Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
х, так вот каково оно, когда не пытаешься выжить на одной Рыси в первой команде
Да, я прям оценил. У меня до того был один Лоча, выезжал вторую половину на Рыси или Наташе, но это было больновато.
В Зеркале вообще ни разу щиты не слетели. В Шестерёнках (не на Сохранении) слетают иногда, но всё равно комфортно.
Рацио по такому Дино 250к бьёт для сравнения
У меня Рацио по нему бьет 120 магия отсутствия сигнатурки?
Этот динозавр себе защиту не режет?
Этот динозавр себе защиту не режет?
Динозавр до того, как пробиваешь ему уязвимость, получает пониженный урон, а после - наоборот, повышенный. 250к - это по пробитому.
А какие Ханье эйдалоны критичны? Есть э3. Красивая очень, думаю, стоит ли собирать (и для кого).
Э2 и Э4. Э2 прям очень хочется, Э4 делает ульту бесшовной.
Анон пишет:Этот динозавр себе защиту не режет?
Динозавр до того, как пробиваешь ему уязвимость, получает пониженный урон, а после - наоборот, повышенный. 250к - это по пробитому.
Не, понятно. Но просто в нормальных условиях мой Рацио делает ~80к. По динозавру получается в полтора раза больше.
Это получается Рацио анона с 250к обычно делает 160-170 что ли?
Э4 делает ульту бесшовной
А что имеется в виду?
А что имеется в виду?
Что ты успеешь набрать энергии на новую ульту до того, как бафф от предыдущей истечет, то есть дд всегда забафанный будет. Э4 ее ульту продлевает на 1 ход.
Отредактировано (2024-04-17 21:40:32)
Это получается Рацио анона с 250к обычно делает 160-170 что ли?
Не обязательно, просто успешно баффы сошлись. У меня как раз обычно Рацио и выдает по 90к с бонуски (иногда 134), но в этот раз я тоже видел 200-250к по динозавру.
Не обязательно, просто успешно баффы сошлись. У меня как раз обычно Рацио и выдает по 90к с бонуски (иногда 134), но в этот раз я тоже видел 200-250к по динозавру
Не, ну успокойте меня что это с сигной
Если баффы и дебаффы не сложились, то у меня как бы не 80, а 60, но и больше 100 я вижу редко
И да, если у динозавра увеличение входящего урона реализовано через срез защиты, то он сложится с игнором защиты на сигне и прибавка будет больше
Отредактировано (2024-04-17 21:50:13)
Эх, так вот каково оно, когда не пытаешься выжить на одной Рыси в первой команде и Март во второй....
У меня часть этого вау-эффекта, конечно, потерялась, так как я давно при ФС и Хохо, но я все равно довольна. Да и предсказываю, что в ВВ он всех за пояс заткнет.
С сигной, анончик) У меня ещё фулл сеты хорошие. Повезло. Рацио мой и по пробитому Сэму так бил, а обычно забаффаной бонуской 110-120 к бьёт в среднем.
там еще промокоды с ресами, вроде не кидали
LUCKYGAME
ALLORNOTHING
CHARMEDONE
Это с сигной, да
Волка нет, поэтому когда вожу, то с Пелой и Тинъюнь.
Поздравьте меня, у меня все мои 5* ДД с сигнами Честно говоря, это лютая удача. Да, было два проигрыша, но даже с учётом этого баннер с конусами меня любит а вот персонажный не оч
Это с сигной, да
Красивое!
Эх, не скоро реран то… Знал бы тогда что так привяжусь к доктору, тоже бы выкрутил
Эх, не скоро реран то… Знал бы тогда что так привяжусь к доктору, тоже бы выкрутил
А я пытался, но сигна меня заскамила, не успел(
LUCKYGAME
ALLORNOTHING
CHARMEDONE
А-ха-ха, обалденные промокоды.
Спасибо, что принёс.
LUCKYGAME
ALLORNOTHING
CHARMEDONE
Какие коды
Я сделяль А помогла мне простая советская лиса, которая в первой половине уменьшила прохождение на два цикла. Ну и Клара, конечно же. И все равно это было грустно и невкусно, унесите.
Я сделяль А помогла мне простая советская лиса, которая в первой половине уменьшила прохождение на два цикла. Ну и Клара, конечно же. И все равно это было грустно и невкусно, унесите.
О, я тоже Клару к генералу пихал А Рацио у тебя с сигной, анон?
А Рацио у тебя с сигной, анон?
Да, я карточку с ним выше на этой странице кидал.
Клара во второй половине прямо очень хороша.
Мои тоже смогли, и будем честны, Авантюрин дамажит больше, чем мой Яньчик
Мои тоже смогли, и будем честны, Авантюрин дамажит больше, чем мой Яньчик
А почему Март? Для счетчика бонусок? Для турбулентности?
Мои смогли так. Ну такое, можно упороться и срезать 2 цикла