Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#75251 2024-04-17 20:50:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А что, не кокблок и чек на Ахерон? Лол.

не кокблок если закрывают все и четверками и старыми дд без новых гармоний и тд.
но опять же это странная претензия в гача-игре где каждый патч 2 новые леги, которые надо продать
тут просто два стула, либо выкручиваешь новых, либо упарываешься в правильное распределение ресурсов и выбор бафов-синергии

#75252 2024-04-17 20:51:05

Анон

Я сегодня спрашивал про Байлу, и все таки не выдержал стал ее качать
Во-первый и самое главное: она невероятно милая :heart: А еще я пошел тестить ее в новом зеркале. С конусом 60 лвл и следами 2-2-6. Я просто гений :lol:  Но и этого хватило чтоб закрыть 8 уровень. И какой кайф когда после добивающего удара лиса встала и пошла бить вражин веером, вместо того чтоб помереть.
Не знаю как с ней будет на 12, но играть дракончиком одно удовольствие.

#75253 2024-04-17 20:51:11

Анон

Анон пишет:

То есть ты только что всех, кто с хорошо собранными персонажами не может пройти, обосрал, и заодно принизил тех, кто закрывает четверками с такими же конусами. Молодец какой

Я утрировал, мне наоборот не нравится, что говорят, что те, кто с собранными не проходит, просто, мол, недостаточно скилловые (и умные, видимо, недостаточно).
И вообще я дебил, не умеющий нормально выражать мысли. Ты мог бы и не быть таким вежливым в своём порицании, я сегодня заслужил более резкого осуждения.  :sadcat:

Отредактировано (2024-04-17 20:51:47)

#75254 2024-04-17 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Но с последней фразой англоперевод чуток добавил дополнительного смысла: в китайском Совастьян говорит «в итоге не понимаю, какие у вас отношения, хорошие или плохие», а в английском что-то типа «не понимаю, что у вас за отношения»

Сходила проверила, там "I really can't tell what the deal is between you two", "что между вами происходит". С одной стороны как бы обобщили это "хорошие или плохие" в одно и не особо погрешили против оригинала; с другой - да, ДА, эта формулировка гораздо более фансервисная энд ай лайк ит. =D
В любом случае спасибо за уточнение относительно оригинала. :heart:

#75255 2024-04-17 20:52:53

Анон

Анон пишет:

играть дракончиком одно удовольствие

Однозначно! :heart: Наслаждайся, анон. :iloveyou:

#75256 2024-04-17 20:53:16

Анон

Анон пишет:

А теперь давай представим, что у ряда анонов нет ЖМ, Искорки и Ахерон.

Плакать, не знаю. Мб у него есть Топаз и Рацио/ПЛ, которые хорошо зайдут в первую половину. Или Цзинлю во вторую без ЖМ. Или Блэйд с сигной + Волчик в первую. Во вторую генерал норм, в целом, даже с Ханьей. Или ЦЦ в первую, под Броней, ФС/Рысью, лисоженой и Броней/Юйкун. Зеле в псевдомонокванте отлично заходит в обе половины.

Я вообще сустейнов никогда не крутил до Лочи, так как не нравились. И Волчик появился у меня на реране. Искорка исключительно по любви. Генерал единственный дд с сигной. Плакал и страдал, но Зеркало и Вымысел всегда закрывал на все звезды, кроме того, где появилась ЖМ.

Отредактировано (2024-04-17 20:55:21)

#75257 2024-04-17 20:53:58

Анон

Господи, как же моему аккаунту нужен был Авантюрин. :heart2:

#75258 2024-04-17 20:55:53

Анон

Почему вы опять срётесь из-за какой-то ерунды, когда там вышел Какавушка  :omg:  Я весь вечер наиграться им не могу  :heart:  Уже сводила и в зеркало, и в вымысел, и в рой, и в шестерёнки - везде хорош  :lolipop:  С сигной здорово помогает набирать стаки Ахерон, мне показалось, что он даёт лепестки гораздо чаще, чем Фу Сюань с трендом. Ну, в виртуалке на сохранении конечно легчайше проходит что угодно.
Забавно, что я заранее не готовила ему реликвии, одела в то, что нашлось в инвентаре, а вроде даже неплохо получилось  ;D

Сборка

#75259 2024-04-17 20:56:34

Анон

Анон пишет:

Мб у него есть Топаз и Рацио/ПЛ, которые хорошо зайдут в первую половину.

Чем Рацио и ПЛ хороши в первой половине, в которой мнимой уязвимости даже нет?  :smoke:

#75260 2024-04-17 20:57:19

Анон

Мои "обычные"™ команды без Ахерон :lol: Первая прошла за три цикла, вторая едва успела за семь. У Искорки сигна, у пенсионерки нет. Ни про какой автобой даж не заикаюсь  :lol:

Скрытый текст

#75261 2024-04-17 20:57:54

Анон

Спасибо, спасибо, СПАСИБО Хоёвёрсам за то, что любимый пейринг не только прекрасно взаимодействуют в сюжете и додаются фансервисно, но и идеально работают геймплейно. :heart: :heart: :heart:
Походила в зеркало и в виртуалку рациоринами - огонь, ОГОНЬ. :heart:

#75262 2024-04-17 20:59:00

Анон

Анон пишет:

Чем Рацио и ПЛ хороши в первой половине, в которой мнимой уязвимости даже нет?  :smoke:

Там у динозавра мнимая уязвимость. Я с Рацио и ходил в первую половину.

#75263 2024-04-17 21:01:09

Анон

Анон пишет:

не кокблок если закрывают все и четверками и старыми дд без новых гармоний и тд.
но опять же это странная претензия в гача-игре где каждый патч 2 новые леги, которые надо продать

Это кокблок, и именно потому, что леги надо продавать. Я хз, почему тебя так триггернуло, что кто-то назвал это кокблоком, что ты уже которую страницу это мусолишь.

#75264 2024-04-17 21:04:16

Анон

Анон пишет:

Мб у него есть Топаз и Рацио/ПЛ, которые хорошо зайдут в первую половину. Или Цзинлю во вторую без ЖМ. Или Блэйд с сигной + Волчик в первую. Во вторую генерал норм, в целом, даже с Ханьей. Или ЦЦ в первую, под Броней, ФС/Рысью, лисоженой и Броней/Юйкун. Зеле в псевдомонокванте отлично заходит в обе половины.

Ну вот у меня нет ничего из этого, кроме Рацио с ПЛ, но у Коколии нет мнимой уязвимости. И Блэйд есть, но Волка нет и ЖМ нет, криты у него плохие, потому что мне не падают нормальные. С ветряной уязвимостью или с ЖМ и её усилениями пробития он бы справился, но в данной ситуации с такими статами не тянет.
Генерал с Ханьей и Тинъюнь тоже не закрывает, урона мало, возможно, дело в том, что нет сигны или в том, что статы могли бы быть лучше. О чём и речь во всём этом сраче, разве нет? Если урона не хватает, то не хватает.  :dontknow: Не так сложно разобраться, как играть и какой отряд составить, но реликвии и планарки это тоже гача.

Отредактировано (2024-04-17 21:05:40)

#75265 2024-04-17 21:05:10

Анон

Анон пишет:

Там у динозавра мнимая уязвимость. Я с Рацио и ходил в первую половину.

Динозавров я как раз легко убиваю, а Коколия долго пробивается, если мнимых беру.

Отредактировано (2024-04-17 21:05:22)

#75266 2024-04-17 21:06:35

Анон

Анон пишет:

Чем Рацио и ПЛ хороши в первой половине, в которой мнимой уязвимости даже нет? 

Там главный босс - ебаный динозавр, Рацио пробьет ему уязвимость, а дальше дело техники с Топаз.

Вот тут шоукейс для анона без б-мерзкой троицы.

бабка и доктор без СМС и регистрации пошли зеркало

#75267 2024-04-17 21:07:31

Анон

Цинцюэ у всех есть! А дальше помогут только молитвы  :lol: ударит ли она бонуской или не ударит. (особенно когда нет е4) всрет ли все очки как обычно, или не всрет. Очень увлекательный геймплей  :lol: Всем рекомендую

#75268 2024-04-17 21:07:40

Анон

Анон пишет:

Во-первый и самое главное: она невероятно милая

дааа! обожаю эту кроху, самая милая из милах!

а я тут включила видео где Ахерон говорит с Авантюрином в луже небытия, а потом приходит мелкий Какаваша и последний кадр с ним, как он растворяется, а шляпа Авантюрина улетает. Не могу теперь отделаться от картинки грустной лужи с глазами и шляпкой на макушке XD эон Небытия еще никто не был такой трогательной бусечкой XD

#75269 2024-04-17 21:08:39

Анон

Анон пишет:

Это кокблок, и именно потому, что леги надо продавать. Я хз, почему тебя так триггернуло, что кто-то назвал это кокблоком, что ты уже которую страницу это мусолишь.

нуда все аноны это один анон :hmm:
если разрабы оставляют альтернативу для фтп, то твой "кокблок" не соответствует действительности

#75270 2024-04-17 21:09:07

Анон

Анон пишет:

А то после его "погоди-ка, взаимное???" ожидала чего-то вроде "я не говорил, что я его уважаю".  А там такое.

Орнул конечно как он в этот момент по факту признал, что сам то уважает  :lol:

#75271 2024-04-17 21:09:19

Анон

Анон пишет:

Вот тут шоукейс для анона без б-мерзкой троицы.

А на кого бы ты тут поменял Цзинлю и Волка, если бы их не было? Это не доёбка, мне правда интересно мнение.

#75272 2024-04-17 21:10:51

Анон

Анон пишет:

ничего из этого

Мало играешь или ждешь ту самую лимитную гармонистку, хз. Не хочу кивать на соседнюю гачу, но вообще везде аноны проходят либо на новой имбе, либо с саппортами типо ЖМ и Искорки.

соседняя

#75273 2024-04-17 21:11:04

Анон

Анон пишет:

если разрабы оставляют альтернативу для фтп, то твой "кокблок" не соответствует действительности

А почему ты считаешь, что кокблок это "невозможно пройти фтп", а не "можно фтп, но через боль, страдания и идеальные сборки после миллиона часов в пещерах"? Кстати, если чуваки донатили на топливо, чтобы этих четвёрок так хорошо собрать, это не фтп так-то.

#75274 2024-04-17 21:11:13

Анон

Анон пишет:

А на кого бы ты тут поменял Цзинлю и Волка, если бы их не было? Это не доёбка, мне правда интересно мнение.

заходишь в хоелаб и фильтруешь отряды закрывшие зеркало на 3 звезды по нужному дыды, не так сложно

#75275 2024-04-17 21:11:23

Анон

Я другой анон но, Цзиньлю нормально заменяется на Мишу! А Волк на Топаз. Чтоб била огнем по Коколии и жирному. дебафов для Рацио вроде должно хватить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума