Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#75276 2024-04-17 21:13:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это не доёбка, мне правда интересно мнение.

А хуй его знает. Но звучит как доебка, все условия выполнены, но на ходу новые придумываются.

Скорее всего вместо Цзинлю - Миша или очень хорошо собранный Яньчик (сигна, фуллсет, эйдолоны, вот это вот все), а на место Волчика - Гуй е1 с потом.

#75277 2024-04-17 21:15:01

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что кокблок это "невозможно пройти фтп", а не "можно фтп, но через боль, страдания и идеальные сборки после миллиона часов в пещерах"?

Зыс. Чот охуеваю от уровня претензий уже.

#75278 2024-04-17 21:15:05

Анон

Анон пишет:

Миша или очень хорошо собранный Яньчик

Типа Миша может быть не очень хорошо собранный?  :lol:

#75279 2024-04-17 21:15:05

Анон

Анон пишет:

А почему ты считаешь, что кокблок это "невозможно пройти фтп", а не "можно фтп, но через боль, страдания и идеальные сборки после миллиона часов в пещерах"? Кстати, если чуваки донатили на топливо, чтобы этих четвёрок так хорошо собрать, это не фтп так-то.

ну ты не ту игру выбрал, тут какие то минимальные усилия нужны для какого то результата (например заходить каждый день и дрочить пещеру с реликами)

#75280 2024-04-17 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Цинцюэ у всех есть! А дальше помогут только молитвы  :lol: ударит ли она бонуской или не ударит. (особенно когда нет е4) всрет ли все очки как обычно, или не всрет. Очень увлекательный геймплей  :lol: Всем рекомендую

Да :lol: У меня в самой лучшей попытке она как-то бодро вынесла всё, а потом во второй половине генерал рубил кубики. С тех пор я подкачал Цинцюэ, но количество циклов как будто даже увеличилось :lol:

#75281 2024-04-17 21:16:49

Анон

Я другой анон, но Миша сильнее Яньциня, файт ми  :lol: Цзиньлю тоже должна быть очень хорошо собрана

#75282 2024-04-17 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Типа Миша может быть не очень хорошо собранный? 

Возможно. Часть урона дает бафф + Пела с Броней. Криты или атк с регеном может залить сустейн. От него главное по Авантюрину попасть ультой, и чтобы он в стане был. У Яньчика так не получится.

Но я хуею от уровня запроса.

Нужные старые дд? Не вопрос, вот куча шоукейсов. Нужны старые дд со старыми саппортами? Ладно, если заебаться, то можно найти. А потом все равно, почему шоукейс с лимитными саппортами и дамагерами? Ну ок, тогда дрочить пещеру надо было, хз.

Отредактировано (2024-04-17 21:19:39)

#75283 2024-04-17 21:17:38

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но Миша сильнее Яньциня, файт ми 

Давай устроим турнир  :lol:

#75284 2024-04-17 21:17:59

Анон

Анон пишет:

ну ты не ту игру выбрал, тут какие то минимальные усилия нужны для какого то результата (например заходить каждый день и дрочить пещеру с реликами)

Ты там не охуел устал передергивать? У меня так-то и сигны есть, и релики почти идеально выдроченные. Я даже все-таки закрыл этот этаж 12 на 3* после нескольких перетасовок пачек и ретраев, и тем не менее новый босс - это все равно кокблок и резкий паверкрип сложности.

Отредактировано (2024-04-17 21:20:02)

#75285 2024-04-17 21:18:20

Анон

Анон пишет:

Мало играешь или ждешь ту самую лимитную гармонистку, хз. Не хочу кивать на соседнюю гачу, но вообще везде аноны проходят либо на новой имбе, либо с саппортами типо ЖМ и Искорки.

Играю с релиза. :hmm: Каждый день.
На соседнюю гачу кивать действительно не стоит, персонажей не выбор там намного больше, всё-таки четыре года ей.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-04-17 21:20:05)

#75286 2024-04-17 21:18:46

Анон

Анон пишет:

Давай устроим турнир :lol:

О, давайте, я бы посмотрела!
Файт, файт, файт!!!

#75287 2024-04-17 21:19:22

Анон

Анон пишет:

Ну ебать, я захожу и из этой пещеры нихуя не падает, а когда падает, то прокает не туда, спасибо, гениальный анон.  :lol:

Усилия минимальные, не спорю. А вот дней, в которые ничего нормального не выпало, что-то всё больше и больше.

Отредактировано (2024-04-17 21:21:00)

#75288 2024-04-17 21:19:46

Анон

Анон пишет:

Давай устроим турнир 

Предупреждаю, я очень сильный игрок. Но только теоретически  :lol:

#75289 2024-04-17 21:20:40

Анон

Анон пишет:

Чем Рацио и ПЛ хороши в первой половине, в которой мнимой уязвимости даже нет?

Мой Рацио с Волком ходит. Нет уязвимости? Добавим! А ПЛ на статах бьёт. Оба за 4 цикла проходят.

#75290 2024-04-17 21:21:48

Анон

Анон пишет:

У Яньчика так не получится.

Яньчику нужно быть очень удачливым что бы срабатывала бонуска и что бы выбились нормальные цифры. Сборка тут не поможет.
Я не верю что Миша его передамажит в одну цель (а Авантюрин одна цель) при одинаковом качестве сборки и команде. Но готов рассмотреть доказательства  ;D

#75291 2024-04-17 21:22:05

Анон

Анон пишет:

Мой Рацио с Волком ходит. Нет уязвимости? Добавим! А ПЛ на статах бьёт. Оба за 4 цикла проходят.

Так блин, поэтому аноны и срутся, что одни исходят из ситуации, когда у них нет того же Волка или статов для ПЛ (хотя они сидят в данжах, как все), а другие из своей, когда у них всё то же самое, но есть нюанс (с)  :lol:

#75292 2024-04-17 21:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай устроим турнир 

Предупреждаю, я очень сильный игрок. Но только теоретически  :lol:

Где сразимся? Реально на Авантюрине?  :lol:

#75293 2024-04-17 21:25:25

Анон

Анон пишет:

Где сразимся? Реально на Авантюрине? 

Я если честно могу сразиться только на теоретическом Авантюрине, потому что моего первого Мишу забрал с ивента  :lol: но теоретически я уже победил!

#75294 2024-04-17 21:25:48

Анон

Анон пишет:

Так блин, поэтому аноны и срутся, что одни исходят из ситуации, когда у них нет того же Волка или статов для ПЛ (хотя они сидят в данжах, как все), а другие из своей, когда у них всё то же самое, но есть нюанс (с) 

Бля, не смог анон пройти самый сложный контент (ЧВ тоже относится) в игре вообще без лимитных саппортов/сустейнеров или Цзинлю, пиздец. Ну пускай вкладывается в e6s5, не справедливо. Даже для Ахерон в шоукейсах есть Волчик и зачастую сигна. Для ебущей все Кафки - ЖМ или ЧЛ, а зачастую обе. Остальные дд тоже с лимитными саппортами. И, не поверишь, большинство прохождений с лимитными сустейнерами. Это нормально для гач в целом, когда старых персонажей подтягивают с помощью спец контента/саппортов. Иначе блять не продавалось бы так сильно. И каждый раз выходит раз в 4 патча новая ебущая все живое имба, а через 4 патча появится Ахерон 2.0 и будут спрашивать, апачиму в этом шоукейсе Ахерон 1.0 или ЖМ, они же два определённых лимитных персонажа. Или пачиму в шоукейсе со старым дд ЖМ 2.0, я ее не выкрутил :drama:

Отредактировано (2024-04-17 21:28:25)

#75295 2024-04-17 21:26:40

Анон

Анон пишет:

А хуй его знает. Но звучит как доебка, все условия выполнены, но на ходу новые придумываются.

Скорее всего вместо Цзинлю - Миша или очень хорошо собранный Яньчик (сигна, фуллсет, эйдолоны, вот это вот все), а на место Волчика - Гуй е1 с потом.

Меня просто заинтересовал первый отряд, хотелось бы попробовать, но Волка нет. Так что я правда не доёбываюсь. Спасибо за ответ.
С Мишей проблема, его тоже нет.  :lol: Есть Яньчик без сигны и эйдолонов, сомневаюсь, что потянет. Но, не так важно, меня больше состав первой половины привлекает.

Отредактировано (2024-04-17 21:26:55)

#75296 2024-04-17 21:27:07

Анон

Анон пишет:

но теоретически я уже победил!

Окей, тебе теоретическая победа, мне практическая  :evil:

#75297 2024-04-17 21:27:58

Анон

Анон пишет:

И, не поверишь, большинство прохождений с лимитными сустейнерами.

Я запутался.  :lol: Так большинство с лимитными или всё-таки нет кокблока и чека на лимитки? Я, если что, не тот анон, который утверждает второе.

#75298 2024-04-17 21:28:43

Анон

Тоже походила потестила Авантюрина. Про урон пока не поняла. То 8к, то 50к. ЖМ нет, так что из саппортов только дебафферы. По пробитому динозавру аж 100к ударил  =D Рацио по такому Дино 250к бьёт для сравнения. А щит... Ахрененный щит, но я в этом и не сомневалась ХД Динозавров выдержал, самого себя в 12.2 тоже.
Заодно потестила и Цзинлю с сигной. Наконец-то она бьёт, я даже видела 200к! Магия сигнатурки.

#75299 2024-04-17 21:31:20

Анон

В качестве сустейнера Авантюрину вообще нет равных. Можнг вообще ничо за него не делать на 12ом, все ранво все живы будут. Эх, так вот каково оно, когда не пытаешься выжить на одной Рыси в первой команде и Март во второй....

#75300 2024-04-17 21:32:09

Анон

Анон пишет:

Я запутался. 

Нет никакой общей линии партии от другой стороны срача. Я щитаю, что кокблоки есть и чек на лимитки, и чек на ретраи. Это самый сложный и ни на что не влияющий контент, это норма. Но старых дд подтягивают с помощью саппортов стабильно. И частично руками, да.

Это как если бы аноны в 1.2 жаловались, а пачиму у тебя Блэйд с Лочей и Генерал/Зеле с сигной. Или у тебя лисожена е4-е6, все, выписан из тру-проходящих.

На турнирах по Зеркалу часто охуеть странные команды без ЖМ-Искорок во всех половинах, но спидранят как-то. Люди пытаются выкрутиться и выкручиваются.

Еще шоукейс, на этот раз действительно без богомерзких лимитных саппортов. И даже без Цзинлю

Отредактировано (2024-04-17 21:35:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума