, потому что Зарянка не зашла*
Клара ещё отлично играет с лисой и Искоркой, но у меня эти две мадам навсегда заняты ПЛ) Вообще на удивление сильная и веселая пачка оказалась - монетки летят, свинья бежит, Сварог стреляет
Бля. Смски от Авантюрина. Бля
*ложится в умиральную яму, потому что Зарянка не зашла*
Полежу рядом за компанию. Так-то можно было бы и вытянуть, но мне не нравится, что она в КММ-пати смотрится не лучше ЖМ, а на где-то уровне с ней.
Хотя механики классные
Только попробуй не вернуться
с таким количеством фансервиса, который нам навалили, можно быть уверенным что еще не раз его встретим
Можно я с вами ее понатягиваю?
Пожалуйста, я ещё не рациоринщик, просто вспомнил
Полежу рядом за компанию. Так-то можно было бы и вытянуть, но мне не нравится, что она в КММ-пати смотрится не лучше ЖМ, а на где-то уровне с ней.
Хотя механики классные
И я рядом, Зарянка понравилась, но Бутхиллу нужна ЖМ, да и ЖМ универсальнее для других пачек, а для Зарянки пока что так понимаю нужна Топаз если ходить с бонус-атакерами, а ее я ролить точно не буду, вообщем сложный выбор, когда где-то рядом реран ЖМ.
А еще ЖМ апает дмг Авантюрина x2, и хороша для Блейда.
Все сложно...(
Я кажется кусок лора или квеста пропустил. Вообще никакого Тони не помню, как и разговоров про аукцион и миг пооуттмы
Кхм, Камдену по кайфу, и он продолжает. ВА Бутхилла тянул Авантюрина с конусом. Он пригласил на стрим Камдена и попросил его сказать какой-нибудь "новый войслайн" от Авантюрина. Камден сказал, внимание: "Doctor, You're Huge!" очень томным голосом.
У меня все
Вообще никакого Тони не помню, как и разговоров про аукцион и миг пооуттмы
Тони со странички с телефона Авантюрина, где пишут про лот на аукционе, часы. Про аукцион было упоминание в сюжетке 2.0, в смс Март гг
Так-то можно было бы и вытянуть, но мне не нравится, что она в КММ-пати смотрится не лучше ЖМ, а на где-то уровне с ней.
Правда? А я уже настроилась, что буду крутить Зарянку, она мне больше нравится, чем ЖМ
С Авантюрином смогла начать закрывать шестеренки 5 на 10 ур сложности на последние награды, гепа с этим не справлялся, делала несколько заходов, когда выбила Ахерон и сдувалась на 2-3 боссе, а сейчас пролетела двумя разными костями, так что дело было не в благословениях.
Я пока на 6 уровне, раньше дальше 3 не заходила. Как же мне нравится!
Вообще никакого Тони не помню,
Тони — это из сегодняшнего оф поста на хоелаб. Выше по треду вносили.
Правда? А я уже настроилась, что буду крутить Зарянку, она мне больше нравится, чем ЖМ
Ну так крути. "На уровне" - значит так же хороша. Между этими двумя разница в командах НЕ через эффект пробития минимальна. Даже доты Зарянке рады.
А монополию же можно отложить до круглой годовищины? А то я помню, ивент Волка в 1.1 закрылся, когда дни ещё оставались.
Всё просто: Космоодиссея закрывается 5 мая, патч заканчивается 7 мая.
Так что да, ивент закроется, когда дни ещё останутся; отложить до круглой годовщины 26 апреля можно. ) У тебя будет чуть больше недели.
Камден сказал, внимание: "Doctor, You're Huge!" очень томным голосом.
Что за хуйня, обряд сработал
для Зарянки пока что так понимаю нужна Топаз если ходить с бонус-атакерами
А почему непременно Топаз?
Все еще не могу решить, крутить Зарянку или нет. С одной стороны, у меня ни одного лимитного баффера (хотя ЖМ чисто ради красоты на ульте возьму на реране, наверное), с другой — Зарянка не даст много генералу, но в теории как будто она успешно играется с Рацио и той же Кларой.
А будет ли работать пачка Рацио - Зарянка - Авантюрин без Топаз? Допустим, если поставить четвёртым Волка.
А будет ли работать пачка Рацио - Зарянка - Авантюрин без Топаз? Допустим, если поставить четвёртым Волка.
Конечно. Там бонус-атак хватит за глаза.