Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А что, не кокблок и чек на Ахерон? Лол.
не кокблок если закрывают все и четверками и старыми дд без новых гармоний и тд.
но опять же это странная претензия в гача-игре где каждый патч 2 новые леги, которые надо продать
тут просто два стула, либо выкручиваешь новых, либо упарываешься в правильное распределение ресурсов и выбор бафов-синергии
Я сегодня спрашивал про Байлу, и все таки не выдержал стал ее качать
Во-первый и самое главное: она невероятно милая А еще я пошел тестить ее в новом зеркале. С конусом 60 лвл и следами 2-2-6. Я просто гений
Но и этого хватило чтоб закрыть 8 уровень. И какой кайф когда после добивающего удара лиса встала и пошла бить вражин веером, вместо того чтоб помереть.
Не знаю как с ней будет на 12, но играть дракончиком одно удовольствие.
То есть ты только что всех, кто с хорошо собранными персонажами не может пройти, обосрал, и заодно принизил тех, кто закрывает четверками с такими же конусами. Молодец какой
Я утрировал, мне наоборот не нравится, что говорят, что те, кто с собранными не проходит, просто, мол, недостаточно скилловые (и умные, видимо, недостаточно).
И вообще я дебил, не умеющий нормально выражать мысли. Ты мог бы и не быть таким вежливым в своём порицании, я сегодня заслужил более резкого осуждения.
Отредактировано (2024-04-17 20:51:47)
Но с последней фразой англоперевод чуток добавил дополнительного смысла: в китайском Совастьян говорит «в итоге не понимаю, какие у вас отношения, хорошие или плохие», а в английском что-то типа «не понимаю, что у вас за отношения»
Сходила проверила, там "I really can't tell what the deal is between you two", "что между вами происходит". С одной стороны как бы обобщили это "хорошие или плохие" в одно и не особо погрешили против оригинала; с другой - да, ДА, эта формулировка гораздо более фансервисная энд ай лайк ит.
В любом случае спасибо за уточнение относительно оригинала.
играть дракончиком одно удовольствие
Однозначно! Наслаждайся, анон.
А теперь давай представим, что у ряда анонов нет ЖМ, Искорки и Ахерон.
Плакать, не знаю. Мб у него есть Топаз и Рацио/ПЛ, которые хорошо зайдут в первую половину. Или Цзинлю во вторую без ЖМ. Или Блэйд с сигной + Волчик в первую. Во вторую генерал норм, в целом, даже с Ханьей. Или ЦЦ в первую, под Броней, ФС/Рысью, лисоженой и Броней/Юйкун. Зеле в псевдомонокванте отлично заходит в обе половины.
Я вообще сустейнов никогда не крутил до Лочи, так как не нравились. И Волчик появился у меня на реране. Искорка исключительно по любви. Генерал единственный дд с сигной. Плакал и страдал, но Зеркало и Вымысел всегда закрывал на все звезды, кроме того, где появилась ЖМ.
Отредактировано (2024-04-17 20:55:21)
Господи, как же моему аккаунту нужен был Авантюрин.
Почему вы опять срётесь из-за какой-то ерунды, когда там вышел Какавушка Я весь вечер наиграться им не могу
Уже сводила и в зеркало, и в вымысел, и в рой, и в шестерёнки - везде хорош
С сигной здорово помогает набирать стаки Ахерон, мне показалось, что он даёт лепестки гораздо чаще, чем Фу Сюань с трендом. Ну, в виртуалке на сохранении конечно легчайше проходит что угодно.
Забавно, что я заранее не готовила ему реликвии, одела в то, что нашлось в инвентаре, а вроде даже неплохо получилось
Мб у него есть Топаз и Рацио/ПЛ, которые хорошо зайдут в первую половину.
Чем Рацио и ПЛ хороши в первой половине, в которой мнимой уязвимости даже нет?
Мои "обычные"™ команды без Ахерон Первая прошла за три цикла, вторая едва успела за семь. У Искорки сигна, у пенсионерки нет. Ни про какой автобой даж не заикаюсь
Спасибо, спасибо, СПАСИБО Хоёвёрсам за то, что любимый пейринг не только прекрасно взаимодействуют в сюжете и додаются фансервисно, но и идеально работают геймплейно.
Походила в зеркало и в виртуалку рациоринами - огонь, ОГОНЬ.
Там у динозавра мнимая уязвимость. Я с Рацио и ходил в первую половину.
не кокблок если закрывают все и четверками и старыми дд без новых гармоний и тд.
но опять же это странная претензия в гача-игре где каждый патч 2 новые леги, которые надо продать
Это кокблок, и именно потому, что леги надо продавать. Я хз, почему тебя так триггернуло, что кто-то назвал это кокблоком, что ты уже которую страницу это мусолишь.
Мб у него есть Топаз и Рацио/ПЛ, которые хорошо зайдут в первую половину. Или Цзинлю во вторую без ЖМ. Или Блэйд с сигной + Волчик в первую. Во вторую генерал норм, в целом, даже с Ханьей. Или ЦЦ в первую, под Броней, ФС/Рысью, лисоженой и Броней/Юйкун. Зеле в псевдомонокванте отлично заходит в обе половины.
Ну вот у меня нет ничего из этого, кроме Рацио с ПЛ, но у Коколии нет мнимой уязвимости. И Блэйд есть, но Волка нет и ЖМ нет, криты у него плохие, потому что мне не падают нормальные. С ветряной уязвимостью или с ЖМ и её усилениями пробития он бы справился, но в данной ситуации с такими статами не тянет.
Генерал с Ханьей и Тинъюнь тоже не закрывает, урона мало, возможно, дело в том, что нет сигны или в том, что статы могли бы быть лучше. О чём и речь во всём этом сраче, разве нет? Если урона не хватает, то не хватает. Не так сложно разобраться, как играть и какой отряд составить, но реликвии и планарки это тоже гача.
Отредактировано (2024-04-17 21:05:40)
Там у динозавра мнимая уязвимость. Я с Рацио и ходил в первую половину.
Динозавров я как раз легко убиваю, а Коколия долго пробивается, если мнимых беру.
Отредактировано (2024-04-17 21:05:22)
Там главный босс - ебаный динозавр, Рацио пробьет ему уязвимость, а дальше дело техники с Топаз.
Вот тут шоукейс для анона без б-мерзкой троицы.
Цинцюэ у всех есть! А дальше помогут только молитвы ударит ли она бонуской или не ударит. (особенно когда нет е4) всрет ли все очки как обычно, или не всрет. Очень увлекательный геймплей
Всем рекомендую
Во-первый и самое главное: она невероятно милая
дааа! обожаю эту кроху, самая милая из милах!
а я тут включила видео где Ахерон говорит с Авантюрином в луже небытия, а потом приходит мелкий Какаваша и последний кадр с ним, как он растворяется, а шляпа Авантюрина улетает. Не могу теперь отделаться от картинки грустной лужи с глазами и шляпкой на макушке XD эон Небытия еще никто не был такой трогательной бусечкой XD
Это кокблок, и именно потому, что леги надо продавать. Я хз, почему тебя так триггернуло, что кто-то назвал это кокблоком, что ты уже которую страницу это мусолишь.
нуда все аноны это один анон
если разрабы оставляют альтернативу для фтп, то твой "кокблок" не соответствует действительности
А то после его "погоди-ка, взаимное???" ожидала чего-то вроде "я не говорил, что я его уважаю". А там такое.
Орнул конечно как он в этот момент по факту признал, что сам то уважает
Вот тут шоукейс для анона без б-мерзкой троицы.
А на кого бы ты тут поменял Цзинлю и Волка, если бы их не было? Это не доёбка, мне правда интересно мнение.
ничего из этого
Мало играешь или ждешь ту самую лимитную гармонистку, хз. Не хочу кивать на соседнюю гачу, но вообще везде аноны проходят либо на новой имбе, либо с саппортами типо ЖМ и Искорки.
если разрабы оставляют альтернативу для фтп, то твой "кокблок" не соответствует действительности
А почему ты считаешь, что кокблок это "невозможно пройти фтп", а не "можно фтп, но через боль, страдания и идеальные сборки после миллиона часов в пещерах"? Кстати, если чуваки донатили на топливо, чтобы этих четвёрок так хорошо собрать, это не фтп так-то.
А на кого бы ты тут поменял Цзинлю и Волка, если бы их не было? Это не доёбка, мне правда интересно мнение.
заходишь в хоелаб и фильтруешь отряды закрывшие зеркало на 3 звезды по нужному дыды, не так сложно
Я другой анон но, Цзиньлю нормально заменяется на Мишу! А Волк на Топаз. Чтоб била огнем по Коколии и жирному. дебафов для Рацио вроде должно хватить.